Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#109576 2024-06-19 11:07:44

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Интересно, будет ли еще футфетиш от Лариса?

Лишняя трата времени. Хотя со стремлением сценаристов максимально унизить Алисенту именно в сексуальной плоскости я бы не удивился, если бы для этого таки нашли момент.
Но с Колем она точно еще будет трахаться. Причем такое впечатление, что Коль ее чуть ли не насилует - она так обалдело на него смотрит, когда он ее к стенке кидает...

#109577 2024-06-19 11:10:33

Анон

Анон пишет:

Эймонду ничего не прописали и не показывают, значит показывать больше нечего?

Ну я к тому, что ничего интересного для него в первой серии не придумали, так что ни к чему в таком же стиле добавлять хронометраж. Конечно я была бы за какие-то яркие моменты

#109578 2024-06-19 11:11:14

Анон

Анон пишет:

Это маска же, его настоящие эмоции видели в финале первого сезона.

ну хз, посмотрим, может дальше раскроется, пока думается, что это видимо было неожиданности происходящего, и что Вхагар так подвела

#109579 2024-06-19 11:14:00

Анон

Анон пишет:

так что ни к чему в таком же стиле добавлять хронометраж.

В стиле плохого сценария и отсутствия интереса сценаристов к Эймонду? Те же отношения Эймонда и Эйгона очень интересные и там много всего намешано, но это просто никак не раскрывают и не показывают.

#109580 2024-06-19 11:16:07

Анон

Анон пишет:

Те же отношения Эймонда и Эйгона очень интересные и там много всего намешано

видимо, что-то покажут, но перед самым Грачиным Приютом, как вот отношение Эйгона к Джейхейрису только перед его смертью показали

#109581 2024-06-19 11:16:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эймонду ничего не прописали и не показывают, значит показывать больше нечего?

Ну я к тому, что ничего интересного для него в первой серии не придумали, так что ни к чему в таком же стиле добавлять хронометраж. Конечно я была бы за какие-то яркие моменты

Тут, по-моему, ситуация, когда лучше меньше, да лучше. Не хотят они уделять Эймонду много внимания - пусть так, но хочется, чтобы те моменты с ним, которые нам всё-таки покажут, были интересными, яркими, эмоционально и драматически насыщенными, но уж точно не филлерными. Но это в целом относится к тем сценам, которые посвящены зелёным, жалко их. Обделяют сценаристы их(.

Анон пишет:

Те же отношения Эймонда и Эйгона очень интересные и там много всего намешано, но это просто никак не раскрывают и не показывают.

Вот да, кстати. В том куске Совета, на котором Эймонд был, было видно, что Эйгон ценит брата как хорошего фехтовальщика и доверяет ему. Хотелось бы побольше такого.

Ну и мне Эймонда с мамой не хватает)

Отредактировано (2024-06-19 11:18:37)

#109582 2024-06-19 11:20:53

Анон

Анон пишет:

но уж точно не филлерными.

Почему всем можно филлеры, а Эймонду нельзя? :sadcat: Пусть причесывает волосы в своей комнате, это и то интереснее большинства сцен первой серии.

#109583 2024-06-19 11:23:23

Анон

Почему-то решили, что лучше хронометраж забить шараханием КиС по замку, хотя эффектнее бы было, если бы ничто не предвещало, Деймон дает задание, таинственно ухмыляется, а потом они внезапно появляются из тайного хода, и эффект внезапности бы был

#109584 2024-06-19 11:26:58

Анон

Анон пишет:

В том куске Совета, на котором Эймонд был, было видно, что Эйгон ценит брата как хорошего фехтовальщика и доверяет ему. Хотелось бы побольше такого.

Ну вообще сценой бухла с друзьяшками показали, что Эйгон брата за человека не особо считает, а так, приложением к Вхагар и его скиллам бойца, верная собака, которую можно натравить на врагов. По всем намекам в промо очевидно, что Эймонд так и не забыл отношение к себе в детстве и вообще. Отто сказал внуку, что тот еще получит свою месть, только дед не знал, куда Эймонд ее направит... Мне грустно от того, куда движется сюжет зеленых, но с такими сценаристами другого ждать сложно.

#109585 2024-06-19 11:29:55

Анон

Анон пишет:

Ну вообще сценой бухла с друзьяшками показали, что Эйгон брата за человека не особо считает, а так, приложением к Вхагар и его скиллам бойца, верная собака, которую можно натравить на врагов.

И с чего вдруг у него такое отношение к Эймонду — нипанятна. :dontknow: В девятой серии точно ни намека на то, что взрослый Эйгон привык братом повелевать, даже наоборот.

#109586 2024-06-19 11:36:04

Анон

И тут я понял, что Эйгон в отношениях с Эймондом выступает как мем "Вон тому въеби"  :lol:

#109587 2024-06-19 11:40:03

Анон

Анон пишет:

И с чего вдруг у него такое отношение к Эймонду — нипанятна.  В девятой серии точно ни намека на то, что взрослый Эйгон привык братом повелевать, даже наоборот.

Эйгон сильно изменился за лето 10 дней таймскипа. Он не был показан таким дураком, в сцене в карете он не поверил Алисенте и сценой "отпусти меня" намекнули, что Эйгон в курсе амбиций брата имхо. В сценарии он даже прямо говорил Эймонду, что тот хочет быть королем. Но у нас обнуление и наивный дурачок Эйгон, которого обвел вокруг пальца коварный брат.

#109588 2024-06-19 11:48:50

Анон

:slow2:  а ведь охраны в замке никогда нет, даже у Старков в ИП, когда Брана в коме чуть не прирезали. Когда Эймонд глаз потерял, тоже никто их у дверей не остановил, Вхагар не охраняли, и Рейниру, возвращающуюся из борделя, никто из стражи не встретил в замке. Ну, Коль охранял, да.

#109589 2024-06-19 11:51:26

Анон

Анон пишет:

Ну, Коль охранял, да.

Вот стоило на 5 минут отвлечься =D

#109590 2024-06-19 11:52:12

Анон

Анон пишет:

Но у нас обнуление и наивный дурачок Эйгон, которого обвел вокруг пальца коварный брат.

Вероятно, это надо понимать так, что Эймонд очень хорошо носит маску верности долгу.

#109591 2024-06-19 11:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Коль охранял, да.

Вот стоило на 5 минут отвлечься =D

Охраняли только Рейниру, остальные принцы и прочие похуй. В Логове тоже драконы сами себя охраняют, ну охуеть.

#109592 2024-06-19 11:57:40

Анон

И Дени стада для драконов не держала, да что тарги за хозяева! Старки для лютоволков никого не обирали.

#109593 2024-06-19 11:58:38

Анон

На Ютубе трейлер сезона только сейчас набрал миллион просмотров, прошло несколько дней после серии :heh: Хотя концовка должна была впечатлить людей так, чтобы они побежали трейлеры смотреть.

Отредактировано (2024-06-19 12:00:47)

#109594 2024-06-19 12:03:01

Анон

Анон пишет:

Хотя концовка должна была впечатлить людей так, чтобы они побежали трейлеры смотреть.

Концовка первой серии? Она, конечно, впечатлила, но не в том смысле.

#109595 2024-06-19 12:03:52

Анон

Анон пишет:

Концовка первой серии?

Ну сцена КиС.

#109596 2024-06-19 12:04:45

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь они специально откладывают их разговоры и еще уделят им приличное время, но слухи про эдипов комплекс Эймонда очень напрягают. Их отношения еще могут так вывернуть, что мы подумаем, что лучше бы и не раскрывали ;D

#109597 2024-06-19 12:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я надеюсь они специально откладывают их разговоры и еще уделят им приличное время, но слухи про эдипов комплекс Эймонда очень напрягают. Их отношения еще могут так вывернуть, что мы подумаем, что лучше бы и не раскрывали ;D

Ачё, в ДД теперь все персонажи должны как-то ебаться. А такое анон бы посмотрел))

#109598 2024-06-19 12:07:51

Анон

Анон пишет:

И Дени стада для драконов не держала, да что тарги за хозяева! Старки для лютоволков никого не обирали.

Ну ты сравнил Дени со Старками  :really: У Дени из своего личного имущества были три дракона, полторы книжки и шуба из белого льва. А за овечек для дракош она платила.

#109599 2024-06-19 12:10:21

Анон

Анон пишет:

Их отношения еще могут так вывернуть, что мы подумаем, что лучше бы и не раскрывали

Уверен, что так и будет. На вертикальный инцест не решатся, но всратости набросят 100%.

#109600 2024-06-19 12:18:36

Анон

Анон пишет:

но всратости набросят 100%.

И Эймонд еще и бросит Алисенту ради новой mommy с похожим именем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума