Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Интересно, будет ли еще футфетиш от Лариса?
Лишняя трата времени. Хотя со стремлением сценаристов максимально унизить Алисенту именно в сексуальной плоскости я бы не удивился, если бы для этого таки нашли момент.
Но с Колем она точно еще будет трахаться. Причем такое впечатление, что Коль ее чуть ли не насилует - она так обалдело на него смотрит, когда он ее к стенке кидает...
Эймонду ничего не прописали и не показывают, значит показывать больше нечего?
Ну я к тому, что ничего интересного для него в первой серии не придумали, так что ни к чему в таком же стиле добавлять хронометраж. Конечно я была бы за какие-то яркие моменты
Это маска же, его настоящие эмоции видели в финале первого сезона.
ну хз, посмотрим, может дальше раскроется, пока думается, что это видимо было неожиданности происходящего, и что Вхагар так подвела
так что ни к чему в таком же стиле добавлять хронометраж.
В стиле плохого сценария и отсутствия интереса сценаристов к Эймонду? Те же отношения Эймонда и Эйгона очень интересные и там много всего намешано, но это просто никак не раскрывают и не показывают.
Те же отношения Эймонда и Эйгона очень интересные и там много всего намешано
видимо, что-то покажут, но перед самым Грачиным Приютом, как вот отношение Эйгона к Джейхейрису только перед его смертью показали
Анон пишет:Эймонду ничего не прописали и не показывают, значит показывать больше нечего?
Ну я к тому, что ничего интересного для него в первой серии не придумали, так что ни к чему в таком же стиле добавлять хронометраж. Конечно я была бы за какие-то яркие моменты
Тут, по-моему, ситуация, когда лучше меньше, да лучше. Не хотят они уделять Эймонду много внимания - пусть так, но хочется, чтобы те моменты с ним, которые нам всё-таки покажут, были интересными, яркими, эмоционально и драматически насыщенными, но уж точно не филлерными. Но это в целом относится к тем сценам, которые посвящены зелёным, жалко их. Обделяют сценаристы их(.
Те же отношения Эймонда и Эйгона очень интересные и там много всего намешано, но это просто никак не раскрывают и не показывают.
Вот да, кстати. В том куске Совета, на котором Эймонд был, было видно, что Эйгон ценит брата как хорошего фехтовальщика и доверяет ему. Хотелось бы побольше такого.
Ну и мне Эймонда с мамой не хватает)
Отредактировано (2024-06-19 11:18:37)
но уж точно не филлерными.
Почему всем можно филлеры, а Эймонду нельзя? Пусть причесывает волосы в своей комнате, это и то интереснее большинства сцен первой серии.
Почему-то решили, что лучше хронометраж забить шараханием КиС по замку, хотя эффектнее бы было, если бы ничто не предвещало, Деймон дает задание, таинственно ухмыляется, а потом они внезапно появляются из тайного хода, и эффект внезапности бы был
В том куске Совета, на котором Эймонд был, было видно, что Эйгон ценит брата как хорошего фехтовальщика и доверяет ему. Хотелось бы побольше такого.
Ну вообще сценой бухла с друзьяшками показали, что Эйгон брата за человека не особо считает, а так, приложением к Вхагар и его скиллам бойца, верная собака, которую можно натравить на врагов. По всем намекам в промо очевидно, что Эймонд так и не забыл отношение к себе в детстве и вообще. Отто сказал внуку, что тот еще получит свою месть, только дед не знал, куда Эймонд ее направит... Мне грустно от того, куда движется сюжет зеленых, но с такими сценаристами другого ждать сложно.
Ну вообще сценой бухла с друзьяшками показали, что Эйгон брата за человека не особо считает, а так, приложением к Вхагар и его скиллам бойца, верная собака, которую можно натравить на врагов.
И с чего вдруг у него такое отношение к Эймонду — нипанятна. В девятой серии точно ни намека на то, что взрослый Эйгон привык братом повелевать, даже наоборот.
И тут я понял, что Эйгон в отношениях с Эймондом выступает как мем "Вон тому въеби"
И с чего вдруг у него такое отношение к Эймонду — нипанятна. В девятой серии точно ни намека на то, что взрослый Эйгон привык братом повелевать, даже наоборот.
Эйгон сильно изменился за лето 10 дней таймскипа. Он не был показан таким дураком, в сцене в карете он не поверил Алисенте и сценой "отпусти меня" намекнули, что Эйгон в курсе амбиций брата имхо. В сценарии он даже прямо говорил Эймонду, что тот хочет быть королем. Но у нас обнуление и наивный дурачок Эйгон, которого обвел вокруг пальца коварный брат.
а ведь охраны в замке никогда нет, даже у Старков в ИП, когда Брана в коме чуть не прирезали. Когда Эймонд глаз потерял, тоже никто их у дверей не остановил, Вхагар не охраняли, и Рейниру, возвращающуюся из борделя, никто из стражи не встретил в замке. Ну, Коль охранял, да.
Ну, Коль охранял, да.
Вот стоило на 5 минут отвлечься
Но у нас обнуление и наивный дурачок Эйгон, которого обвел вокруг пальца коварный брат.
Вероятно, это надо понимать так, что Эймонд очень хорошо носит маску верности долгу.
И Дени стада для драконов не держала, да что тарги за хозяева! Старки для лютоволков никого не обирали.
На Ютубе трейлер сезона только сейчас набрал миллион просмотров, прошло несколько дней после серии Хотя концовка должна была впечатлить людей так, чтобы они побежали трейлеры смотреть.
Отредактировано (2024-06-19 12:00:47)
Хотя концовка должна была впечатлить людей так, чтобы они побежали трейлеры смотреть.
Концовка первой серии? Она, конечно, впечатлила, но не в том смысле.
Концовка первой серии?
Ну сцена КиС.
Ну и мне Эймонда с мамой не хватает)
Я надеюсь они специально откладывают их разговоры и еще уделят им приличное время, но слухи про эдипов комплекс Эймонда очень напрягают. Их отношения еще могут так вывернуть, что мы подумаем, что лучше бы и не раскрывали
Анон пишет:Ну и мне Эймонда с мамой не хватает)
Я надеюсь они специально откладывают их разговоры и еще уделят им приличное время, но слухи про эдипов комплекс Эймонда очень напрягают. Их отношения еще могут так вывернуть, что мы подумаем, что лучше бы и не раскрывали
Ачё, в ДД теперь все персонажи должны как-то ебаться. А такое анон бы посмотрел))
И Дени стада для драконов не держала, да что тарги за хозяева! Старки для лютоволков никого не обирали.
Ну ты сравнил Дени со Старками У Дени из своего личного имущества были три дракона, полторы книжки и шуба из белого льва. А за овечек для дракош она платила.
Их отношения еще могут так вывернуть, что мы подумаем, что лучше бы и не раскрывали
Уверен, что так и будет. На вертикальный инцест не решатся, но всратости набросят 100%.
но всратости набросят 100%.
И Эймонд еще и бросит Алисенту ради новой mommy с похожим именем.