Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
почему бы не показать его больше? Его реакцию на убийство Люка, его непростые отношения с семьей и пр.
ДА.
Вы блин по 1 сезону не поняли, что народ ссытся кипятком от этого перса? Почему его показали полтора раза за серию на 10 сек?
Вот даже с тем же Эймондом тупо вышло: очевидно он стал фэн фэйворит, он запомнился многим, он полюбился многим, почему бы не показать его больше? Его реакцию на убийство Люка, его непростые отношения с семьей и пр.
Это полный слив, его просто опять отправили на задний план, несмотря на роль в развязывании войны, а какие были надежды после финала 1 сезона Я понимаю, что они вероятно хотели интригу и до КиС не хотели "спойлерить", что Эймонду не похуй, но ээээ вообще его не показывать? Сцена Совета вообще убогая, у него 5 секунд дальних планов. По экранному времени можно решить, что он наименее важный член семьи и вообще зеленых, потому что у Коля и Лариса больше сцен. Что дальше, у Гвейна будет больше сцен? Почему нельзя было показать сцену с Эйгоном и Эймондом? Вместо этого они только говорят друг о друге, но даже на Совете, где Эйгон расхваливает Эймонда не показывали крупные планы, то есть вообще похуй на реакции самих персонажей.
Наверно если бы Кондал снимал КС, то он бы сделал нарезочку с сексом Эдмура и его жены параллельно с убийством его семьи.
Робб спотыкается и падает на нож.
Талисса с каменным лицом уходит и приходит в спальню где Кэт спит с Уолдером Фреем
Вот даже с тем же Эймондом тупо вышло: очевидно он стал фэн фэйворит, он запомнился многим, он полюбился многим, почему бы не показать его больше?
Сезон бы сильно выиграл если б Эймонд и Эйгон были на переднем плане как были Рейнира и Алисента в первом сезоне.
И это я говорю как любитель Рейниры и Деймона.
Еще считаю с возрастами сильно накрутили. Рейнира ровесница Эйгона смотрелась бы интереснее и противостояние было бы лучше
до КиС не хотели "спойлерить", что Эймонду не похуй
По игре Юэна все равно складывается впечатление, что таки не похуй.
Почему нельзя было показать сцену с Эйгоном и Эймондом? Вместо этого они только говорят друг о друге, но даже на Совете, где Эйгон расхваливает Эймонда не показывали крупные планы, то есть вообще похуй на реакции самих персонажей.
Напрасная трата отличных актеров
У нормисов и Ведьмак не фонтан, а продолжают жрать кактус уже сколько лет.
Они вместо трех плановых сезонов выпустят один наскоро завершающий историю, и это при том что у них был капец удачный первый сезон, имхо удачнее ДД. Они все продолбали вторым, инерции хватило еще на два сезона.
Напрасная трата отличных актеров
У Мэтта и Оливии гонорары выше, так что прописывают сцены только им, на историю и развитие пох. Если бы такой подход был в ИП, в первом сезоне всех бы задвинули за Лину Хиди, потому что она после Бина была самой известной. Но ДиДы дали всем основным героям примерно равное количество скринтайма.
У Мэтта и Оливии гонорары выше, так что прописывают сцены только им, на историю и развитие пох.
Очень грустно, когда на сторителлинг влияет что угодно кроме логики развития истории
так что прописывают сцены только им
Прописывают ли? Такое чувство что актеры на месте сами креативят половину, интервью Оливии горячо намекают, а Смитт играет иногда как будто поперек идей авторов.
Да и казалось бы логичнее актеров постарше и поопытнее как раз меньше привлекать, чтоб меньше платить) или они согласились только если будет достаточно экранного времени?
У Мэтта и Оливии гонорары выше, так что прописывают сцены только им, на историю и развитие пох.
Если б им еще что-то годное прописывали, а не это вот. Алисента вон сексуальность исследует, а Деймон окончательно превратился в ноющего ребенка с седыми мудями (и теперь еще Мисарию за горло хватает, да что ж такое). Даже сцена с Рейнис, такое ощущение, нужна была только в качестве оплеухи, поставить на место зарвавшегося не-короля, потому что на совете, когда Рейнира прямо озвучивает намерение получить голову Эймонда, он почему-то свой план драконьего блицкрига на КГ не озвучивает. (Ясно, что "почему-то" — это требования сюжета, но становится понятным, с чего Эймонд считает, будто дядя зассал встретиться с ним один на один).
и (и теперь еще Мисарию за горло хватает, да что ж такое
Эта хоть сдачи дать готова)
Сезон бы сильно выиграл если б Эймонд и Эйгон были на переднем плане как были Рейнира и Алисента в первом сезоне.
В первой половине сезона на первом плане были скорее Визерис и Рейнира...
Меня еще очень бесит, когда отсутствие скринтайма Эймонда оправдывают тем, что первая половина сезона принадлежит Эйгону, как будто они взаимоисключают друг друга Только Алисента и ее филлерные сцены неприкосновенны. Причем полное ощущение повтора, потому что она опять общается только с Колем, Ларисом и Отто. Дети... какие дети? Всего лишь ее сын начал войну, но им нельзя дать сцен Я уже молчу про сцену младшим зеленым, мы никогда в этом сериале не увидим Эйгона, Эймонда и Хелейну в одной сцене видимо.
Наверно если бы Кондал снимал КС, то он бы сделал нарезочку с сексом Эдмура и его жены параллельно с убийством его семьи.
Кэт пытается убежать и забегает к Эдмуру, который жену раком прёт.
Анон кстати немного посмеялся над скорпионами которых старательно показали учитывая что их одна неопытная Дени сожгла на изи
Ну слушайте старших детей зеленых можно хоть отличить детей черных я не различаю совсем)))
одна неопытная Дени сожгла на изи
Ну так и в ДД тоже кто-нибудь сожжет. Рейнира, например. Она ж, как я понял, будет более активной наездницей, чем в книге. Иначе и правда непонятно, зачем показывать скорпион.
Меня еще очень бесит, когда отсутствие скринтайма Эймонда оправдывают тем, что первая половина сезона принадлежит Эйгону, как будто они взаимоисключают друг друга
Вот именно. Зрителей настойчиво готовят к предательству в интервью, а слабо на экране взаимодействие братьев побольше показать, чтобы было понятно чо-кого-почему?
Опять придется додумывать и натягивать сов.
Такое чувство что актеры на месте сами креативят половину, интервью Оливии горячо намекают,
Оливия прямо сказала, что обоснуй Аликолей они с Фабьеном вместе накурили. При этом роман Аликолей сериальщики сделали сюжетно важным. Ну не дно ли?
обоснуй Аликолей они с Фабьеном вместе накурили.
Это даже для любительского кино было бы дно )))
Мне как-то пофиг на отсутствие Эймонда, для меня он клоун и совсем не вызывает симпатии своими натужными ухмылками. Ну и внешность могли бы ему поколоритней дать. Ок, сапфировый глаз сожрал бы слишком много бюджета? Налепите сапфир на повязку, чтоб отсылочка была и поинтересней дизайн.
Зрителей настойчиво готовят к предательству в интервью, а слабо на экране взаимодействие братьев побольше показать, чтобы было понятно чо-кого-почему?
Я боюсь что они взаимодействовать будут только в сценах Совета В трейлерах не показали ни одной сцены с ними, Эймонд не присутствует во время поисков КиС Эйгоном или во время пыток/убийства Крови. Я не знаю нахуя было вообще их все время рядом показывать в первом сезоне, чтобы так слить все во втором сезоне.
Отредактировано (2024-06-19 10:15:35)
для меня он клоун и совсем не вызывает симпатии своими натужными ухмылками
Я думаю это тоже от того что ничего играть не дали и приходится самому сочинять.
Все это выравнивается норм режиссером и сценаристом
Ну слушайте старших детей зеленых можно хоть отличить детей черных я не различаю совсем)))
Так там из сюжетно важных пацанов остался только Джейс. БейлоРейна становятся все более одинаковые, даром, что не близнецы, но я думаю, Рейну отошлют в Долину скоро.
Отредактировано (2024-06-19 10:16:19)
БейлоРейна становятся все более одинаковые
Да там вообще «я люблю всех детей одинаково, Люк, Джейс и девочки»
Ну и внешность могли бы ему поколоритней дать.
Да куда уж колоритнее, его и так с анимешным персонажем сравнивают.
Я думаю это тоже от того что ничего играть не дали и приходится самому сочинять.
Сложно играть, когда показывают на 2 секунды в темноте или размытым на дальнем плане.