Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
теперь Отто валяют в грязи
В прямом или переносном смысле?
В прямом или переносном смысле?
Как ни странно в прямом... Это во время переговоров с Триархией видимо.
Отредактировано (2024-06-18 21:20:06)
Этот сериал продолжает удивлять
Меня не то что бомбит но обсуждать сериал и косяки интереснее чем содержимое потому что как только я начинаю обсуждать содержимое я упираюсь в косяки
Если найдешь тред, где кричат с Эймонда, неси сюда
Тим Грин тред?
Тим Грин тред?
Да там тихо и больше Эйгона обсуждали.
Жесть
«Это добавляет уровень стыда и вины, которое отличается от всего, что Алисента когда-либо испытывала раньше, из-за недовольства главой Королевской Гвардии, который должен был дежурить, чтобы убедиться, что замок заперт. Эта тема звучит на протяжении всего сезона: если бы они не затеяли этот роман, произошло бы это? Они берут на себя полную ответственность», — дополнила Оливия Кук.
https://vk.com/wall-93467550_57413
Комменты mood
Сериал реально надо было назвать Рейнира и Деймон против Алисенты, потому что остальные Таргариены тут где-то на фоне
если бы они не затеяли этот роман, произошло бы это?
Это так тупо. Да, Коль в сериале проебался. Но не потому что на момент КиС трахался с Алисентой, а потому что охрана замка плохо организована в принципе. Лорду командующему не надо лично присутствовать на посту, чтобы все работало, блядь, он ведь и посрать когда-то должен ходить. Стража должна быть повсюду в замке, который готовится к войне
Некомпетентность писателей находится на каком-то космическом уровне, это не против ЛОРа Мартина уже, а против самого здравого смысла.
Отредактировано (2024-06-18 22:29:46)
Они просто скинули вину за КиС на Алисенту и Коля, молодцы, ничего не скажешь, черные как всегда в белом зато.
Некомпетентность писателей находится на каком-то космическом уровне, это не против ЛОРа Мартина уже, а против самого здравого смысла.
+++
Я уже просто не знаю, что они дальше выдумают, в этом сериале реально возможно ВСЁ, Грибок может плакать в уголке и сосать собственный член, безнадежно проигрывая сражение с нашими шоураннерами.
Да, Коль в сериале проебался. Но не потому что на момент КиС трахался с Алисентой, а потому что охрана замка плохо организована в принципе.
Это сериальная скрепа. Можно вспомнить, как юная Рейнира вернулась из Блошиного конца, зашла в замок через главный вход (чисто по логике — если бы она возвращалась тем же путем, что и пришла, ей не пришлось бы проходить мимо Коля) и дошла в отрепьях до своей комнаты, никем не замеченная и не остановленная.
Но вообще, конечно, это пиздец, что охраны в замке нет вообще, притом что королевские покои смехотворно огромны, как будто там целый городской квартал, а не башня. Непонятно, зачем Кровь с Сыром какими-то окольными ходами в замок пробирались, если потом бродили в нем чуть ли не часами, прямо через парадные комнаты и тронный зал, и никого, вообще никого не встретили. Вернее, в тронном зале встретили, но всем было похуй, с какой стати крысоловы приперлись среди ночи. Для большего кринжа им стоило поспрашивать, как пройти в комнату королевы, а Эйгону — любезно выделить им провожатого.
Отредактировано (2024-06-18 23:03:08)
Для большего кринжа им стоило поспрашивать, как пройти в комнату королевы, а Эйгону — любезно выделить им провожатого.
Э2: А вы, собственно, кто такие?
КиС: Мы крысоловы.
Э2: О, крутяк, королева нынче утром жаловалась на крыс, загляните к ней, тут рядышком.
А ведь после избиения крысоловов в КЗ в сериале наверняка не завезут котиков А так хотелось бы сцену с выпуском кучи котанов. У Тайланда могла бы быть на них аллергия, раз уж он комик релиф местный.
First look at ‘GAME OF THRONES’ prequel series ‘A KNIGHT OF THE SEVEN KINGDOMS.’
Finn Bennett has joined the cast of ‘GAME OF THRONES’ prequel series ‘A KNIGHT OF THE SEVEN KINGDOMS.’
и дошла в отрепьях до своей комнаты, никем не замеченная и не остановленная.
Заметили же ее, и донесли Отто.
Заметили же ее, и донесли Отто.
Отто донесли шпионы из борделя. По КЗ до своей комнаты Рейнира шла никем не остановленная, только Коль прихуел, когда она в таком виде зашла в дверь, из которой не выходила.
«Она не может избежать того факта, что указала на своего сына, сказав: «Да, вон тот», и это так сильно ее тяготит. Она действительно чувствовала, что у нее просто не было выбора, потому что ставки очень высоки — это самые высокие ставки в ее жизни — и поэтому, когда убийца говорит ей: «Скажи мне, кто из них, или я сделаю ужасные вещи с твоими детьми», — она ему верит. Она считает: «Я не могу все испортить, мне нужно быть полностью честной». И я считаю, что на самом деле эта честность еще более душераздирающая».
По-моему, эта мотивация сработала бы, если бы Хелейна выбирала между детьми и собачкой Эймондом. Вот тут я верю, что она не стала бы раздумывать, сдала бы брата, чтобы спасти детей. Но ее искренность как раз не спасает детей, наоборот, она указывает на того, с кем собираются сотворить что-то ужасное, — и это, блин, грандиозный провал в драматургии, что ей не дали больше мольб и попыток потянуть время, я не могу представить любящую мать, которая в отчаянии себя не предложит. В каком угодно смысле, как книжная Кэт думает, пусть ее изнасилуют, пусть ее убьют, ей все равно, лишь бы жил Робб. А эти сценарюги, видимо, заставили бы и Кэт предлагать ожерелье и сережки. В книге-то прекрасно показано, как Хелейна ломается на угрозе изнасиловать Джейхейру, когда у нее действительно не остается выхода, а все способы спасти жизнь всем детям испробованы. И почему-то я уверен, что в следующей серии, когда Аррик явится за Рейнирой и детишками, она полезет с ним драться голыми руками, а не заорет: "Ладно, убивай этого и проваливай!"
Отредактировано (2024-06-18 23:20:29)
И почему-то я уверен, что в следующей серии, когда Аррик явится за Рейнирой, она полезет с ним драться голыми руками
Разумеется
ей не дали больше мольб и попыток потянуть время
И не дали больше угроз убийцам.
Никаким кризисом и забастовкой сценаристов это оправдать нельзя.
Дожили блин, теперь мало-мальски прописанные диалоги и сценарий, написанный не под грибами, считаются ту мач требованием и "жрите че дают или валите из треда" для сериала с огромным финансированием, который пиарили, как второй шанс для вселенной ИП после слива 8 сезона.
Отредактировано (2024-06-18 23:27:55)
Тут, кстати, слухи/утечки пошли, что во второй серии Джейс станет на сторону Деймона в отношении КиС, так что, похоже, риторика "даже лучшие из мужчин — бесчувственные тестостероновые хищники, и только женщины неизменно милосердны и сострадательны" тоже никуда не денется.
Отредактировано (2024-06-18 23:37:34)
First look at ‘GAME OF THRONES’ prequel series ‘A KNIGHT OF THE SEVEN KINGDOMS.’
Finn Bennett has joined the cast of ‘GAME OF THRONES’ prequel series ‘A KNIGHT OF THE SEVEN KINGDOMS.’
О, наконец! Анон ждет.
Просмотры первой серии второго сезона намного ниже премьеры первого сезона.
Эта тема звучит на протяжении всего сезона: если бы они не затеяли этот роман, произошло бы это?
то есть в КиС будут винить потрахушки а не
- Визю который создал опасную ситуацию
- Рейниру и Алисенту которые разосрались
- Вхагар с въетнамскими флешбеками
- Эймонда за то что не справился с управлением
- Деймона за то что спровоцировал Визю назвать Рейниру наследницей, поддерживал войну и организовал КиС
- Полное отсутствие стражи в замки и полный пофигизм на то кто там по тайным ходам ходит
- Отсутствие мастера по шептунам или как его
- То что Ларис окружал Алисенту шпионами вместо чего-то полезного
Но нет, виноваты неудачно совпавшие потрахушки)
А эти сценарюги, видимо, заставили бы и Кэт предлагать ожерелье и сережки.
Нет, не заставили бы. Кэт
1 на стороне хороших
2 абсолютно нормальна, а Хелейну с самого начала прописывали как нейроотличную. Зачем-то
Просмотры первой серии второго сезона намного ниже премьеры первого сезона.
мне кажется они с пиаром продолбались. Основная масса инфы кмк шла весной. И весной было бы интересно смотреть. А тут лето, у людей там школы-выпускные, отпуска и прочая, и незаметно под шумок выкатывается ДД, про которое многие ни сном ни духом.