Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#10851 2017-08-16 03:40:35

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Воспылал с новой силой по Джорах/Дени. Дени, нахуя тебе этот железный трон когда рядом с тобой такой Мормонт. Пойду почитаю фички, где Джорах таки вылез из френдзоны

Анон пишет:

Анон как-то резко воспылал по Джон/Джендри.

А я наоборот. Джендри куда больше сомец чем Джон.

Я горю по ним с первого сезона. И нынче мне додали, блин, с лихвой, когда мне уж не надо стало. Такое ощущение, что и Джораху не надо стало. Дени просто дохуя рада его видеть и с такой нежностью на него смотрела, а он как по инерции приперся, типа все равно идти некуда. Помню какое у него было лицо, когда она его поцеловала перед погребальным костром, как он вообще раньше на нее смотрел. :love: а тут она его так обняла  :yeah: , а ему как будто интереснее на Джона было смотреть, чем на нее.

#10852 2017-08-16 08:27:32

Анон

Анон пишет:

Только мне в последнее время что-то очень грустное видится.
Я прямо вижу: Джорах дрочит на Дени, но в какой-то момент понимает, что дрочит на неё только потому, что она похожа на Визериса. Агнст, драма.

для больных ублюдков

Гаспоть, я что-то взоржал и подрочил одновременно  :facepalm:   вариант для больных ублюдков ваще огонь, почему я не умею писать фикло? Ну почему?!
Хм, кстати про фикло... Хоть один какой-нибудь вшивенький драббл по нашему рарному отп видел кто? Делитесь  :timid:

#10853 2017-08-16 10:59:26

Анон

Джорах/Визерис? На фикбуке точно что-то было, но сейчас не могу поискать.

#10854 2017-08-16 11:15:51

Анон

Что ж вы делаете, аноны, я с новой силой возгорелся по сериальному Визерису  :awe:
Всё ещё считаю, что после костра могли и ему поручить сыграть Дени, мужик бы справился :lol:

#10855 2017-08-16 11:18:16

Анон

Анон пишет:

я с новой силой возгорелся по сериальному Визерис

Один из немногих, кто, по мне, вообще не мискаст.

#10856 2017-08-16 11:50:30

Анон

Мне безумно нравится его внешность, но это из серии "связать и трахать", желательно с кляпом )) Или отдать его Ренли.

#10857 2017-08-16 11:59:14

Анон

Неизвестно, заходят ли Ренли блондины.

#10858 2017-08-16 12:26:07

Анон

Лорас не считается блондином? Ну сериальный по крайней мере, книги не читала. Это конечно не таргариеновская платина, но почти как у Джейме, а того до сих пор блондином называют.

#10859 2017-08-16 12:33:44

Анон

Анон пишет:

Лорас не считается блондином?

Шатен, как и систер.

Принесли вот.
https://vk.com/im?sel=2893559&z=video-2 … s-23065467

Отредактировано (2017-08-16 12:35:38)

#10860 2017-08-16 12:54:28

Анон

Анон пишет:

Гаспоть, я что-то взоржал и подрочил одновременно     вариант для больных ублюдков ваще огонь, почему я не умею писать фикло? Ну почему?!
Хм, кстати про фикло... Хоть один какой-нибудь вшивенький драббл по нашему рарному отп видел кто? Делитесь 

Есть ещё сомцесучный вариант: Визерис развлекается с Дореей раз из раза призывая к себе Мормонта, что бы тот,натурально, подержал им свечку. Мормонт стоически держит, а Визерис троллит его, типа:
- Чего ты отворачиваешься сир Джорах? Разве тебе не приятно видеть,что твой король может обеспечить династию наследником?
- Сир Джорах, а на чьём месте представляешь себя ты? На моём или - ахаха - этой шлюшки?
Джорах мучительно краснеет, бледнеет, но терпит. В один прекрасный вечер у него не выдерживают нервы и он стаскивает Визериса с бабы и ебёт его. Визерис несколько дней ни спать,ни кюшать, ни доёбываться до сестры не может, а потом опять зовёт к себе Мормонта. Мормонт пишет завещание, т.к. думает, что щас Визерис его прирежет, но в шатре его встречает пошлая атмосфера борделя, всякие подушечки и ароматные курения, а посреди всего этого великолепия - ванна с принцем. Визерис восстаёт из воды аки Афродита из пены морской и говорит, мол, сир Джорах, это почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда ебаря не было.
Джорах с Визерисом ебутся в ванне и среди подушечек, Визерис сопит в бочину своему рыцарю и поясняет, что вот это всё - на самом деле древняя валирийская традиция, и вообще, валирийцы не видели разницы между мужчиной и женщиной.

#10861 2017-08-16 12:56:51

Анон

Анон пишет:

Ну, в принципе, анон может представить себе, как джондени сочетались браком по расчету, и в первую брачную ночь Джон забивается в угол, кладет между собой и Дени меч и прячется за Призрака, потому что СТРЕМНО. Дени пафосно отворачивается и демонстративно занимает всю кровать, громко заявляя, что не очень-то и хотелось.

Джон нечаянно варгается в Призрака и утром Дени выходит довольная, потому что ПРИЗРАКУ ТО ХОТЕЛОСЬ

#10862 2017-08-16 13:08:29

Анон

Анон наконец придумал финал мечты в сериале.

Скрытый текст

#10863 2017-08-16 13:10:26

Анон

Анон пишет:

Гаспоть, я что-то взоржал и подрочил одновременно     вариант для больных ублюдков ваще огонь, почему я не умею писать фикло? Ну почему?!
Хм, кстати про фикло... Хоть один какой-нибудь вшивенький драббл по нашему рарному отп видел кто? Делитесь 

Есть ещё сомцесучный вариант: Визерис развлекается с Дореей раз из раза призывая к себе Мормонта, что бы тот,натурально, подержал им свечку. Мормонт стоически держит, а Визерис троллит его, типа:
- Чего ты отворачиваешься сир Джорах? Разве тебе не приятно видеть,что твой король может обеспечить династию наследником?
- Сир Джорах, а на чьём месте представляешь себя ты? На моём или - ахаха - этой шлюшки?
Джорах мучительно краснеет, бледнеет, но терпит. В один прекрасный вечер у него не выдерживают нервы и он стаскивает Визериса с бабы и ебёт его. Визерис несколько дней ни спать,ни кюшать, ни доёбываться до сестры не может, а потом опять зовёт к себе Мормонта. Мормонт пишет завещание, т.к. думает, что щас Визерис его прирежет, но в шатре его встречает пошлая атмосфера борделя, всякие подушечки и ароматные курения, а посреди всего этого великолепия - ванна с принцем. Визерис восстаёт из воды аки Афродита из пены морской и говорит, мол, сир Джорах, это почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда ебаря не было.
Джорах с Визерисом ебутся в ванне и среди подушечек, Визерис сопит в бочину своему рыцарю и поясняет, что вот это всё - на самом деле древняя валирийская традиция, и вообще, валирийцы не видели разницы между мужчиной и женщиной.

Ах тыж какое обдодо! И Визерис беременеет, потому что хз магея!

#10864 2017-08-16 13:16:20

Анон

И рожает откладывает драконьи яйца. Откладывает и ебется, и так по кругу. А тем временем Дейенерис с армией своих "племянников" за несколько дней покоряет весь Вестерос.

#10865 2017-08-16 13:20:04

Анон

Анон пишет:

И вполне себе канон: драконы могут менять пол, а Визерис всю дорогу орал что Я ДРАКОН Я ДРАКОН ГЛЯДИТЕ ВСЕ ДРАКОН Я, ну и доорался.
Джорах и Визерис срутся из-за имени для ребёнка. Визерис хочет назвать кровиночку Балерионом Черным Ужасом, а Джорах - Висеньей или там Лианной, потому что "это девочка, еблан".

#10866 2017-08-16 13:25:46

Анон

Анон пишет:

И рожает откладывает драконьи яйца. Откладывает и ебется, и так по кругу. А тем временем Дейенерис с армией своих "племянников" за несколько дней покоряет весь Вестерос.

Дотракийцы чистят ногти аракхами. Кхаласар богатеет, потому что весь Эссос хочет поглядеть на несущего яйца мужика.

#10867 2017-08-16 13:30:43

Анон

#10868 2017-08-16 13:50:16

Анон

Анон пишет:

Анон наконец придумал финал мечты в сериале.

Анон, теперь у нас с тобой один финал мечты! :friends:

#10869 2017-08-16 13:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вполне себе канон: драконы могут менять пол, а Визерис всю дорогу орал что Я ДРАКОН Я ДРАКОН ГЛЯДИТЕ ВСЕ ДРАКОН Я, ну и доорался.
Джорах и Визерис срутся из-за имени для ребёнка. Визерис хочет назвать кровиночку Балерионом Черным Ужасом, а Джорах - Висеньей или там Лианной, потому что "это девочка, еблан".

Вы сорвали мне работу, дрочу и плачу, бля  :lol:  пошёл на фикбук, мне нужно немного крови из глаз

#10870 2017-08-16 14:37:40

Анон

Анон пишет:

Анон, теперь у нас с тобой один финал мечты! :friends:

:iloveyou:

#10871 2017-08-16 15:02:52

Анон

6 серию слили, ну что за мудаки.

#10872 2017-08-16 15:09:50

Анон

Ссылку!  :rainbow:

#10873 2017-08-16 16:07:09

Анон

Анон пишет:

Ссылку!  :rainbow:

http://fanserials.tv/28272-igra-prestol … -vrag.html

Уже и Колдфилм озвучили

#10874 2017-08-16 16:07:49

Анон

Чо сразу мудаки, лол))

#10875 2017-08-16 16:22:04

Анон

Король ночи красавчик  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума