Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Воспылал с новой силой по Джорах/Дени. Дени, нахуя тебе этот железный трон когда рядом с тобой такой Мормонт. Пойду почитаю фички, где Джорах таки вылез из френдзоны
Анон пишет:Анон как-то резко воспылал по Джон/Джендри.
А я наоборот. Джендри куда больше сомец чем Джон.
Я горю по ним с первого сезона. И нынче мне додали, блин, с лихвой, когда мне уж не надо стало. Такое ощущение, что и Джораху не надо стало. Дени просто дохуя рада его видеть и с такой нежностью на него смотрела, а он как по инерции приперся, типа все равно идти некуда. Помню какое у него было лицо, когда она его поцеловала перед погребальным костром, как он вообще раньше на нее смотрел. а тут она его так обняла
, а ему как будто интереснее на Джона было смотреть, чем на нее.
Только мне в последнее время что-то очень грустное видится.
Я прямо вижу: Джорах дрочит на Дени, но в какой-то момент понимает, что дрочит на неё только потому, что она похожа на Визериса. Агнст, драма.▼для больных ублюдков⬍
Гаспоть, я что-то взоржал и подрочил одновременно вариант для больных ублюдков ваще огонь, почему я не умею писать фикло? Ну почему?!
Хм, кстати про фикло... Хоть один какой-нибудь вшивенький драббл по нашему рарному отп видел кто? Делитесь
Джорах/Визерис? На фикбуке точно что-то было, но сейчас не могу поискать.
Что ж вы делаете, аноны, я с новой силой возгорелся по сериальному Визерису
Всё ещё считаю, что после костра могли и ему поручить сыграть Дени, мужик бы справился
я с новой силой возгорелся по сериальному Визерис
Один из немногих, кто, по мне, вообще не мискаст.
Мне безумно нравится его внешность, но это из серии "связать и трахать", желательно с кляпом )) Или отдать его Ренли.
Неизвестно, заходят ли Ренли блондины.
Лорас не считается блондином? Ну сериальный по крайней мере, книги не читала. Это конечно не таргариеновская платина, но почти как у Джейме, а того до сих пор блондином называют.
Лорас не считается блондином?
Шатен, как и систер.
Принесли вот.
https://vk.com/im?sel=2893559&z=video-2 … s-23065467
Отредактировано (2017-08-16 12:35:38)
Гаспоть, я что-то взоржал и подрочил одновременно вариант для больных ублюдков ваще огонь, почему я не умею писать фикло? Ну почему?!
Хм, кстати про фикло... Хоть один какой-нибудь вшивенький драббл по нашему рарному отп видел кто? Делитесь
Есть ещё сомцесучный вариант: Визерис развлекается с Дореей раз из раза призывая к себе Мормонта, что бы тот,натурально, подержал им свечку. Мормонт стоически держит, а Визерис троллит его, типа:
- Чего ты отворачиваешься сир Джорах? Разве тебе не приятно видеть,что твой король может обеспечить династию наследником?
- Сир Джорах, а на чьём месте представляешь себя ты? На моём или - ахаха - этой шлюшки?
Джорах мучительно краснеет, бледнеет, но терпит. В один прекрасный вечер у него не выдерживают нервы и он стаскивает Визериса с бабы и ебёт его. Визерис несколько дней ни спать,ни кюшать, ни доёбываться до сестры не может, а потом опять зовёт к себе Мормонта. Мормонт пишет завещание, т.к. думает, что щас Визерис его прирежет, но в шатре его встречает пошлая атмосфера борделя, всякие подушечки и ароматные курения, а посреди всего этого великолепия - ванна с принцем. Визерис восстаёт из воды аки Афродита из пены морской и говорит, мол, сир Джорах, это почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда ебаря не было.
Джорах с Визерисом ебутся в ванне и среди подушечек, Визерис сопит в бочину своему рыцарю и поясняет, что вот это всё - на самом деле древняя валирийская традиция, и вообще, валирийцы не видели разницы между мужчиной и женщиной.
Ну, в принципе, анон может представить себе, как джондени сочетались браком по расчету, и в первую брачную ночь Джон забивается в угол, кладет между собой и Дени меч и прячется за Призрака, потому что СТРЕМНО. Дени пафосно отворачивается и демонстративно занимает всю кровать, громко заявляя, что не очень-то и хотелось.
Джон нечаянно варгается в Призрака и утром Дени выходит довольная, потому что ПРИЗРАКУ ТО ХОТЕЛОСЬ
Анон наконец придумал финал мечты в сериале.
Анон пишет:Гаспоть, я что-то взоржал и подрочил одновременно вариант для больных ублюдков ваще огонь, почему я не умею писать фикло? Ну почему?!
Хм, кстати про фикло... Хоть один какой-нибудь вшивенький драббл по нашему рарному отп видел кто? ДелитесьЕсть ещё сомцесучный вариант: Визерис развлекается с Дореей раз из раза призывая к себе Мормонта, что бы тот,натурально, подержал им свечку. Мормонт стоически держит, а Визерис троллит его, типа:
- Чего ты отворачиваешься сир Джорах? Разве тебе не приятно видеть,что твой король может обеспечить династию наследником?
- Сир Джорах, а на чьём месте представляешь себя ты? На моём или - ахаха - этой шлюшки?
Джорах мучительно краснеет, бледнеет, но терпит. В один прекрасный вечер у него не выдерживают нервы и он стаскивает Визериса с бабы и ебёт его. Визерис несколько дней ни спать,ни кюшать, ни доёбываться до сестры не может, а потом опять зовёт к себе Мормонта. Мормонт пишет завещание, т.к. думает, что щас Визерис его прирежет, но в шатре его встречает пошлая атмосфера борделя, всякие подушечки и ароматные курения, а посреди всего этого великолепия - ванна с принцем. Визерис восстаёт из воды аки Афродита из пены морской и говорит, мол, сир Джорах, это почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда ебаря не было.
Джорах с Визерисом ебутся в ванне и среди подушечек, Визерис сопит в бочину своему рыцарю и поясняет, что вот это всё - на самом деле древняя валирийская традиция, и вообще, валирийцы не видели разницы между мужчиной и женщиной.
Ах тыж какое обдодо! И Визерис беременеет, потому что хз магея!
И рожает откладывает драконьи яйца. Откладывает и ебется, и так по кругу. А тем временем Дейенерис с армией своих "племянников" за несколько дней покоряет весь Вестерос.
Ах тыж какое обдодо! И Визерис беременеет, потому что хз магея!
И вполне себе канон: драконы могут менять пол, а Визерис всю дорогу орал что Я ДРАКОН Я ДРАКОН ГЛЯДИТЕ ВСЕ ДРАКОН Я, ну и доорался.
Джорах и Визерис срутся из-за имени для ребёнка. Визерис хочет назвать кровиночку Балерионом Черным Ужасом, а Джорах - Висеньей или там Лианной, потому что "это девочка, еблан".
И рожает откладывает драконьи яйца. Откладывает и ебется, и так по кругу. А тем временем Дейенерис с армией своих "племянников" за несколько дней покоряет весь Вестерос.
Дотракийцы чистят ногти аракхами. Кхаласар богатеет, потому что весь Эссос хочет поглядеть на несущего яйца мужика.
Анон наконец придумал финал мечты в сериале.
Анон, теперь у нас с тобой один финал мечты!
Анон пишет:Ах тыж какое обдодо! И Визерис беременеет, потому что хз магея!
И вполне себе канон: драконы могут менять пол, а Визерис всю дорогу орал что Я ДРАКОН Я ДРАКОН ГЛЯДИТЕ ВСЕ ДРАКОН Я, ну и доорался.
Джорах и Визерис срутся из-за имени для ребёнка. Визерис хочет назвать кровиночку Балерионом Черным Ужасом, а Джорах - Висеньей или там Лианной, потому что "это девочка, еблан".
Вы сорвали мне работу, дрочу и плачу, бля пошёл на фикбук, мне нужно немного крови из глаз
Анон, теперь у нас с тобой один финал мечты!
6 серию слили, ну что за мудаки.
Ссылку!
Чо сразу мудаки, лол))
Король ночи красавчик