Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Переделывать бородатые анекдоты в фандомах давно дурной тон, но я не мог не
Мой пездюк
Эйгон будет красочно обзывать Рейниру
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDragon/s/MZXDF3XGwb
Ого, как активно минусуют, я голоснул стрелочкой вверх, в следующий момент опять стало 0.
А канонично whore не назвал, это обзывательство может Эймонду оставили.
Ну и правильно, негоже ругаться whore, если имеешь виды на собеседницу (вдруг не даст потом, чтобы самой не быть whore), есть много других нехороших слов для выражения личной неприязни
Анон пишет:Эйгон будет красочно обзывать Рейниру
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDragon/s/MZXDF3XGwbОго, как активно минусуют, я голоснул стрелочкой вверх, в следующий момент опять стало 0.
Рейнира у нас святая?))
просто в моей системе координат как сам Юэн, так и Эймонд в его исполнении - очень красивый мужчина.
Юэн интересный, это по-моему важнее красоты, он может быть страшненьким, может быть красивым и это классное качество для актера.
Рейнира у нас святая?))
В фандомчиках лучше убить, чем обозвать
Рейнира у нас святая?))
По-моему, для многих - да. И шоураннеры активно этому потакают.
Но я вот не понял, стебется ли автор поста в своем заголовке про гендерно окрашенные ругательства. Два восклицательных знака выглядят как стеб.
Рейнира у нас святая?))
В сабреддите ДД типо того
Мне прям интересно, как экранизируют королеву на полгода, явно же не так, как в книге
Эйгон будет красочно обзывать Рейниру
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDragon/s/MZXDF3XGwb
"Самодовольная пизда с Драконьего камня -этому суждено стать мемом"
Юэн интересный, это по-моему важнее красоты, он может быть страшненьким, может быть красивым и это классное качество для актера.
Интересный Юэн объективно. Субъективно - красивый) Зато для этого анона непривлекателен, например, Коль. Хотя признаю, что Фабьен объективно красивый.
По-моему, для многих - да. И шоураннеры активно этому потакают.
Я просто буду надеяться, что подыгрывание Рейниры не будет слишком явным. Я оптимист, соскучившийся по ДД и желающий увидеть интересный второй сезон, хоть и опасаюсь, что уши шоураннеров будут торчать слишком явно.
Мне прям интересно, как экранизируют королеву на полгода, явно же не так, как в книге
Даже гадать бесполезно. Какую бы дичь мы здесь не накурили, сценаристы переплюнут
Отредактировано (2024-06-13 17:01:05)
Я просто буду надеяться, что подыгрывание Рейниры не будет слишком явным.
Я еще со сцены с оленем на это не надеюсь. Хотя посмеялся над сегодняшней шуткой, что олень явился Колю. ))
Вот, казалось бы, такая мелкая сцена с этим оленем, но я после нее моментально возненавидел шоураннеров (да и по Рейнире прилетело) и впоследствии только убеждался в правильности своих выводов.
Отредактировано (2024-06-13 17:05:24)
Анон не любит Эйгона, но внезапно стало хорошо.
Рейнира у нас святая?))
Да хоть бы она реально была святой. Эйгон ее не любит, он явно винит ее в смерти сына, почему кого-то удивляет, что чувак с абонементом в бойцовские ямы и бордели ругается последними словами? О__о
Том
Где там хорошо, если это вообще не совпадает с сериальной реальностью?
Если Милли еще была где-то smug, то взрослая Рейнира постоянно с лицом испуганной девочки и жертвы, где там они smug вообще увидели...
Отредактировано (2024-06-13 17:11:18)
Я чёрный, но поржал Потому что ну да и что? Минусы какие?
взрослая Рейнира постоянно с лицом испуганной девочки и жертвы, где там они smug вообще увидели
Может, Эйгон вспомнил сцены, при которых он сам присутствовал: как Рейнира требовала сказать, кто распустил слух о том, что ее дети бастарды, и как Деймон рубанул Веймонда. Рейнира врет, глазом не моргнув, вот вам и smug.
Отредактировано (2024-06-13 17:13:33)
Том
Хорош!
при которых он сам присутствовал: как Рейнира требовала сказать, кто распустил слух о том, что ее дети бастарды
Никакого самодовольства у нее там не было. Во всех сценах с бастардами она играет оскорбленную невинность. А зря, было бы интереснее, если бы она смотрела Алисенте прямо в глаза и говорила бы ей, что Джейс будущий король а ты зря четверых рожала. Не была бы такой скучной.
Отредактировано (2024-06-13 17:18:24)
Драконокаменная пизда!
Драконокаменная пизда!
Деймон:
- Заверните.
Никакого самодовольства у нее там не было. Во всех сценах с бастардами она играет оскорбленную невинность. А зря, было бы интереснее, если бы она смотрела Алисенте прямо в глаза и говорила бы ей, что Джейс будущий король а ты зря четверых рожала. Не была бы такой скучной.
Было бы ещё веселее, если бы Алисента крутила с Колем на экране с первого сезона, но шито-крыто, и троллила бы Рейниру стронгчаиами
Было бы огнище, а не эти две магнолии