Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В первом сезоне: Эйгон вообще помнит, что у него дети есть?
Во втором сезоне: любящий отец и ваще мировой мужик!
В первом сезоне Эймонд: ходячий секс, главный краш фандома
Во втором сезоне: лежит, сиську просит
В первом сезоне Эймонд: ходячий секс
Где ты это увидел, анон
В первом сезоне больше подыгрывали Эймонду, во втором очередь Эйгона.
Только если ребенку Эймонду, а у взрослого крошки скринтайма и ничего особенно подыгрывающего кроме "случайности" в финале.
Где ты это увидел, анон
Просто так самыми популярными персами на ао3 и тумбе не становятся.
Миллион артов и фиков мне привиделись?)))
Про Люцериса тоже миллион артов и фиков, он - ходячий секс?)
В первом сезоне
И это самое тупое, потому что вообще ведь не угадать, что сделают сценаристы Только персы черных в безопасности видимо.
Про Люцериса тоже миллион артов и фиков, он - ходячий секс?)
Нет, приложение к Эймонду, отлично подходящее для самовставки
ничего особенно подыгрывающего кроме "случайности" в финале
У него хотя бы эта случайность была, а кринжовых голых сцен с мамкой не было. Я, если что, обоих братьев люблю, но в первом сезоне Эймонд реально выглядел умничкой и лапочкой на фоне насильника и безнадежного пьяницы Эйгона.
У Люка активный, но не такой уж большой фандом, большинство из Тим Блэк и зрителей просто с него умилялись как с сына Рейниры. А у Эймонда миллиарды просмотров на тиктоке, самый популярный перс по тегу на тумбе и на ао3 из мужчин ДД, его называли лучшим персом зеленых.
Вот шоураннеры и решили поправить этот недочёт
но в первом сезоне Эймонд реально выглядел умничкой и лапочкой
Пока не начал горячую стадию войны и не стал причиной смерти аж двух племянников (прямо и косвенно).
Так обидно, что у Эймонда реально классный дизайн персонажа, а его показывают только в маленьких дозах
После того, как Кондал пропустил самые перспективные с ним сцены из первого эпизода - возвращение и реакцию зеленых и пир с Эйгоном, придется смириться, что он шоураннерам просто не интересен(
Шоураннерам, по-моему, интересен только выгул своих кинков.
Отредактировано (2024-06-13 16:28:22)
а кринжовых голых сцен с мамкой не было.
Не на того брата думали, шоураннеры сделали поворот на 180 градусов.
В первом сезоне Эймонд: ходячий секс, главный краш фандома
Фигасе призма.
Фигасе призма.
Статистика и факты.
Эйгон будет красочно обзывать Рейниру
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDragon/s/MZXDF3XGwb
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDragon/s/MZXDF3XGwb
Ученик превзошел учителя! То есть Эйгон Коля
Он нравится мне всё больше.
Кринж с Эймондом ещё не означает, что Эйгон и остальные не получат свою порцию кринжа) Не надо недооценивать сценаристов)
Эйгон получит в 4 сезоне, когда шоураннеры продолжат экранизировать Грибка и хуже.
В первом сезоне больше подыгрывали Эймонду, во втором очередь Эйгона. ))
А будет очередь никому не подыгрывать, а просто персонажей раскрывать?) Желательно в равной степени хорошо, но предполагаю, что дохуя прошу.
Где ты это увидел, анон
Дранон.
Наблюдаю в своём окружении интересный феномен: людям Эймонд либо ходячий секс, либо прямо некрасивый и отталкивающий. Я из первых, просто в моей системе координат как сам Юэн, так и Эймонд в его исполнении - очень красивый мужчина.
То есть Эйгон Коля
А канонично whore не назвал, это обзывательство может Эймонду оставили.