Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
близкие родственники
ну в этой истории вообще не проблема
Сначала беспокоило, что Эймонда сделают злобным терминатором, теперь пугает этот vulnerable Эймонд, показали человечность, but at what cost.
Сначала беспокоило, что Эймонда сделают злобным терминатором, теперь пугает этот vulnerable Эймонд, показали человечность, but at what cost.
Лишь бы не переставал быть при этом злым. Мне контраст нравится вот)
По мне так футфетишная сцена с Ларисом была meh, а не крипи, слили всю зловещесть Лариса в буквальном смысле.
Это я и имел ввиду. Довольно обычным фетишем слили весь потенциал Лариса.
Как бы с Эймондом такого не произошло.
По мне так футфетишная сцена с Ларисом была meh, а не крипи
ага, у меня было чувство неловкости от этой сцены и какого-то финского стыда
ага, типа проблемы в половой сфере, вот и бесится
Честно говоря скорее всего произойдет. По крайней мере меньше людей будет воспринимать его серьезно, будет куча шуток и "Деймон круче" во всех вариациях. Просто интересен мысленный процесс сценаристов, они сделали его жертвой SA для чего? Это как с футфетишем Лариса и насилием Алисенты Визерисом, которое то ли есть, то ли нет, вообще неясно что хотели сказать сценаристы, но посыл какой-то херовый к инвалидам и жертвам SA.
жертвой SA
это что?
это что?
Sexual assault
это что?
sexual assault/abuse наверное
Sexual assault
я что-то пропустила?
я что-то пропустила?
Эймонд был ребенком, когда Эйгон его отвел в бордель, технически это насилие, пусть и не по меркам Вестероса, но шоураннеры и так слишком много современных понятий тащат в сериал и в интервью.
Отредактировано (2024-06-13 12:21:11)
я что-то пропустила?
Поход в бордель в 13 лет.
Эймонду только исполнилось 13, значит выглядел он так
А с намеками мадам в 9 эпизоде это еще более крипи, "как ты вырос", подразумевается "заходи еще" То, что шоураннеры теперь с этим всем делают, как-то напрягает.
значит выглядел он так
тут же ему 11?
тут же ему 11?
По сериалу выходит, что ему 12, потому что через 6 лет таймскипа ему 18.
Все эти люди чьи-то дети, логично!
Нет, Кондал специально уточнял, что под детьми он имеет в виду Эйгона, Эймонда, Хелейну, Джейса, Бейлу и Рейну.
Анон не понял, как Хелейна и те, кто приручил старых драконов справились с этим, будучи в возрасте Эймонда, а ему даже не предлагал никто, пока Вхагар не подвернулась. Типа распростраренная практика приручения, че все хуйней страдали.
Лео Эштон 2008 года рождения, значит, на съемках ему 12-13 и было.
Ну может через год ебнул пубертат, и Эймонд начал раздаваться в плечах))
Он начал раздаваться в плечах, как только Бабку оседлал
За год стал взрослым? Сомнительно.
Анон не понял, как Хелейна и те, кто приручил старых драконов справились с этим, будучи в возрасте Эймонда, а ему даже не предлагал никто, пока Вхагар не подвернулась. Типа распростраренная практика приручения, че все хуйней страдали.
Хелейна на год старше Эймонда. Может, ей и Эйгону организовали специальную поездку на ДК для выбора дракона. А Эймонду просто не терпелось, потому что у всех уже есть, один он бездраконный, ещё и брат с племяшами дразнятся.
В книге вообще никто по поводу возраста оседлания дракона не парился. Можно было хоть до 16 лет ходить пешком.
Отредактировано (2024-06-13 13:04:23)
Лео Эштон 2008 года рождения, значит, на съемках ему 12-13 и было.
Вроде 11 ему было.