Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кристон с Алисентой трахнулись один раз, и она в это время говорила, что этот первый раз должен стать и последним
Если так подадут, то это еще куда ни шло, даже кинково...
Короче, я так поняла, не просто присосался, а вжился в роль, ткскзт
Почему сценаристы не могут в нюанс и тонкость, нахуя все так в лоб подавать. Страшно представить что будет с Алис.
но Алис не особо похожа на типаж, так сказать, с вкусносисями
Наколдует
Из всех персонажей на этот типаж только мадам и тянет. Ещё Хелейна. Все. Фоновые повитухи не в счёт.
Алисента тоже.
Кстати, в сцене, где Коль толкает Алисенту к стенке, она не выглядит горящей желанием, скорее офигевшей.
Киньте ссылку не из твиттера, плиз
"Почему бы благородному дону и не пососать" как сказал один прекрасный анон
Смотревшие описывают эту сцену как крипи Видимо что-то вроде фут фетиша для Лариса.
Отредактировано (2024-06-13 11:18:23)
Смотревшие описывают эту сцену как крипи
Анон пытался представить, что Эймонд зловеще присасывается к мадам, как энцефалитный клещ, но сломался
Я не знаю, что меня больше расстраивает, крипи спойлеры про Эймонда или то, что у него снова мизерный скринтайм, да сколько можно-то. В 6 эпизоде у мелкого Эймонда 3-4 сцены, в 8 эпизоде у взрослого Эймонда 3 сцены, где его мало, тут опять 3 сцены, где его видимо опять мало, потому что на Совет он приходит с опозданием, а потом только говорит с Колем и немного с Отто. У Эйгона сцены со всеми, даже с Хью (не понимаю зачем они показывают dragonseeds так рано), но не с братом А ведь в прошлых эпизодах у них всегда была какая-нибудь сцена взаимодействия. С Алисентой тоже самое, у нее сцены со всеми, кроме Эймонда, его убийство Люка она обсуждает не с ним, а с Отто
И у нее в первых эпизодах по несколько сцен с Колем и Ларисом. В общем, как было в первом сезоне, так все и осталось, несмотря на то, что Кондал наболтал про то, что сезон про "детей".
Кондал наболтал про то, что сезон про "детей".
Пиздеть - не мешки ворочать
У Эйгона сцены со всеми, даже с Хью (не понимаю зачем они показывают dragonseeds так рано), но не с братом
Эйгон говорит на совете: Эймонд останется, он мой брат
У Эйгонда будет полторы сцены вместе, у Хелеймонда вообще не будет, спасибо, Кондал, додал так додал. Ведь это так логично в сериале Дом ДРАКОНА, сделать самих Таргов и их отношения болтающимися на заднем плане, зато на первом Алисента Хайтауэр, ее отец, Коль и Ларис, ммммм.
Эйгон говорит на совете: Эймонд останется, он мой брат
Ну и что, это одна секунда в часовом эпизоде.
на первом Алисента Хайтауэр, ее отец, Коль и Ларис, ммммм.
Сезон детей
Смотревшие описывают эту сцену как крипи Видимо что-то вроде фут фетиша для Лариса.
Честно говоря, такое ощущение, что для этих шоураннеров любой секс — это крипи, а все, кто им занимаются, грязные извращенцы. Здоровая, яркая чувственность разве что в четвертом эпизоде была, а так все либо скучное, либо больноублюдочное.
К слову, вспомнилось, как Деймон, не сумев кончить в первой серии, тоже прижимался к Мисарии, как расстроенный ребенок, и та его утешала. Уже начинает казаться, что сценаристы нарочно превращают практически всех мужиков либо в нытиков, льнущих к грудям ласковой мамочки, либо в извращенцев, либо оба сразу.
Уже начинает казаться, что сценаристы нарочно превращают практически всех мужиков либо в нытиков, льнущих к грудям ласковой мамочки, либо в извращенцев, либо оба сразу.
У Хесс или/и у Кондала какие-то кинки на очень жалких мужиков, а унижать они любят оба пола.
Анон пишет:Смотревшие описывают эту сцену как крипи Видимо что-то вроде фут фетиша для Лариса.
Честно говоря, такое ощущение, что для этих шоураннеров любой секс — это крипи, а все, кто им занимаются, грязные извращенцы.
Мне кажется, ещё некоторые авторы отзывов ещё те фиалки, им все крипи. По мне так футфетишная сцена с Ларисом была meh, а не крипи, слили всю зловещесть Лариса в буквальном смысле.
Здоровая, яркая чувственность разве что в четвертом эпизоде была
У Бейлы и Джейса будет
Это твое предположение?
Ну они единственные вроде подходят под здоровые отношения в этом сериале, если не считать того, что они близкие родственники