Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:у него mummy issues и стремные кинки.
а в рейгоне такие разгоны на ура заходили
Сорян, но у Эйгона как раз такие кинки неудивительны.
Сериал очень ярко показал, что у него есть сильная потребность быть любимым родителями, матерью в том числе, что ему не нужна эта ответственность, он просто хочет быть любимым мальчиком, имхо
А у Эймонда другой перекос, там эмоциональный инцест с Алисентой во все поля, да, но другого рода: он не хочет рядом с ней быть ребёнком, он скорее хочет быть ей мужчиной и защитником.
Поэтому такой кинк хорошо ложится на Эйгона, но криво - на Эймонда
Сериал очень ярко показал, что у него есть сильная потребность быть любимым родителями
ну вот теперь Юэн рассказывает, что у Эймонда тоже такие потребности, и он ищет мамку в Вхагар
Я человек простой, всё, что актёры говорят и не показывают в сериале, я игнорирую!
да я тоже) актерские хэдканоны такие же равнозначные, как и фанатские)
то есть признанные бастарды, получается были
Не, не признанные, просто финансируемые, серая зона, короче - правов никаких, но если вдруг шухер - можно задействовать как всадников на своей стороне, а уж если совсем атас с наследниками - то для продолжения рода.
можно задействовать как всадников на своей стороне, а уж если совсем атас с наследниками - то для продолжения рода.
но вот удивительно, что до танца ни разу такой ситуации и не возникло) видимо, и в семье хорошо плодились
Вот, где Юэн говорил, что Эймонд сломанный мальчик и его надо починить
Юэн начитался поклонниц Эймонда
Вот алисмонд и будет на одном уровне популярности с рейгоном.
По-моему, алисеймонд довольно популярен, как для пейринга, одну сторону которого еще даже не показали. Рейгона же я практически вообще не видел ни на твиттере, ни в обсуждениях. Но я и не искал ни тот, ни другой пейринг, так, чисто поверхностное наблюдение.
Пейринги с Рейнирой мне не интересны никакие, а вот Алис жду. Мне в свое время нравились Серсея и Лансель, понятно, что алисеймонд будет другой совсем из-за характера Эймонда, и разницу в возрасте, наверно, подчеркивать не будут, но все равно интересно.
Отредактировано (2024-06-13 10:02:41)
Анон пишет:Вот, где Юэн говорил, что Эймонд сломанный мальчик и его надо починить
Юэн начитался поклонниц Эймонда
Смотря каких!
Они делятся на два вида: тех, кто неиронично видят в нём альфача и вообще он ссыт тестостероном, и тех, кто ещё с первого сезона выгуливает на нём желание посадить его себе в подвал в сексуальное рабство
Кмк, так
По-моему, алисеймонд довольно популярен, как для пейринга, одну сторону которого еще даже не показали.
Алисеймонд - это пейринг с Алисентой
С Алис - это алисмонд)
Алисеймонд - это пейринг с Алисентой
Если в сериале намекают на это, то как-то совсем кринж Кондал с Хесс взяли самые нормальные отношения зеленых из первого сезона и слили, потому что у зеленых не может быть ничего нормального.
Отредактировано (2024-06-13 10:26:22)
потому что у зеленых не может быть ничего нормального.
Судя по отзывам и рецензиям, зелёные хоть и ебанаты больные, зато интересные
зелёные хоть и ебанаты больные, зато интересные
Чёрные в этом плане потухлее.
Они делятся на два вида: тех, кто неиронично видят в нём альфача и вообще он ссыт тестостероном, и тех, кто ещё с первого сезона выгуливает на нём желание посадить его себе в подвал в сексуальное рабство
Если спойлеры правда, то из фанатов останутся только самые смелые
Ну я останусь
У меня половинка пейринга ещё в первом сезоне умерла, а тут я уж как-нибудь смогу закрыть глаза на то, что мне не нравится
В конце концов, не считаю странных кинков пока мне в части Эймонда всё кажется более-менее логичным. Я из тех людей, кто сам поход в бордель в целом в голове укладывает
Ой да ладно. Не самый плохой кинк - не педофилия какая и не копрофагия, не жёсткий садизм. Эймонд даже честно платит профессионалке за это, а не замковых кормилиц арбузит.
"Почему бы благородному дону и не пососать" как сказал один прекрасный анон
Рейгона же я практически вообще не видел ни на твиттере, ни в обсуждениях
мне в пинтересте какие-то арты частенько попадались
"Почему бы благородному дону и не пососать" как сказал один прекрасный анон
Правильно, как еще стресс снимать, психотерапевтов не придумали
У меня половинка пейринга ещё в первом сезоне умерла, а тут я уж как-нибудь смогу закрыть глаза на то, что мне не нравится
по мне так хуже спойлеры, где он пытается убить Эйгона. Надеюсь, это все же фейки
по мне так хуже спойлеры, где он пытается убить Эйгона. Надеюсь, это все же фейки
Присоединяюсь