Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Что-то аж прям неловко встревать тут с ПЛИО посреди обсуждения ДД, но все-таки.
Увидела арт с горячей мужской версией Дени и теперь хочу фанфик, можно даже с любым пейрингом. Ни разу не встречала м!Дени еще, но меня прям зажгло, надо будет поискать фф
м!Дени
Прилагается кхалиси Дрого большая и красивая!
Пишут, что в превью эпизодов после премьеры показали как Кристон агрессивно швырнул Алисенту об стенку, ппц.
Пишут, что в превью эпизодов после премьеры показали как Кристон агрессивно швырнул Алисенту об стенку, ппц.
Пипец
Слили трейлер, швырнул он ее в порыве страсти, так что все ок Коля в этом трейлере просто офигеть как много, у него похоже главная мужская роль у зеленых.
Господи, какую хуету они сняли. И ведь пипл схавает.
Господи, какую хуету они сняли. И ведь пипл схавает.
Так ить и мы скорее всего это смотреть будем. Мышки плакали, кололись...
Джейс такая куколка, я не могу)
▼Скрытый текст⬍
Все-таки эти уебищные воротники оставили. Зачем,почему
Так ить и мы скорее всего это смотреть будем. Мышки плакали, кололись
Не, я пас. Гифки и видео с драконами по любасу нарежут отдельно, мне хватит. А сюжет здесь перескажут.
Хотя чую с драконами в этом сезоне наебут.
Все-таки эти уебищные воротники оставили. Зачем,почему
Это тот же костюм, в котором Джейс улетал, логично, что он в нем вернётся.
Отредактировано (2024-06-13 01:34:18)
Кому страстного Аликоля
https://x.com/deepiste/status/1801010295147557016
Хотя чую с драконами в этом сезоне наебут.
Почему?
Мне кажется, у Эймонда и не могло быть много сцен в первом эпизоде, ну да завертелось, покажут реакцию остальных, а что ещё обиусоливать? А по мне так и лишние есть, теперь, что в борделе)))
Отредактировано (2024-06-13 02:01:35)
Эймонда в этом трейлере с кадрами всего сезона вообще почти не показали, мда.... Как будто роль у него вообще крошечная.
Отредактировано (2024-06-13 02:02:55)
Почему?
Да времени мало. Куча линий, новых и старых персов. Не думаю что дракошек будет много.
С этими новостями про фетиши Эймонда вообще убили какие-либо надежды на Алисмонд и не то чтобы их было много
Отредактировано (2024-06-13 02:15:28)
Ну в любом случае и Грачиный приют будет, и посев драконьих семян, так что покажут все нужным моменты, я думаю. Хотя с таким сценарием уж лучше просто бы дракошек показывали
Не, показать то покажут, но имхо, времени будет как в прошлом сезоне, если не меньше.
В связи с драконьими семенами вот что подумала, когда перечитывала, то Тарги так заботятся о чистоте крови, то разбазаривают её вправо и налево)) И там матерям подарки, и дети такие гордость, то есть признанные бастарды, получается были. И до сих пор не нашёлся дерзкий и амбициозный, кто бы попытался приручить дракона или за наследство потягаться
Не, показать то покажут, но имхо, времени будет как в прошлом сезоне, если не меньше.
Там Солнечного огня зажали, а так мне казалось, нормально драконов показали
Отредактировано (2024-06-13 02:30:37)
С этими новостями про фетиши Эймонда вообще убили какие-либо надежды на Алисмонд и не то чтобы их было много
Почему? У него такие фетиши, она кормилица, всё сходится!
Хотя вроде её тут просто целительницей сделали?
Отредактировано (2024-06-13 02:31:00)
У него такие фетиши, она кормилицы, всё сходится!
Но это же пиздец, просто зачем? Сценаристы как дети какие-то, читают про ногу Лариса - решают, что у него будет футфетиш, читают, что любовница Эймонда кормилица - ну все, точно у него mummy issues и стремные кинки.
Эймонд делает что-то странное с шариком на Совете
https://x.com/targaryenluvz/status/1801030319149101478
у него mummy issues и стремные кинки.
а в рейгоне такие разгоны на ура заходили