Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А че бы благородному дону и не пососать
Том и Юэн
https://x.com/jacaervs/status/1800892948240114142
Если не открывает ссылки с твиттера
https://www.tumblr.com/barbieaemond/753 … urce=share
Отредактировано (2024-06-12 17:34:00)
Анон пишет:вроде даже секс с Эйммой, типо Алис ему покажет, что было бы если он родился первым
Ну, кстати, из многочисленных идей для глюков эта весьма удачная
А почему? Деймон не проявлял влюбленности в Эймму в первом сезоне.
Т.е. я понимаю, если в глюкпх он будет в короне Завоевателя на ЖТ восседать. Но секс с Эйммой тут к чему?
Отредактировано (2024-06-12 18:17:20)
Т.е. я понимаю, если в глюкпх он будет в короне Завоевателя на ЖТ восседать.
Тоже самое хотела написать. Но всё опять свели к поебушкам
А почему? Деймон не проявлял влюбленности в Эймму в первом сезоне.
Ну вот сюрприз будет, как с аликолем. Может, задним числом снова выяснятся какие-нибудь охуительные подробности.
Это кто-то увидел, что во 2м сезоне якобы задействована актриса Эйммы (не помню, где), и пошли уже отсюда сочинять.
Ну вот сюрприз будет, как с аликолем. Может, задним числом снова выяснятся какие-нибудь охуительные подробности.
Мэтт расскажет в интервью, что тостом за наследника на день Деймон на самом деле выражал негодование в отношении Визериса, который свел в могилу жену бесконечными родами ради такого вот пшика...
На самом деле я думаю никакой Эйммы не будет, и в трейлере с рукой Деймона на горле блондинки та девушка с веером из трейлера же. Зачем-то же ввели ноунейм валирийку, да еще в трейлер сунули, это жжжж неспроста.
Это кто-то увидел, что во 2м сезоне якобы задействована актриса Эйммы (не помню, где), и пошли уже отсюда сочинять.
Это пошло с кадра из трейлера, где кто-то похожий на Эймму в постели и рука Деймона.
Железный трон - очень опасный предмет! Мейгор умер на нем, Визерис только разок порезался и гнил всю жизнь...
Как Рейнира порежется - наверняка не покажут, хотя в каноне много раз резалась и окружающие это замечали.
Как Рейнира порежется - наверняка не покажут, хотя в каноне много раз резалась и окружающие это замечали.
Я не удивлюсь, если в сериале порежется Эйгон, но мне все равно очень нравится, как он без увожения сидит Будь у него больше времени, он бы еще и потрахался там
https://x.com/jacaervs/status/1800895708146614600
Буллинг чистой воды!
Может Эйгон сделал так в сериале и после этого Эймонд и попытался его узурпировать?
Читаю слив первой серии, нахера в первом эпизоде сразу Алин? Старых персов не раскрыли, а уже новые в кадре, как же бесит.
Бетани и Фиа держатся за ручки)
Блин, вот отдельно бесит помимо всратого сюжета, что они не дают разгуляться нормально актерам. Охуенные же каст, дайте им играть.
Блин, вот отдельно бесит помимо всратого сюжета, что они не дают разгуляться нормально актерам. Охуенные же каст, дайте им играть.
+1
У них был бы уже entertaining сериал, если бы они просто дали касту играть, а у них "быстрее, быстрее по сюжету, диалоги и развитие это скучно, главное экшен, драконы, шок контент, ух вот это мы молодцы, шедевр снимаем".
Читаю слив первой серии, нахера в первом эпизоде сразу Алин?
Самая меньшая из проблем первой серии.
Самая меньшая из проблем первой серии.
Ну я считаю что его экранное время могли потратить на кого-то интереснее. У Эймонда, из-которого все события вообще начались, 3 жалких сцены
если бы они просто дали касту играть, а у них "быстрее, быстрее по сюжету, диалоги и развитие это скучно, главное экшен, драконы, шок контент, ух вот это мы молодцы, шедевр снимаем".
Это все от неумения или нежелания писать диалоги.
Это все от неумения или нежелания писать диалоги.
А в первом сезоне кто их писал? Они конечно не шедевр, но их было много и вообще первая половина сезона была очень медленной. А сейчас
А сейчас
А сейчас мы еще не видели. В рецензиях я, кажется, читал, что темп первых серий довольно неторопливый. Нужно понимать, что пересказ событий текстом не дает понимания темпа повествования.
В рецензиях я, кажется, читал, что темп первых серий довольно неторопливый.
Первая серия идет 1 час и 3 минуты, остальные не намного больше, 4 серия вообще всего 54 минуты, а персов 20+, темп может быть медленным потому что зрителям показывают всякое уныние с Алином и Корлисом. А по сути у всех персов, кроме нескольких избранных, будет по 5 минут экранного времени, так и в ИП часто было, но там с самого начала был сериал с кучей повов и развитие шло несколько сезонов, а тут 8 серий всего.
Отредактировано (2024-06-12 20:22:04)
Юэн продолжает слеить
Спасибо, анон, за юэновы нюдсы.