Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны фанаты Хелейны, а объясните пожалуйста с чего вы на ней так крашнулись, если в сериале она максимально мимокрокодил и даже такую ужасную драму у неё скомкали? С книги?
С чего ты взял, что кто-то на ней крашнулся? Тут последнее время обсуждали всю сцену КиС в целом и подачу материала от шоураннеров.
Мне Хелейна понравилась, потому что красивая, но ее практически не раскрыли, хочется больше материала с ней в новом сезоне. Хочется больше ее взаимодействия с ее же семьей. И если главную драму персонажа по книге в сериале превратили в ебаный фарс, это чертовски досадно.
С чего ты взял, что кто-то на ней крашнулся?
Ты серьёзно? Постоянно же "а вот лучше бы Хелейну показали, а вот Хелейна, а что опять всех покажут а Хелейны будет две минуты".
Аноны фанаты Хелейны, а объясните пожалуйста с чего вы на ней так крашнулись
Фанатом меня не назовешь, но Хелейна милый персонаж, которому я симпатизирую.
Конечно, если КиС будет развиваться как в сливах, то симпатия испарится. Спасибо сценаристам, зелёным даже базовые материнские чувства вырезали
Нравится персонаж и хотят, чтобы его больше показали. Что в этом странного?
Ну вот в том то и вопрос вообще-то, на основании чего понравился, и вот уже даже два анона ответили.
Мне кажется, что "крашнулся" и "хочу, чтобы побольше показали" - это разное всё-таки
У меня Хелейна где-то в конце первой десятки понравившихся персонажей, но я тоже хочу её побольше - красивая, яркая актриса, явно умеющая играть, сам по себе интересный, несмотря на изменения персонаж. Хочется побольше
Аноны фанаты Хелейны, а объясните пожалуйста с чего вы на ней так крашнулись, если в сериале она максимально мимокрокодил и даже такую ужасную драму у неё скомкали?
Она единственная девушка в Тим Грин, кроме Алисенты, что тут объяснять? У нее интересная внешность и мимика, ее можно шипперить с братьями. А при чем тут драма которую "скомкали" неясно, потому что КиС еще никто не видел, может там не все так плохо. Фию хвалят за игру, хотя и не очень активно, но в этом сериале было бессмысленно ждать, чтобы фокус уводили с любимок шоураннеров Алисенты и Рейниры.
Аноны фанаты Хелейны, а объясните пожалуйста с чего вы на ней так крашнулись,
Из-за хелеймонда
Красивая Фиа на дорожке)
Самый удачный образ у нее из премьерных, имхо)
Джейс такая куколка, я не могу)
Самый удачный образ у нее из премьерных, имхо)
Мне на французской премьере больше понравились волосы и мейк.
Это ж как надо было постараться, чтобы такую внешку испортить в первом сезоне
Даже в сливах пишут, что Джейс "breathtakingly handsome"
Судя по реакции фанов на каждый Криджейсовский стилл (у меня такое чувство, что Brokeback Winterfell уже фанон), они специально обрезали им охоту вместе и прочее, и сделали свадьбу Джейсейлы, чтобы не оскорблять темнокожую женскую аудиторию.
наконец-то нормальные кудри, а не парик из дохлого пса!
Даже в сливах пишут, что Джейс "breathtakingly handsome"
Это в том сливе, где ругали его актерскую игру?
Про свадьбу прям точно?
Теперь после сливов Эйгона называют более любящим родителем, не то что равнодушная Хелейна, просто супер
Отредактировано (2024-06-12 12:48:22)
Про свадьбу прям точно?
Если Гарри просто потроллил фанов Джейсейлы, его сожгут на столбе
Это в том сливе, где ругали его актерскую игру?
Я так понял, что там сливщику не понравилась сцена в целом, диалог плохой и химии не было.
Эх, криджесом похоже облом, так ещё и свадьба, кого слэшить-то?!
Во люди пошли, свадьба им слэшить мешает.
диалог плохой
Неудивительно с такими сценаристами, еще и во время забастовки снимали
Отредактировано (2024-06-12 12:57:34)
криджесом похоже облом
Когда это слэшерам мешали такие незначительные вещи, как свадьба? Тем более по договоренности родителей.
В первом сезоне Джейсгон и может даже Джейсмонд обогнали Джейсейлу по популярности, если исключить фики по Деймире/Рейнисенте и прочая, где их ставили просто как каноничную пару как Алисента/Визерис.
Бетани лесбиянка, Гарри, ну... Я бы от них особой химии тоже не ожидал
Бетани лесбиянка, Гарри, ну... Я бы от них особой химии тоже не ожидал
Если актеры хорошие, должно быть без разницы, что у них там с ориентацией ИРЛ...
Я между Бейлой и Джейсом тоже никакой химии не заметил, будет тупо, если у них вдруг внизапна возникнет любовь. Просто договорной брак, как запланировали родители это максимум
Если им обязательно нужна была пара из темнокожей девушки (хотя Деймоновны вообще светлыми мулатаками должны быть, т.к. Лейна сама мулатка) и белого мужика, то есть Рейна и Корвин Корбрей Правда там мужик старпёр в два раза старше Рейны, интересно сделают ли его молодым и красивым в сериале?