Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Интересно, во-первых, как тогда умрёт Хелейна, если смерть сыновей это не повод выйти из окна,
Если тема пророчеств будет развиваться и углубляться, она может увидеть флэш-форварды к будущим сезонам и выйти в окно от финского стыда.
Если я правильно понимаю сливы, КиС будут просто шароебиться по замку, не встретив на пути ни единого стражника?
выйти в окно от финского стыда
Умерла от кринжа
Мне кажется, даже у Хелейны могут быть вопросы, если её мать сначала обвешивается семиконечными звездами и часто молится, а после этого скачет верхом на своём гвардейце.
По-моему, пусть лучше Хелейна горюет по сыну, чем разбирается в лицемерии своей матери.
Хотя было бы весело, если бы она эту инфу Эйгону слила. Не в этом ли причина повышения до десницы? Удовлетворения Алисента меньше ебет мозг домашним...
обвешивается семиконечными звездами и часто молится, а после этого скачет верхом на своём гвардейце.
Может быть, там обратная связь - сначала скачет, потом отмаливает
Я что-то прям всерьез задумался, не сделают ли Дейрона в самом деле смуглым дорнийским бастардом Алисенты. А что дракон у него — так пофиг на объяснения, тут творческий процесс и креативный райтинг.
По-моему, пусть лучше Хелейна горюет по сыну, чем разбирается в лицемерии своей матери.
Оно понятно, но если она просто проигнорирует увиденное, это будет странно.
Я что-то прям всерьез задумался, не сделают ли Дейрона в самом деле смуглым дорнийским бастардом Алисенты.
А что дракон у него — так пофиг на объяснения, тут творческий процесс и креативный райтинг.
Но... Визерис был еще в почти полном сознании, когда должен был родиться Дейрон... Хотя от этих писателей всего можно ждать, конечно. Даже чернявого колеобразного и бездраконного Дейрона.
Визерис был еще в почти полном сознании, когда должен был родиться Дейрон...
А Визерису напомнили про кобылу, и он сразу расслабился. Если раньше я думал, что есть границы, за которые даже КиХ не решатся зайти, то сейчас все больше в этом сомневаюсь. Они, как небезызвестная Ирина Котова, пишут исключительно аттрактивными картиночками, существующими в данном конкретном моменте, когда Муз на плечико присел, и плевать хотели на логику, последовательность, арку развития персонажа и прочую скучную фигню.
Оно понятно, но если она просто проигнорирует увиденное, это будет странно.
Если б только это "будет странно". Нас ждет столько странностей в этом сезоне, что придираться к такой мелочи даже и не стоит. Я уверен, что Хелейна не будет обсуждать увиденный аликоль ни с кем вообще.
А Визерису напомнили про кобылу, и он сразу расслабился.
А вы помните, вашство, была у вас рыжая кобыла, с ней в стойле жили сивый мерин и вороной жеребец, и вот у кобылы родилось три жеребенка сивых, а один вороной. Логично? Логично, сказал Визерис, и передвинул пару кубиков в лего.
Теперь на Реддите новый пост, человек пишет, что был на премьере, и в предыдущем сливе - фанфик с натягиванием уже известных фактов на глобус для верибельности.
Теперь на Реддите новый пост, человек пишет, что был на премьере, и в предыдущем сливе - фанфик с натягиванием уже известных фактов на глобус для верибельности.
Тот момент, когда уже не знаешь, будет реальность лучше или еще хуже
2 года ждали, уж несколько дней подождем, смысл тут уже гадать. А кто где будет смотреть?
Во сколько на торрентах появится я имел ввиду...
Судя по неспойлерным отзывам с осторожными упоминаниями о некоторых спорных изменениях, я боюсь, что если это и фанфик, то невероятно близкий к реальности. Какие-то моменты могут смотреться приличнее благодаря актерской игре, где-то рассказчик может драматизировать и передергивать. Но лично для меня половой секс аликоля + отсутствие четкого ответа, есть в сериале Мейлор или нет (хотя, блин, в сцене КиС трудно не заметить, сколько детей задействовано) — даже не звоночек, а набат, что тупой псевдодраматичной отсебятине быть.
Отредактировано (2024-06-12 00:46:15)
есть в сериале Мейлор или нет (хотя, блин, в сцене КиС трудно не заметить, сколько детей задействовано)
Мейлор может быть, но не участвовать в первом эпизоде. Ну хз, в другой комнате люлька стоит.
Мейлор может быть, но не участвовать в первом эпизоде.
Зачем он тогда нужен? Смысл существования Мейлора был в двух эпизодах: КиС и Горький мост. В первом его нет, второй в тумане.
Зачем он тогда нужен?
Мне почем знать? Я только написал, что он может быть, про высокий смысл его наличия в сюжете (где все логично, стройно и обосновано, ага) ни слова не было.
Зачем он тогда нужен?
Чтобы у Эймонда не было соблазна убить Эйгона
Чтобы у Эймонда не было соблазна убить Эйгона
Тогда точно Мейлора не будет.
Юэн на премьере
Ох, ну дива!
Я просто ору с "Они убили мальчика"
Представьте, как такие жопоруки сняли бы Красную свадьбу лол
Кейтелин такая: они убили мальчика, и убегает от Фрея в ночь
Аноны фанаты Хелейны, а объясните пожалуйста с чего вы на ней так крашнулись, если в сериале она максимально мимокрокодил и даже такую ужасную драму у неё скомкали? С книги?