Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
К тому же пишут, что у Деймона был запасной план и он коварно улыбнулся, когда его спросили, что делать, если они не найдут Эймонда, так что не такой уж невинный.
Беда этих коварных улыбок в том, что их можно трактовать как угодно — та же фигня, что и с тостом за наследника на день. Всегда можно посчитать, что Деймон улыбнулся не коварно, а по-доброму, или вообще не улыбнулся, а у него от переживаний случился нервный тик. И никому ничего не докажешь, в отличие от простого факта — были дополнительные инструкции, проговоренные словами через рот, или нет.
Теперь Деймон реабилитирован
Вообще многие фанаты Деймона даже в этом треде приводили простыни аргументов, что он изначально поступил как надо, "сын за сына", типа всё по чести, в рамках сеттинга.
Теперь интересно, как же всё-таки по чести в такой логике я думаю, стоит верить словам Джейме, которые вообще считал заказные убийства перекладыванием грязи ("я бы сам убил мальчишку, не стал бы посылать наемников", говорил он про покушение на Брана)
Всегда можно посчитать, что Деймон улыбнулся не коварно, а по-доброму, или вообще не улыбнулся, а у него от переживаний случился нервный тик.
Такое ощущение что если Деймон четко и разборчиво скажет что Рея/слуга/ребёнок должен умереть, то у сценаристов жопы отвалятся.
Беда этих коварных улыбок в том, что их можно трактовать как угодно — та же фигня, что и с тостом за наследника на день. Всегда можно посчитать, что Деймон улыбнулся не коварно, а по-доброму, или вообще не улыбнулся, а у него от переживаний случился нервный тик.
Да, поэтому так и снимают И убийство Реи не показали, а Веймонд сам виноват. Но может еще в разговоре с Рейнирой во втором эпизоде что-нибудь прояснится.
А как Мисария обеляться будет? Она не знала что заказать могли и ребёночка, а то онабыникагда?
Такое ощущение что если Деймон четко и разборчиво скажет
Они же хотят "серого" перса, а не злодея Злодей это Эймонд, его выпил Стронгов, стариков и детей, покажут во всех подробностях.
Зачем вообще Мисарию обелять - этот вопрос терзает меня с первого сезона. Уж лучше бы ей оставили книжную беременность и потерю ребенка, тогда была бы личная причина ненавидеть всех Таргов (а особенно Деймона, который прогнулся под брата, а потом ещё женился на той девчонки, из-за которой его отодвинули от трона), и ее книжные интриги смотрелись бы органично. Нашлись бы зрители которые ее бы даже поняли.
А то сериальная Мисария такая противоречивая натура - продавать девиц ей не жмёт, а детские бои жмут. Видать потому что детки не идут работать в ее заведение по причине занятости в боях
Отредактировано (2024-06-10 14:39:07)
Вообще многие фанаты Деймона даже в этом треде приводили простыни аргументов, что он изначально поступил как надо, "сын за сына", типа всё по чести, в рамках сеттинга.
Не очень понятна твоя претензия, типа все эти люди - это те же самые, кто сейчас радуется обелению Димона? Или как?
А как Мисария обеляться будет? Она не знала что заказать могли и ребёночка, а то онабыникагда?
Конечно не знала, заказала словами через рот Эймонда. Как и Деймон.
Зачем вообще
писать то, чего нет в книжном оригинале. Но этот вопрос меня, чёрного анона, давно уже перестал волновать Превратили моих чёрных в каких-то воук-дегроидов и рады
продавать девиц ей не жмёт, а детские бои жмут
Так бордель это оплот свободной любви и удовольствий, даже юную принцессу эти прилюдные утехи возбудили, а не ужаснули.
Такой вот феминизм. Зато над судьбинушкой Дианы поплачем.
Отредактировано (2024-06-10 14:46:07)
Смотрю комменты: люди довольны изменениями. Теперь Деймон реабилитирован
Какая-то одна юзерша, которая аж ник Лейны взяла? Забавно она обвиняет сценаристов в обелении зеленых.
Отредактировано (2024-06-10 14:51:18)
Зачем вообще Мисарию обелять
Потому что она женщина
Анон пишет:Вообще многие фанаты Деймона даже в этом треде приводили простыни аргументов, что он изначально поступил как надо, "сын за сына", типа всё по чести, в рамках сеттинга.
Не очень понятна твоя претензия, типа все эти люди - это те же самые, кто сейчас радуется обелению Димона? Или как?
Не, вообще не претензия, просто интересен взгляд тех, кому каноничный КиС казался справедливым и логичным поступком.
Просто к слову - в реалиях Вестероса логичное зачастую вообще нифига не равно справедливому.
А ведь Корлису с Рейнис в сериаловерсе лет под восемьдесят, раз они уже в сцене Великого совета оба немолоды. А вон какие задорные деды дед с бабкой.
Корлис небось из своих путешествий веселых средств для потенции натаскал, вот и развлекаются ,пока срок годности не вышел
Корлис небось из своих путешествий веселых средств для потенции натаскал
Мог бы с сыном поделиться получил бы внуков-мулатиков
А этот анон вот лучше б на страдающего Эймонда посмотрел. Ему хочется варить борщи.
У меня такое желание при виде Юэна вне роли возникает. С поправкой на национальность - ростбиф с картошкой, но покормить мальчика хочется все время, одни ребра торчат, ну.
пусть голый Эймонд варит борщи!
Согласен, это наилучший вариант использования Эймонда. Куда писать, чтоб приехал, не подскажете?
Не, вообще не претензия, просто интересен взгляд тех, кому каноничный КиС казался справедливым и логичным поступком.
Для Димона как перса это было справедливо и логично.
Мне кажется, аноны, вы слишком серьезно относитесь к словам Юэна в интервью)
Я искренне люблю Юэна, но после Рамси, Джоффри это смешно
Он не смотрел ИП, кстати.
Мне кажется, аноны, вы слишком серьезно относитесь к словам Юэна в интервью)
Да как к нему можно серьезно относиться, если он все время меняет показания, у него Эймонд то страшный, ужасный и коварный злодей, то бедный мальчик, которого недолюбили, то Эймонд против всех, то верен брату и матери и вообще готов пожертвовать всем ради семьи, но при этом главный фанат Деймона.... Только с Вхагар вроде последовательно, но покажут ли эту связь вообще в сериале, учитывая как все всрали в первом сезоне.
Анон пишет:А этот анон вот лучше б на страдающего Эймонда посмотрел. Ему хочется варить борщи.
У меня такое желание при виде Юэна вне роли возникает. С поправкой на национальность - ростбиф с картошкой, но покормить мальчика хочется все время, одни ребра торчат, ну.
А можно посмотреть, где одни рёбра торчат? Анон такое любит.