Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
осталось еще добавить деталь, что во время секса на Коле не будет ничего, кроме белого плаща, а на Алисенте - ожерелья с семиконечной звездой
Чем больше спойлеров, тем меньше желания смотреть
Тоже, а это еще не было спойлеров с Грачиного, где наверно опять зеленых обосрут, будут смелые и героические Рейнис и Бейла, трусливый Коль, некомпетентные Эйгон и Эймонд, а последний еще и предаст брата.
В одном плаще одном ваще
трусливый Коль, некомпетентные Эйгон и Эймонд
и Вхагар, которая откажется убивать Бейлу!
и Вхагар, которая откажется убивать Бейлу!
Ну это вообще трешак, я тогда напишу жалобу Юэну, который 2 года рассказывал про любовь Эймонда и Вхагар.
Если последний спойлер про Эймонда правда, то я не удивляюсь, что Юэн все время сворачивает тему на Вхагар
что Юэн все время сворачивает тему на Вхагар
В следующем сезоне про Алис будет говорить под дулом пистолета
Меня бесит что все у сценаристов в итоге сводится к сексу, девиациям и потрахушкам мутным.
Для меня история изначально про власть, там секс мягко говоря вторичен.
В итоге более-менее канонным оставили только Отто.
Отдельно охуеваю как они пытаются облагородить Мисарию.
В итоге более-менее канонным оставили только Отто.
Его сделали крипи с его "ты похожа на мать" и прочим.
А у черных что-то интересное будет кроме прощального стариковского секса Веларионов?
Если они реально прочитали про кормилицу Алис и решили, что это значит у Эймонда должны быть такие кинки, то это так смешно
осталось еще добавить деталь, что во время секса на Коле не будет ничего, кроме белого плаща, а на Алисенте - ожерелья с семиконечной звездой
Не удивлюсь 🤣. Это как со сценой дрочки Эйгона, когда по факту ничего удивительного или нездорового не происходит, но его за каким-то хреном заставляют встать в окно (хотя дальше никаких проявлений эксгибиционизма за ним не водится), а Алисенту — рассматривать голую жопу сына-подростка. Причем подростка, которого играет взрослый парень, а то с Эйгоном, выглядящим как Люк из десятой серии, сценаристы явно выглядели бы больными ублюдками.
Отредактировано (2024-06-10 12:25:46)
Его сделали крипи с его "ты похожа на мать" и прочим.
Это да, как и с избиением наследника, что по мне вообще маразм.
Но хотя бы мотивация у него нормальная и соответствует эпохе.
Меня бесит что всрали Рейниру, убрали у нее мотивацию на власть, сделали какую-то тупую самку с предсказанием.
Ощущение, что власти могут хотеть только мужики, а женское место - это детишки.
Судя по сливу КиС, Деймона тоже всрали. Он был в КГ, чуть не в самом замке, знал про тайные ходы, но нанял двух полудурков, вместо того, чтобы лично снять с Эймонда голову и принести своей королеве.
Судя по сливу КиС, Деймона тоже всрали.
Не всрали, а обелили. Приказа убить ребёнка он не давал, справедливо заказал Эймонда. Почему не лично - это уже придирки
Наши умельцы так обеляют, что одновременно всирают
Будь они реально хорошими сценаристами, то в злодейской линии зелёных не было бы вот этого треша с секс-девиациями на каждом шагу.
Про КиС и последствия, Алисента будет топиться в ванне во втором эпизоде получается?
https://vk.com/wall-201443790_36462
Коль конечно выйдет сухим из воды, еще и снова повышение получит, при втором короле уже везет.
Отредактировано (2024-06-10 13:13:36)
Аноны, пожалейте свои бедные нервы) Не смотрите.
Аноны, пожалейте свои бедные нервы) Не смотрите.
Ты же обещал уйти из треда навсегда...
при втором короле уже везет
Все вложил в удачу и харизму
Ты же обещал уйти из треда навсегда...
Кто? Я? Опять все аноны = один анон?
Я лично жду дракошек)))
Ну и юмор анонов помогает))
Убийцы, которые не могут мальчика от девочки отличить, это черная комедия, да?
Без Хелейны бы не догадались подол задрать или на ощупь опознать?
Смотрю комменты: люди довольны изменениями. Теперь Деймон реабилитирован
Теперь Деймон реабилитирован
Ну теперь он идиот, как можно посылать каких-то двух кретинов за вооруженным взрослым принцем? Почему не пришел за Эймондом сам, если уж был в КГ? В книге он хотя бы уже в Харренхоле. К тому же пишут, что у Деймона был запасной план и он коварно улыбнулся, когда его спросили, что делать, если они не найдут Эймонда, так что не такой уж невинный.
Отредактировано (2024-06-10 14:16:06)