Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аррик или Коль?
Я за групповуху, гулять так гулять.
Хочу нормальную фотку Оливии и Юэна вместе, а Юэн ни с кем из каста не фоткается, кроме Фии, Тома и Стива
Про сцену Эймонда с мадам, mother-child vibes..........
Зато клятва КГ никуда не делась.
А разве в клятве сказано, что нельзя заниматься сексом? Вроде клятва КГ создана на основе клятвы НД, а там просто - не возьму жены, не стану отцом детям.
Вроде клятва КГ создана на основе клятвы НД, а там просто - не возьму жены, не стану отцом детям.
Я могу ошибаться, канон подзабылся, но разве Арис Окхарт не считал, что преступает клятву, когда у него была любовь с Арианной? Или там был особый случай, потому что Мартеллы те еще смутьяны, а с кем-нибудь другим было бы нормально?
А разве в клятве сказано, что нельзя заниматься сексом? Вроде клятва КГ создана на основе клятвы НД, а там просто - не возьму жены, не стану отцом детям.
Емнип, в клятве КГ есть пункт про целомудрие. Наверное, потому что они в столице, рядом с королем, на виду, а не в отмороженной жопе мира Ну и даже супертолерантному королю не надо, чтобы гвардейца можно было шантажировать его бастардом, которых будет примерно дохрена, если попустительствовать разврату.
рядом с королем, на виду, а не в отмороженной жопе мира Ну и даже супертолерантному королю не надо, чтобы гвардейца можно было шантажировать его бастардом, которых будет примерно дохрена, если попустительствовать разврату.
Ну даже у бездетного гвардейца могут быть отец и мать, сиблинги, какие-то дорогие люди. Могут быть свои амбиции. А отмороженный психопат без близких людей может не захотеть пожертвовать собой ради короля.
Короче одним запретом трахаться не обойдёшься, придется прибегнуть к гипнозу.
Короче одним запретом трахаться не обойдёшься, придется прибегнуть к гипнозу.
Жениться надо на сироте, тьфу, в гвардию брать сирот Ну, полной гарантии никакие клятвы не дадут, но пункт про целомудрие все равно был вроде бы. Так что Коль все-таки не прав, но, видимо, у него потеря моральной чистоты вроде потери девства у девицы - первый раз больно, а потом веселее идет...
Меня, честно говоря, просто раздражает стремление Кондала и Хесс перегрибочить грибка и свести все к траху. Такое чувство, что никакого другого связующего раствора между людьми они представить не могут. Последней каплей станет, если Рейнира и впрямь будет искать замену Деймону, заигрывая с кем-то из драконьих семян. Ну да, гвардейцы обязаны хранить целомудрие, но обычно на их проделки смотрели сквозь пальцы, если они не зарывались (как Лукамор Стронг с его гаремом или Терренс Тойн, отбивший у короля фаворитку). Но если уж вы показываете Коля как человека, для которого стала унижением и потрясением внебрачная связь с принцессой, а Алисенту — как глубоко травмированную безрадостным супружеским долгом и футфетишем Лариса, какова вероятность, что эти двое упадут и начнут задорно трахаться? Вот уж какую пару, по-моему, на 100% устроила бы безопасная куртуазная любовь. Я реально не представляю, какой обоснуй к их сексу можно подвести.
Коль опять нарушит клятву, да что ж такое.
Я реально не представляю, какой обоснуй к их сексу можно подвести.
Мне нравится идея, что Алисента и Коль отчаянно друг друга хотят, горячо фантазируют и дрочат на мысли друг о друге, но из уважения не переходят к реализации.
С тем, что покажут в сериале, мой кинк, видимо, не совпадает...
Отредактировано (2024-06-09 01:55:25)
Про сцену Эймонда с мадам
хоспаде, а разговоров-то было
а разговоров-то было
Справедливости ради, это только в первом эпизоде, неизвестно, что там в других.
Справедливости ради, это только в первом эпизоде, неизвестно, что там в других.
Точно. А в первом эпизоде только Алисента с Колем трахается. Два раза.
хоспаде, а разговоров-то было
Коротко обо всех сценах с Эймондом и реакции треда на них
Тут на тамблере появилось краткое содержание первой серии.
https://www.tumblr.com/florisbaratheons … urce=share
Описание КиС, конечно, звучит как комедия.
Описание КиС, конечно, звучит как комедия.
Фейк. Фото "Джейхейры" в костюме ее мать выкладывала, девочка носит платье. Как-то сомневаюсь, что Джейхейрис будет в такой же юбочке и корсаже рассекать, так что убийцы не смогут понять, кто из них мальчик, а кто девочка.
А вот эпизод, где Деймон проникает в КГ благодаря защите своего злодейского капюшона с бонусом в +1000 к скрытности, боюсь, и в настоящей серии может быть. И точно так же никто не потрудится объяснить, нафига Деймону было прибегать к найму откровенных идиотов, когда он сам, лично, по знакомым ему как собственный член ходам, проникнуть в комнату Эймонда и принести Рейнире его голову.
А в первом эпизоде только Алисента с Колем трахается. Два раза.
Я не очень понял по ссылке на тумблер выше - это вроде одна и та же секс-сцена, в начале серии и в конце? И в нее как в рамочку серия заключена?
Как-то сомневаюсь, что Джейхейрис будет в такой же юбочке и корсаже рассекать, так что убийцы не смогут понять, кто из них мальчик, а кто девочка.
В первом сезоне они были одинаково одеты, времени прошло мало, не думаю, что Джейхейриса начали как-то иначе одевать. И маленьких мальчиков в средневековье одевали в платьица, маленький Эйгон был так одет.
И в нее как в рамочку серия заключена?
.....что
И маленьких мальчиков в средневековье одевали в платьица, маленький Эйгон был так одет.
Оба мелких Эйгона и Визя были в штанишках и курточках, платьице только Хелейна носила. А близнецов в первом сезоне играли две трехлетние девочки, куда более крупного шестилетнего мальчика будет странно одевать вот так:
Ну почитай спойлеры с тумбы выше: серия открывается секс-сценой Алисенты и Коля, Алисента говорит, что больше они не смогут спать друг с другом, а в конце Хелейна вбегает и видит их вместе. Я так понял, что это одна и та же сцена хронологически.
Я не очень понял по ссылке на тумблер выше - это вроде одна и та же секс-сцена, в начале серии и в конце? И в нее как в рамочку серия заключена?
Нет. Смотревшие же писали, что будет две секс-сцены с одними героями.
Нет. Смотревшие же писали, что будет две секс-сцены с одними героями.
В спойлере Алисента говорит Колю, что им не следует больше заниматься сексом. Да и не стали бы они этого делать после КиС. Вполне можно показать какую-то сцену с двух ракурсов - типа, вот они трахаются, а вот то, что этому предшествовало, а вот опять они же, но теперь на них смотрит Хелейна.