Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#107626 2024-06-08 20:46:25

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Аррик или Коль?

Я за групповуху, гулять так гулять.

#107627 2024-06-08 20:51:54

Анон

Хочу нормальную фотку Оливии и Юэна вместе, а Юэн ни с кем из каста не фоткается, кроме Фии, Тома и Стива :heh:

#107628 2024-06-08 20:58:07

Анон

Про сцену Эймонда с мадам, mother-child vibes..........

Скрытый текст

#107629 2024-06-08 21:40:20

Анон

Анон пишет:

Зато клятва КГ никуда не делась.

А разве в клятве сказано, что нельзя заниматься сексом? Вроде клятва КГ создана на основе клятвы НД, а там просто - не возьму жены, не стану отцом детям.

#107630 2024-06-08 22:31:46

Анон

Анон пишет:

Вроде клятва КГ создана на основе клятвы НД, а там просто - не возьму жены, не стану отцом детям.

Я могу ошибаться, канон подзабылся, но разве Арис Окхарт не считал, что преступает клятву, когда у него была любовь с Арианной? Или там был особый случай, потому что Мартеллы те еще смутьяны, а с кем-нибудь другим было бы нормально?

#107631 2024-06-08 22:36:51

Анон

Анон пишет:

А разве в клятве сказано, что нельзя заниматься сексом? Вроде клятва КГ создана на основе клятвы НД, а там просто - не возьму жены, не стану отцом детям.

Емнип, в клятве КГ есть пункт про целомудрие. Наверное, потому что они в столице, рядом с королем, на виду, а не в отмороженной жопе мира ;D Ну и даже супертолерантному королю не надо, чтобы гвардейца можно было шантажировать его бастардом, которых будет примерно дохрена, если попустительствовать разврату.

#107632 2024-06-08 23:04:14

Анон

Анон пишет:

рядом с королем, на виду, а не в отмороженной жопе мира  Ну и даже супертолерантному королю не надо, чтобы гвардейца можно было шантажировать его бастардом, которых будет примерно дохрена, если попустительствовать разврату.

Ну даже у бездетного гвардейца могут быть отец и мать, сиблинги, какие-то дорогие люди. Могут быть свои амбиции. А отмороженный психопат без близких людей может не захотеть пожертвовать собой ради короля.
Короче одним запретом трахаться не обойдёшься, придется прибегнуть к гипнозу.

#107633 2024-06-08 23:11:56

Анон

Анон пишет:

Короче одним запретом трахаться не обойдёшься, придется прибегнуть к гипнозу.

Жениться надо на сироте, тьфу, в гвардию брать сирот =D Ну, полной гарантии никакие клятвы не дадут, но пункт про целомудрие все равно был вроде бы. Так что Коль все-таки не прав, но, видимо, у него потеря моральной чистоты вроде потери девства у девицы - первый раз больно, а потом веселее идет...

#107634 2024-06-08 23:50:56

Анон

Меня, честно говоря, просто раздражает стремление Кондала и Хесс перегрибочить грибка и свести все к траху. Такое чувство, что никакого другого связующего раствора между людьми они представить не могут. Последней каплей станет, если Рейнира и впрямь будет искать замену Деймону, заигрывая с кем-то из драконьих семян. =D Ну да, гвардейцы обязаны хранить целомудрие, но обычно на их проделки смотрели сквозь пальцы, если они не зарывались (как Лукамор Стронг с его гаремом или Терренс Тойн, отбивший у короля фаворитку). Но если уж вы показываете Коля как человека, для которого стала унижением и потрясением внебрачная связь с принцессой, а Алисенту — как глубоко травмированную безрадостным супружеским долгом и футфетишем Лариса, какова вероятность, что эти двое упадут и начнут задорно трахаться? Вот уж какую пару, по-моему, на 100% устроила бы безопасная куртуазная любовь. Я реально не представляю, какой обоснуй к их сексу можно подвести.

#107635 2024-06-08 23:54:39

Анон

Коль опять нарушит клятву, да что ж такое.

#107636 2024-06-09 01:54:30

Анон

Анон пишет:

Я реально не представляю, какой обоснуй к их сексу можно подвести.

Мне нравится идея, что Алисента и Коль отчаянно друг друга хотят, горячо фантазируют и дрочат на мысли друг о друге, но из уважения не переходят к реализации.  :please:
С тем, что покажут в сериале, мой кинк, видимо, не совпадает...

Отредактировано (2024-06-09 01:55:25)

#107637 2024-06-09 07:58:36

Анон

Анон пишет:

Про сцену Эймонда с мадам

хоспаде, а разговоров-то было

#107638 2024-06-09 09:34:27

Анон

Анон пишет:

а разговоров-то было

Справедливости ради, это только в первом эпизоде, неизвестно, что там в других.

#107639 2024-06-09 09:50:50

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это только в первом эпизоде, неизвестно, что там в других.

Точно. А в первом эпизоде только Алисента с Колем трахается. Два раза.

#107640 2024-06-09 09:52:07

Анон

Анон пишет:

Коротко обо всех сценах с Эймондом и реакции треда на них  =D

#107641 2024-06-09 10:54:43

Анон

Анон пишет:

Про сцену Эймонда с мадам, mother-child vibes..........

Не, я конечно тут вбрасывал что будет что-то материнское, но реально

Анон пишет:

:hmm:

#107642 2024-06-09 14:15:59

Анон

Тут на тамблере появилось краткое содержание первой серии.
https://www.tumblr.com/florisbaratheons … urce=share

Описание КиС, конечно, звучит как комедия.

#107643 2024-06-09 14:23:48

Анон

Анон пишет:

Описание КиС, конечно, звучит как комедия.

:vanga: Фейк. Фото "Джейхейры" в костюме ее мать выкладывала, девочка носит платье. Как-то сомневаюсь, что Джейхейрис будет в такой же юбочке и корсаже рассекать, так что убийцы не смогут понять, кто из них мальчик, а кто девочка.
А вот эпизод, где Деймон проникает в КГ благодаря защите своего злодейского капюшона с бонусом в +1000 к скрытности, боюсь, и в настоящей серии может быть. И точно так же никто не потрудится объяснить, нафига Деймону было прибегать к найму откровенных идиотов, когда он сам, лично, по знакомым ему как собственный член ходам, проникнуть в комнату Эймонда и принести Рейнире его голову.

#107644 2024-06-09 14:38:22

Анон

Анон пишет:

А в первом эпизоде только Алисента с Колем трахается. Два раза.

Я не очень понял по ссылке на тумблер выше - это вроде одна и та же секс-сцена, в начале серии и в конце? И в нее как в рамочку серия заключена?

#107645 2024-06-09 14:39:52

Анон

Анон пишет:

Как-то сомневаюсь, что Джейхейрис будет в такой же юбочке и корсаже рассекать, так что убийцы не смогут понять, кто из них мальчик, а кто девочка.

В первом сезоне они были одинаково одеты, времени прошло мало, не думаю, что Джейхейриса начали как-то иначе одевать. И маленьких мальчиков в средневековье одевали в платьица, маленький Эйгон был так одет.

Скрытый текст

#107646 2024-06-09 14:51:19

Анон

Анон пишет:

И в нее как в рамочку серия заключена?

.....что :smoke:

#107647 2024-06-09 14:51:51

Анон

Анон пишет:

И маленьких мальчиков в средневековье одевали в платьица, маленький Эйгон был так одет.

:really: Оба мелких Эйгона и Визя были в штанишках и курточках, платьице только Хелейна носила. А близнецов в первом сезоне играли две  трехлетние девочки, куда более крупного шестилетнего мальчика будет странно одевать вот так:

Скрытый текст

#107648 2024-06-09 14:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в нее как в рамочку серия заключена?

.....что :smoke:

Ну почитай спойлеры с тумбы выше: серия открывается секс-сценой Алисенты и Коля, Алисента говорит, что больше они не смогут спать друг с другом, а в конце Хелейна вбегает и видит их вместе. Я так понял, что это одна и та же сцена хронологически.

#107649 2024-06-09 14:54:25

Анон

Анон пишет:

Я не очень понял по ссылке на тумблер выше - это вроде одна и та же секс-сцена, в начале серии и в конце? И в нее как в рамочку серия заключена?

Нет. Смотревшие же писали, что будет две секс-сцены с одними героями.

#107650 2024-06-09 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Нет. Смотревшие же писали, что будет две секс-сцены с одними героями.

В спойлере Алисента говорит Колю, что им не следует больше заниматься сексом. Да и не стали бы они этого делать после КиС. Вполне можно показать какую-то сцену с двух ракурсов - типа, вот они трахаются, а вот то, что этому предшествовало, а вот опять они же, но теперь на них смотрит Хелейна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума