Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И вообще, Смит, играющий отмороженного Деймона, поинтереснее)
Теперь это размороженный Деймон...
Но произошел трагический несчастный случай
потому что Харренхолл проклят, это все знать!
потому что Харренхолл проклят, это все знать!
Эймонд не виноват, что убил Стронгов, они жили в плохом месте
Если честно, смотреть желания нет. Буду читать про сюжет здесь, а дракончиков по гифкам и роликам в ютюбе. Больше чую там ловить нечего.
Обидно, если честно, что за зеленых, что за черных. Персонажей просто всрали в угоду хер знает чему.
Персонажей просто всрали в угоду хер знает чему.
Вот именно! Ладно бы какие-то интересные изменения
ДиДы хоть в неожиданность и шок-контент пытались
Обидно, если честно, что за зеленых, что за черных. Персонажей просто всрали в угоду хер знает чему.
Ну любители черных в англоязычной аудитории (на которых и ориентирован сериал) спокойно перенесут отсутствие Крапивы, а по поводу абьюзера-Деймона они уже побились в истерике. Измененная сцена КиС наверняка им зайдет.
Ну любители черных в англоязычной аудитории (на которых и ориентирован сериал) спокойно перенесут отсутствие Крапивы, а по поводу абьюзера-Деймона они уже побились в истерике. Измененная сцена КиС наверняка им зайдет.
Мне как-то Крапива параллельно, но вот то что из Рейны сделали не нравится вообще. Как раз сестры были интересны на контрасте + ожидание дракона и то что она в итоге единственная кто после войны с ним осталась. На хуй делать из нее еще одну Бейлу - хз.
Чем то это всё напоминает время перед 8м сезоном ИП. Тогда сливы читали и верить не хотели
Я вообще ни за зеленых, ни за черных. Мне в книге как раз нравилось, что обе стороны неоднозначные, сильные королевы, интриганы и политики. В книге был спорный Коль, ну так в сериале его всрали так, что книжный на его фоне еще ничего. Второстепенные персонажи в отличии от той же ИП вообще говно получились, одна только хозяйка борделя глаз зацепила и все.
В рецензиях еще пишут про ужасное страшное предательство, все указывает на Эймонда в Грачином, который предаст Эйгона...
ожидание дракона и то что она в итоге единственная кто после войны с ним осталась.
Обидно за Утро(
В рецензиях еще пишут про ужасное страшное предательство, все указывает на Эймонда в Грачином, который предаст Эйгона...
Опять же, где на хуй логика? Если бы Эймонд жаждал власти, то проще было до событий прибить брата или дать ему спокойно отплыть в ебеня.
Хуета короче.
Обидно за Утро(
Ну да, мне эта линия нравилась. И то что милую и спокойную Рейну после гибели ее мужа боевая Бейла успокаивала, чтобы она на хуй там все не спалила. И розовенький милый дракон.
Перечитываю пламя и кровь, Джейхейрис умер в 69 лет, я как-то подзабыла этот момент, думала на много старше, и на всех артах такой древний старец
И розовенький милый дракон.
Ага, арты такие милые с ними рисуют, и дракон с бантиком)
И розовенький милый дракон.
Наверно, я бы перевела ее имя как Заря. На русский язык лучше среднего рода ложится, плюс розовая же.
Опять же, где на хуй логика? Если бы Эймонд жаждал власти, то проще было до событий прибить брата или дать ему спокойно отплыть в ебеня.
Может план после КиС появился, не зря же его Юэн и посмотревшие журналисты называют коварным и злобным.
Может план после КиС появился, не зря же его Юэн и посмотревшие журналисты называют коварным и злобным.
Всё равно логики нет. В этом случае логичнее было Эйгону попытаться угандошить Эймонда, как катализатора событий.
Всё равно логики нет.
Что так, что эдак нет, в том и беда.
Что так, что эдак нет, в том и беда.
Именно.
И я отдельно охуеваю когда сериал мне как феминистичный пытаются представить.
В этом случае логичнее было Эйгону попытаться угандошить Эймонда, как катализатора событий.
Где-то их отношения описали как токсичное соперничество, так что может он и попытается.
Где-то их отношения описали как токсичное соперничество, так что может он и попытается.
Даже в этом случае это максимально ебануто и нелогично. Вообще, вот это натягивания на псевдосредневековых персонажей современной логики, мышления и прочего такая хуета. Им и свиноебить нормально не дают, и какие-то пиздострадашки детские придумывают.
Тут пишут, что сезон галопом по Европам, зрителей закидывают событиями и страдает pacing и развитие персов, короче спасибо HBO и Кондалу за сокращенные сезоны и отсутствие адекватного плана
короче спасибо HBO и Кондалу за сокращенные сезоны и отсутствие адекватного плана
Да я вообще не перестаю орать и фейспалмиться с того, что они вырезали даже единственную сцену, где Эйгон и Рейнира как-то взаимодействуют, — ту, где она его двухлетнего в карете на коленках держит. Про существование у себя сестры и племянников, я так понимаю, Рейнира вообще не осведомлена, и даже пресловутое "Принесите мне голову прекрасного принца Эймонда Таргариена" из-за официозности звучит так, словно она с этим Эймондом слабо знакома. Даже книжная Рейнира до такого абсурда, как "сын Алисенты Хайтауэр", не доходила, что он ее "единокровный брат", понимала. При этом в трейлере с надрывом затирают про самую ужасную войну между родственниками, а эти родственники ни разу в жизни словом не перекинулись! Ну и в чем тут вообще драма?