Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кастрация - это норма? 1135
Это не нечто запредельное, анон, вроде адекватно живущих в быту анальгезийщиков или оборотня с параличом. Кастраты и в нашем мире бывают.
Помимо их неадеквата с болями у них вроде норм с физиологией.
Значит, просто косяк автора, как будто ни у кого так не бывает.
Так какого хера не чувствующие боли чуваки не испытывают проблем в быту?
У них не врожденная патология, а постепенно притупленная с годами чувствительность, да и то, я думаю, не до конца, просто до той стадии, где ощущение не воспринимается как боль, но присутствует.
У них не врожденная патология, а постепенно притупленная с годами чувствительность, да и то, я думаю, не до конца, просто до той стадии, где ощущение не воспринимается как боль, но присутствует.
Вполне возможно, что они просто отлично умеют отстраняться от болевых ощущений.
Почему считается, что Безупречные не чувствуют боли?.. Потому что они на неё не реагируют. После многих лет обучения.
А они вполне могут её чувствовать, просто умеют терпеть молча, отстраняться (медитативные практики такие и в нашем мире есть) и не реагировать.
Просто "воины, не чувствующие боли" - это более крутая реклама, чем "воины, которые терпят, пока не помрут". Экзотика.
А они вполне могут её чувствовать, просто умеют терпеть молча, отстраняться (медитативные практики такие и в нашем мире есть) и не реагировать.
Их там чем-то накачивают, что теряется чувствительность. Но не факт, что теряется до конца. Средневековая медицина не совсем надежное дело...
Хуясе.
Кхм, а вы видели хуйню, что по сети гуляет, об изначальных задумках Мартина? Такой фикбуууууук
А ссылочку не дашь ленивым?)
А ссылочку не дашь ленивым?)
Да уж, по сравнению с первым вариантом Мартин накрутил интриг, и это, как по мне, хорошо)
Реально фикбук левел, я так ржал пздц
Больше всего меня впечатлил няшный Тирион, фапающий на Арью
Тирион на Арью и страстная любовь Джоны и Арьи и треугольник, это конечно
Рыдаю с этого фикбука всё утро, аноны
Больше всего меня впечатлил няшный Тирион, фапающий на Арью
Меня - Арья, фапающая на Джона))))
подождите, аноны, может всё ещё именно так и будет
Меня - Арья, фапающая на Джона))))
Ну, это и так канон
Аноны, как вам ЗФБ? Прошлой зимой мне больше нравилось, сейчас читать боюсь. На анонимное сообщество ходить не хочу, мне кажется, команда себя форсит.
На анонимное сообщество ходить не хочу, мне кажется, команда себя форсит.
Неправда, я не команда.
Анон пишет:А ссылочку не дашь ленивым?)
А ведь было бы круто, если бы Санса реально вышла замуж за Джоффри
И месть Дени за Визериса была бы реально годным сюжетом. Но надо было сделать из нее братоненавистницу со стокгольмским синдромом по отношению к Дрого.
И месть Дени за Визериса была бы реально годным сюжетом. Но надо было сделать из нее братоненавистницу
ЛД, залогинься.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=537804#p537804
Мы не сеем, мы не веем,
Ногой сучим с Водолеем
Мы не сеем, мы не веем,
Ногой сучим с Водолеем
да, напишите макси с Железяками!
Анон, что макси в стол пишет, если не шутишь, то и правда, где выкладываться будешь? )
Мы не пашем, не смеемся,
А в плечах все раздаемся.
И месть Дени за Визериса была бы реально годным сюжетом. Но надо было сделать из нее братоненавистницу со стокгольмским синдромом по отношению к Дрого.
Учитывая то, что брат обращался с ней на порядок хуже Дрого, стокгольским синдромом пахла именно любовь к Визерису XD