Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#107426 2024-06-06 20:26:33

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Логика, конечно, огонь. Весь прошлый сезон к ней Ларис клеился, у них взаимодействия практически сексуального характера, а тут опа и с Колем спим. Треугольник типа, или что?

Господи, а куда денут дроч Лариса на королевские ноги? Там и у актёра, играющего Лариса (имя забыла), было какое-то объяснение футфетиша со смыслом, и в целом взаимодействие Лариса и Алисенты располагало к тому, чтобы это продолжилось. Анон ждал дискомфортных, стрёмных сцен с ними, почти зашипперил Ларисенту. А теперь что?

Я воспринимала отношение Коля к Алисенте как платоническую любовь рыцаря к Прекрасной Даме. Особенно когда Алисента замужем была.

Про логику и королевскую шлюху аноны выше правильно пишут. Эх, сир Кристон Кринж...

#107427 2024-06-06 20:27:42

Анон

Анон пишет:

Но по оставленному в итоговом варианте во второй половине сериала аликоль не очень читался.

Там вообще аликоль не читался, кроме той сцены в 9 эпизоде, когда Алисент колю говорила про его чувства к ней. В остальном было понятно, что она для него святая (кажется, уже не очень), так как спасла его от суицида.

А, еще многие вспоминают слова Эмили Кэри, якобы Алисент обиделась на Рейниру, так как была влюблена в Коля. Но это очень смешно, Эмили еще говорила, что Алисент любит Рейниру, даже Деймон ей нравился

#107428 2024-06-06 20:29:43

Анон

Анон пишет:

Господи, а куда денут дроч Лариса на королевские ноги? Там и у актёра, играющего Лариса (имя забыла), было какое-то объяснение футфетиша со смыслом, и в целом взаимодействие Лариса и Алисенты располагало к тому, чтобы это продолжилось. Анон ждал дискомфортных, стрёмных сцен с ними, почти зашипперил Ларисенту. А теперь что?

:vanga:
Кристон: Уезжает в ГП.
Алисента: Я-больше-НИКОГДА-не-буду-трахаться!
Ларис: Здраааасте...

запомните этот твитт

Отредактировано (2024-06-06 20:29:59)

#107429 2024-06-06 20:29:53

Анон

Анон пишет:

Ого, а я это пропустила!

Очень жирный намек с придуманной историей про Сейру
https://www.tumblr.com/darksvster/74458 … urce=share

#107430 2024-06-06 20:30:32

Анон

Анон пишет:

Эх, сир Кристон Кринж...

Мне жутко стыдно такое писать, но кое-где встретилось и было очень смешно. Как шуточно назвали Кристона:

Скрытый текст

#107431 2024-06-06 20:32:59

Анон

Будет еще больший кринж, если Кристон потом поддержит Эймонда и проигнорит его попытку убить короля, потому что Эйгон его ругает и обвиняет, а с Эймондом отношения лучше.

#107432 2024-06-06 20:33:31

Анон

Анон пишет:

А, еще многие вспоминают слова Эмили Кэри, якобы Алисент обиделась на Рейниру, так как была влюблена в Коля. Но это очень смешно, Эмили еще говорила, что Алисент любит Рейниру, даже Деймон ей нравился

Ну мне при просмотре показалось, что Алисента на Кристона еще на турнире наследника запала. И она была девочкой подростком, там что ей могли и все трое нравиться. Потом Деймон отвалился, осталась обсессия на Рейнире и юст на Коле)

Я уже вообще не удивлюсь, если аликоли будут трахаться, думая о Рейнире - оба  :lol:

#107433 2024-06-06 20:33:36

Анон

Анон пишет:

Что-то я аж путаюсь в мыслях Кэри. Так кого, исходя из её трактовки, всё-таки любила Алисента? По игре именно Кэри, не Оливии Кук, я в какой-то момент подумала, что ей реально Рейнира нравится. В самом-самом начале ДД.

Скрытый текст

Краш Алисенты на Деймона не видела вообще. Наверное, потому, что сразу взгляд зацепился за деймиру)

#107434 2024-06-06 20:35:52

Анон

Анон пишет:

Будет еще больший кринж, если Кристон потом поддержит Эймонда и проигнорит его попытку убить короля, потому что Эйгон его ругает и обвиняет, а с Эймондом отношения лучше.

Ну, это будет ожидаемо. Лишь бы он Эймонда не ебал.

Анон с трахателем королев, не стыдись, фандом не тот)

#107435 2024-06-06 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Мне жутко стыдно такое писать, но кое-где встретилось и было очень смешно. Как шуточно назвали Кристона:
▼Скрытый текст

Судя по тому, что Рейнира после первого же раза так впечатлилась, что хотела взять Коля на полную ставку, в этом он реально хорош ;D

#107436 2024-06-06 20:37:13

Анон

Анон пишет:

Лишь бы он Эймонда не ебал.

И здесь Эймонда обделят....

#107437 2024-06-06 20:38:21

Анон

Анон пишет:

А зря, это было бы по крайней мере оригинально

#107438 2024-06-06 20:38:23

Анон

Анон пишет:

По игре именно Кэри, не Оливии Кук, я в какой-то момент подумала, что ей реально Рейнира нравится. В самом-самом начале ДД.

Там первая сцена Рейниры и Алисент вообще такая, как Милли влюбленно смотрит на Эмили, когда та в дверях кареты стоит. Я тоже так думала, что Алисент влюбилась в Рейниру)) так как ее истерика в 4-5 эпизоде была очень странной. Но ладно, тут каждый может по-своему трактовать.

#107439 2024-06-06 20:40:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зря, это было бы по крайней мере оригинально

Мне визуально не заходит просто, наверное. Хотя после постельных аликолей это можно будет даже обосновать интересно.

#107440 2024-06-06 20:41:18

Анон

Анон пишет:

Анон ждал дискомфортных, стрёмных сцен с ними, почти зашипперил Ларисенту. А теперь что?

Будет подставлять Коля и и играть с ним в зловещие гляделки? Потом отравит Эйгона, потому что Алисента не дала/дала не только ему.

#107441 2024-06-06 20:42:01

Анон

Анон пишет:

Хотя после постельных аликолей это можно будет даже обосновать интересно.

Как?
Для Эймонда Коль достаточно стар, а для Коля Эймонд достаточно сын Алисенты?  :lol:

#107442 2024-06-06 20:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По игре именно Кэри, не Оливии Кук, я в какой-то момент подумала, что ей реально Рейнира нравится. В самом-самом начале ДД.

Там первая сцена Рейниры и Алисент вообще такая, как Милли влюбленно смотрит на Эмили, когда та в дверях кареты стоит. Я тоже так думала, что Алисент влюбилась в Рейниру)) так как ее истерика в 4-5 эпизоде была очень странной. Но ладно, тут каждый может по-своему трактовать.

И на коленках они друг у друга лежали. Может, они такие тактильные обе просто, это действительно вопрос трактовки. Но анон с подружками так не возлежит обычно, поэтому подумал что-то странное)))

#107443 2024-06-06 20:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст

Судя по тому, что Рейнира после первого же раза так впечатлилась, что хотела взять Коля на полную ставку, в этом он реально хорош ;D

Должен был стать делателем королей, но стал немного другим  :trollface:

#107444 2024-06-06 20:43:07

Анон

Анон пишет:

а для Коля Эймонд достаточно сын Алисенты?

Плюс он на Рейниру похож ;D

#107445 2024-06-06 20:43:35

Анон

Анон пишет:

Господи, а куда денут дроч Лариса на королевские ноги?

Эйгон теперь король, на его ноги перейдёт. На промо-фото уже рядом трётся  :creepy:

#107446 2024-06-06 20:44:33

Анон

Осталось выдать Колю Хелейну для комплекта. А Рейнис только Почти Королева.

#107447 2024-06-06 20:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон ждал дискомфортных, стрёмных сцен с ними, почти зашипперил Ларисенту. А теперь что?

Будет подставлять Коля и и играть с ним в зловещие гляделки? Потом отравит Эйгона, потому что Алисента не дала/дала не только ему.

Мне кажется, он и пожёстче что-то придумает. Я, конечно, сама по себе впечатлительная, но Ларис правда вызывает дискомфорт и страх иногда.

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя после постельных аликолей это можно будет даже обосновать интересно.

Как?
Для Эймонда Коль достаточно стар, а для Коля Эймонд достаточно сын Алисенты?  :lol:

У Эймонда кинк на постарше? А то анон книг не читал, может деталей не знать.
А про Коля — да, я так и подумала, достаточно сын Алисенты.

#107448 2024-06-06 20:45:12

Анон

Анон пишет:

Плюс он на Рейниру похож

самое главное =D

#107449 2024-06-06 20:45:47

Анон

Анон пишет:

А Рейнис только Почти Королева.

почти королевы не котируются!

#107450 2024-06-06 20:46:19

Анон

Анон пишет:

Эйгон теперь король, на его ноги перейдёт.

Кат милосердия:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума