Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Давайте не выпускать из виду, что сливщики тоже могут смотреть жопой и натягивать сов по желанию
Эймонд в первых сериях по сливам примерно такой же, как в первом сезоне.
Ну вот и мне в трейлерах так показалось.
Эймонд в первых сериях по сливам примерно такой же, как в первом сезоне.
Он был довольно разным в первом сезоне, хоть Юэн и называл его самым темным персом.
пишут, что Мейлор вроде есть, но это не совсем понятно, это вообще как
Это вообще как — 2, что за Мейлор Шредингера? Я понимаю, что такую сцену с маленькими детьми оч сложно снимать, будет по максимуму акцента на взрослых, но должно же быть понятно по контексту, сколько всего детей у Хелейны и из кого она выбирает...
Отредактировано (2024-06-06 16:09:54)
и из кого она выбирает...
Скорее всего полностью изменили сценарий КиС и она не будет выбирать. Может еще и Деймон невиноватым окажется и это все исполнители плохие.
У Юэна такой модельный лук, можно на подиум
Это вообще как — 2, что за Мейлор Шредингера?
Хелейна беременна?
У Юэна такой модельный лук, можно на подиум
▼Скрытый текст⬍
Истинный ариец. Характер — нордический.
Мне нравится, как ни странно.
Мне нравится, как ни странно.
Мне тоже, хотя обычно я не понимаю такое.
такой модельный лук
Юэну можно на подиум работать: худой, высокий, лицо фактурное, осанка прямая. Подходит по всем параметрам.
Юэну можно на подиум работать
И стилист этим пользуется, все время экспериментирует
Про Эйгона, он просто мировой мужик, оказывается
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/s/ZrHGAeG9hX
А про Эймонда ни сливов, ни отзывов, неужели вообще ничего интересного с ним Тем более после такой концовки прошлого сезона... Как можно было так слить потенциал перса, даже если ради Эйгона, которого старательно сливали походу только чтобы потом старательно отбеливать, сценаристы такие загадочные.
Как можно было так слить потенциал перса, даже если ради Эйгона, которого старательно сливали походу только чтобы потом старательно отбеливать, сценаристы такие загадочные
По-моему, они просто рукожопы и не умеют показать любого перса с хорошей стороны, не опуская при это окружающих героев "для контрасту"
Фабьен тупо проспойлерил КиС, его наверно тоже бесят сценаристы
https://x.com/targrealness/status/1798596452954071450
Фабьен тупо проспойлерил КиС, его наверно тоже бесят сценаристы
https://x.com/targrealness/status/1798596452954071450
Скажите, пожалуйста, для безыксовых, что там?
Скажите, пожалуйста, для безыксовых, что там?
Это отрывок из интервью с ютуба, Фабьен рассказывает, что Коль был с Алисентой, а Эйгон ему выговаривает за то, что он не защитил его семью
Отредактировано (2024-06-06 18:40:13)
Это отрывок из интервью с ютуба
Спасибо
Эйгон ему выговаривает за то, что он не защитил его семью
Прям Рейгар и Джейме. "Я оставил мою жену и детей на твое попечение."
Чего тогда Коль не пошёл харакири делать в богороще? Повод ещё лучше прежнего.
Чего тогда Коль не пошёл харакири делать в богороще? Повод ещё лучше прежнего.
Харакири хотел сделать юный Коль, с тех пор 20 лет прошло.
Прям Рейгар и Джейме. "Я оставил мою жену и детей на твое попечение."
Интересно, как бы повернулось, если бы Джейме трахнул Эйриса...
Странно, что Коля после этого Десницей сделают вообще.
Странно, что Коля после этого Десницей сделают вообще.
В книжном каноне обеих королев вообще никто не охранял.
Ну и хз, как там в сериале будет, может, Эйгон решит, что лучше пусть Коль искупает вину на поле боя.
Отредактировано (2024-06-06 19:09:33)
может, Эйгон решит, что лучше пусть Коль искупает вину на поле боя
Это опять (снова) похоже на сюжетную броню Коля, но прозевать убийц возле детей Эйгона и остаться живым-здоровым десницей - это совсем край. Это должно быть либо Стена, либо минус голова. Тут и Алисента фиг отмажет, по идее. Что может сдерживать короля, который сына так потерял, да ничего.
Просто смирись с очередной всратостью сценария анон. Спасибо сливщикам, есть ещё 10 дней подготовиться морально, чтобы не убиться фейспалмами при просмотре