Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
долгоиграющая многоходовочка оленей
Вот откуда пророчество про короля с молотом взялось. Олень знал что Бобби не подведёт. Ждал и верил.
Я, честно говоря, все же очередной сцены принуждения патриархальным мужланом бессильной женщины боюсь, уж чересчур сценаристы дрочат на принуждение Алисенты ко всяким мерзостям, ее страдания и отвращение, чтобы просто вдруг взять и дать ей годный секс с оргазмом. А что из характера Коля такое никак не вытекает — так и многая другая фигня не вытекала, и это не мешало ее писать.
Аналогично.
уж чересчур сценаристы дрочат на принуждение Алисенты ко всяким мерзостям, ее страдания и отвращение,
Хоть бы им какие-нибудь фем-организации настучали за выгул таких кинков на публику.
Если уж шоураннеров так кинкует, что Оливия красиво плачет, могли бы самостоятельный проект замутить с ней в главной роли, а не насиловать ПиК, как патриархальные мужланы горничную....
Хоть бы им какие-нибудь фем-организации настучали за выгул таких кинков на публику.
Нихера не настучат. ДД позиционируется как произведение с феминистических посылом,там же ГГ пресвятая женщина и ещё куча боевых женщин заявлено. То, что при детальном рассмотрении сценария, получается нечто противоположное феминизму, не важно, главное громко заявлять
Если уж шоураннеров так кинкует, что Оливия красиво плачет, могли бы самостоятельный проект замутить с ней в главной роли
А что будет с окупаемостью? Пока что постоянное нытьё Алисенты зрителей только бесит.
Да боже мой, в том же ПиК был таймлайн с идеальной расстановкой под все кинки шоураннеров ДД. До сих пор не могу поверить, что эту возможность упустили.
Да боже мой, в том же ПиК был таймлайн с идеальной расстановкой под все кинки шоураннеров ДД. До сих пор не могу поверить, что эту возможность упустили.
Ага, я тоже не понимаю, почему они не взялись за эпоху Мейгора, там как раз каноническую лесбиянку (бисексуалку) Рейну можно было с чистой совестью в центр сюжета поставить, плюс Алис и Тианна, плюс король-мужлан-насильник с оргиями, плюс даже битва над Божьим Оком, в конце концов. Да и сам по себе исторический период насыщенный, куча сильных женских персонажей, куча мужских плохих, никакой клятой неоднозначности.
Анон пишет:долгоиграющая многоходовочка оленей
Вот откуда пророчество про короля с молотом взялось. Олень знал что Бобби не подведёт. Ждал и верил.
Олени поняли, что Дюррандоны скоро кончатся, и занялись селекцией новой линии с собой на знаменах. И Таргариены были нужны для впрыска драконьей крови в оленью...
И Таргариены были нужны для впрыска драконьей крови в оленью...
Нет, Тарги нужны были чтобы драконов уничтожить. И расчистить дорогу истинному королю-оленю
Нет, Тарги нужны были чтобы драконов уничтожить. И расчистить дорогу истинному королю-оленю
Короче, это олени послали Эйгону ложное пророчество про обещаного принца, чтобы Тарги не сидели там на своем вулкане, разводя потихоньку драконов, а сунулись в материковый гадюшник и просрали драконов в конце концов. Чтобы не отклонялись от плана, наследникам время от времени являлся белый олень и говорил "Верной дорогой идете, товарищи".
наследникам время от времени являлся белый олень и говорил "Верной дорогой идете, товарищи".
Отличный план
И расчистить дорогу истинному королю-оленю
Ждут когда Станнис - олень, что был обещан, с севера вернется.
Интересно, как там будет с сериалом про Завоевателей. Снимут ли вообще? А то народ может переесть контента по Мартину, особенно если в ДиЭ качество сценария будет как у ДД.
олень, что был обещан,
а про Дунка и Эгга никаких новостей не было?
Недавно начали снимать, Кондал сказал.
Дунка и Эгга вроде вот-вот снимать начнут, плюс нужно чтобы мальчик-актер не сильно вырос. Драконов нет, бюджеты не те, графики меньше.
Завоеватели, если будут, то не сразу, по логике. Учитывая частоту выхода, вряд ли кому-то прям надоест всё это.
Может флэшбеков с Блекфайром воткнут, или даже его самого. Альбинизма, разных глаз Ширы и прочего можно не ждать.
Альбинизма
Ну без альбинизма будет уж совсем не тру...
Мартин выложил новость про мальчика, который Эгга будет играть https://georgerrmartin.com/notablog/202 … heres-egg/
Интересно, как там будет с сериалом про Завоевателей.
С таким подходом к женским персонажам я уже не хочу такой сериал. Они же испоганят Висенью, так как швитая женщина не может осознанно делать плохие вещи.
Зато есть где развернуться со свиноебством Эйриона