Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
На веку Джона было так-то минимум три войны
...и сына, которым тут размахивают, он заделал после третьей.
А что касается Долгой Ночи - Русе не то чтобы о ней знает, чтобы закапываться в саван, он знает только про человеческие факторы, поэтому не вижу причин не обзавестись наследником получше Рамси. Да и Долгая Ночь так-то не причина всем перестать размножаться
Русе в курсе, что надвигается зима - да ещё и вотпрямщас на него с войском идёт Станнис. Вполне себе причины здраво прикинуть свои шансы на выживание. Если он проживёт достаточно долго, чтобы получить от Уолды жизнеспособного сына - ок, можно будет и переиграть всё, особенно учитывая, что вокруг Рамси - его люди. А если Уолда родами помре с ребёнком? А если девочка? А если больной ребёнок? Если не переживёт младенческий возраст?
Русе рассуждает с позиции "здесь и сейчас".
Просто непонятно, почему у Русе "тяжелое время", а у Рамси типа больше гарантий выжить.
Банально потому, что Рамси моложе. И отбитее. ИМХО, Русе сам бы не прочь заменить Рамси на адекватного наследника, но пока что ближайший кандидат в наследники на стадии эмбриона.
Но был бы номер, если бы именно Рамси помер, а Русе остался бодаться)) Битва Станниса с Русе была бы более легендарной, чем специальная битва бастардов.
...и сына, которым тут размахивают, он заделал после третьей.
Он делал ставку на племянника, но когда того грохнул Эйрис, пришлось брать дело в свои руки и вспоминать эти нелепые телодвижения.
Офигеть, Юэн в касте даже не в 10ке, несмотря на то, что его во всех списках актеров писали выше и на постерах он в основной 8ке, после такой популярности Эймонда HBO ему даже не платит что ли(
https://x.com/WtDasoiaf/status/1795838229159293288
Так Мейлор будет или нет?
Так Мейлор будет или нет?
Не понятно. То ли родился, то ли нет, но Хелейна слегка беременна, то ли не родился и не планируется.
Я считаю, мальчишке повезет, если из сюжета его выкинут.
Блин, а я чет думал, что Ульфа Leon Ockenden играет... Он мне казался подходящим на роль. А Том Беннетт откровенно староват, не?
Он делал ставку на племянника, но когда того грохнул Эйрис, пришлось брать дело в свои руки и вспоминать эти нелепые телодвижения.
Да. Причём своего наследника он слил фактически и, в отличие от Старков, не попёрся в КГ на переговоры.
А вообще - пообсуждали сегодня Болтонов, я пошёл по старой памяти про дозавоевательных Старков почитать... И какие ж те были отбитые, боже мой. Огурессоры из огурессоров. Вот в ПЛиО у нас благородный-преблагородный Нед и няшные старчата, и все в один голос тянут про "восемь тысяч лет правления" (или сколько там). А ведь добрую половину этого срока Старки тупо вырезали всех несогласных с политикой партии и геноцидили регион.
Причём своего наследника он слил фактически и, в отличие от Старков, не попёрся в КГ на переговоры.
Может просто недооценил шизу Эйриса - казнить толпу дворян с отцами и целого Аррена просто за то что они вместе с Брандоном до столицы прокатились, это не самый очевидный вариант.
А если бы ещё и Джон поехал, то Аррены прямо тогда бы и кончились.
А Том Беннетт откровенно староват, не?
ЕМНИП, в книге не было возраста Ульфа. Ну и пьянство не молодит.
А Том Беннетт откровенно староват, не?
А по мне он не то что старый (хотя фотка не очень удачная в твите как будто), а слишком добродушный на лицо. Ульф более дерзким-резким представляется.
А если бы ещё и Джон поехал, то Аррены прямо тогда бы и кончились.
Да. Не зря Джон был мозгом что восстания, что периода после воцарения Бобби. Этому хватило ума дома отсидеться - не то что долбанутому Боандону с его "выйди и умри, ррряяя!". Ещё и воспитанников не выдал. Вот уж делатель королей, который к успеху пришёл.
Офигеть, Юэн в касте даже не в 10ке
А что это за список? Для безтвиттерных...
не то что долбанутому Боандону с его "выйди и умри, ррряяя!"
Да как-то сомнительно это всё. Можно было поверить в то что у Брандона от эмоций крышу снесло, но с ним ведь компания была, они не один день вместе ехали. Целое путешествие, по сути, и эмоции должны были утихнуть слегка, и план составиться. Не могли они там все сразу быть дебилами.
А что это за список? Для безтвиттерных...
Распределение актеров по уровню оплаты, но WtD пишет, что на список еще влияют предыдущие проекты и скринтайм
Wake the Dragon EXCLUSIVE - cast of season 2 ranked by pay grade
Each member of the cast was given a cast number by the production, starting with #1 (highest paid actor).
While it is based on pay grade, there are several different things influencing the order, such as screentime & past projects.
Распределение актеров по уровню оплаты
А кто в первой десятке?
А кто в первой десятке?
Мэтт на первом конечно как главная звезда, Эмма, Оливия, Рис, Стив и Ив, Фабьен, Соноя и Мэтью (Мисария и Ларис), в конце 10ки Том. Гарри после Юэна на 12, потом Бетани, Фиби и Фия. Том Тейлор (Криган) на 33 и некоторые сразу решили, что у него 5 минут скринтайма.
Соноя
Как она попала в основной состав для меня загадка.
У нее наверно роль больше во втором сезоне.
Или есть покровитель.
Или есть покровитель.
Если только Алекс Гарланд. Он Соное очень фильмографию улучшил с Ex machina и главной ролью в его сериале. А еще она снималась в очень популярных Ла Ла лэнде и Безумно богатых азиатах, так что она по статусу выше и Тома и Юэна и видимо может просить высокий гонорар даже с меньшим скринтаймом. А с Мэтью загадка, у него фильмография маленькая и там в основном британские сериалы и театр, у Тома попрестижнее будет с фильмом Нолана, Королем с Шаламе, Толкином, SAS Rogue heroes и Domina.
Она вроде и в первой сезоне в основном была
Если только Алекс Гарланд. Он Соное очень фильмографию улучшил с Ex machina
Ты для меня сейчас Америку открыл, анон. Вообще не узнал, хотя смутно помнил, что где-то еще ее видел виню во всем странный акцент
вот в Машине ее помню, а тут нет
Ла Ла лэнде и Безумно богатых азиатах
роль прописали специально под нее, чтобы добавить звездности ксту?