Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
О, можно ещё к Кристону за обнимашками!
а вот это бы я посмотрела
Если это реально та мадам, выходит, что тот подарок на ДР от Эйгона был не так уж и плох, раз Эймонд ходит повторять Твиттеротумбы кричат о чудовише-Эйгоне, травмировавшим братика, а тот просто от души и без осуждения братовых кинков.
Я, честно говоря, слабо верю в то, что мелкоЭймонда в борделе могли связать и трахнуть по очереди, не захотел бы он сексом заниматься или просто не встало от ужаса — и что бы шлюха с ним сделала? Скандал устроила за то, что ей работать не дают? Я всегда эту сцену на пороге борделя интерпретировал как смущение именно от того, что Эймонд выбрал себе для первого раза не юную красотку, а сочную милфу.
О, можно ещё к Кристону за обнимашками!
А вдруг Кристон тоже обидится на Эймонда после всего.
Отредактировано (2024-05-15 11:14:39)
А вдруг Кристон тоже обидится на Эймонда после всего.
Вот уж не Кристону обижаться на упс-убийства
Вспомнилось, что тот бордель, куда Эйгон отвел Эймонда, еще и называется Mother('s)
Я всегда эту сцену на пороге борделя интерпретировал как смущение именно от того, что Эймонд выбрал себе для первого раза не юную красотку, а сочную милфу.
Я просто подумала, что он застеснялся, что о таких интимных вещах говорят вслух, а же мамин пряня
Вспомнилось, что тот бордель, куда Эйгон отвел Эймонда, еще и называется Mother('s)
В сливе сценария написано, между прочим, что одно из лучших заведений!
Я просто подумала, что он застеснялся, что о таких интимных вещах говорят вслух, а же мамин пряня
Но он первым начал говорить об интимных вещах (с Кристоном ). Мог просто сказать, будто знает, что Эйгон в тот бордель ходил.
Но он первым начал говорить об интимных вещах
У него нет фильтра, что приходит в голову, то и надо сказать вслух
Отредактировано (2024-05-15 11:21:08)
Я всегда эту сцену на пороге борделя интерпретировал как смущение именно от того, что Эймонд выбрал себе для первого раза не юную красотку, а сочную милфу.
А мне показалось, что его смутила даже не милфовость срывательницы цветка, сколько сам факт, что он только что рассказал Кристону про свой ДР в этом борделе, и тут сразу с порога знакомое лицо
он только что рассказал Кристону про свой ДР в этом борделе, и тут сразу с порога знакомое лицо
ну или так, да
он только что рассказал Кристону про свой ДР в этом борделе, и тут сразу с порога знакомое лицо
И как это жизненно!
между прочим, что одно из лучших заведений!
для любителей горячих мамок!
Вообще странное поведение, не похуй ли что знакомая шлюха, она всем знакома так-то. Будет принц краснеть на пороге борделя, ага, его ж асудят прям все
Вот уж не Кристону обижаться на упс-убийства
А за неуважительные слова про Алисенту очень даже может.
Будет принц краснеть на пороге борделя, ага, его ж асудят прям все
Ну, анон, в сериале многое из того, что принцы и принцессы не будут делать, говорить и даже думать, вполне себе показано.
Вспомни хотя бы Рейниру, ютящуюся в своих детских комнатах с тремя детьми, мужем и любовником
Я, честно говоря, слабо верю в то, что мелкоЭймонда в борделе могли связать и трахнуть
Может Эйгон его на слабо взял.
Не можешь трахнуть бабу - какой ты мужик!
Может Эйгон его на слабо взял.
Не можешь трахнуть бабу - какой ты мужик!
А члены тоже ведутся на слабо?
Очень надеюсь, что этого не будет. Потому что Алисента заслужила те слова.
Но Коль может так не считать
Вообще странное поведение, не похуй ли что знакомая шлюха, она всем знакома так-то.
Скорее всего, она еще Визериса с Деймоном обслуживала в их славные юные годы.
Кристон, наверное, тож неспроста такой вежливый был
Понравились мысли с твиттера, что Эймонд отдаляется от Алисенты, потому что видит в ней отношение как у Визериса
something about aemond pulling away from alicent because he fears she’s putting someone else above him and his siblings just like his father did is very…pleasing to me
Но может это фанаты продумывают сюжет и персов лучше, чем сценаристы, и в сериале будут просто неблагодарные сыновья Алисенты, у которых тестостерон зашкаливает, как говорил Кондал, и которым лишь бы в бой.