Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В трейлере женские руки только показали рядом с Эймондом, а фандом их сразу же выебал
Они там с колечком еще, руки.
Они там с колечком еще, руки.
Колечки много кто носит, даже шлюхи.
Так может, он не голый, а в бриджах)
В плавках
Я думала, он там с Алис
Я думала, он там с Алис
Алис с Деймоном.
А это вообще женщина?
Мне приглючилось, что были кадры Эймонда в Харренхолле?
Были, но на тех кадрах он один. Без дополнительных рук
С факелом, вроде, оттуда.
Кстати, насчет того, что Эймонд назвал мать по имени, с этого многие ужасаются, а на реддите заметили, что Люк назвал Визериса по имени в первом сезоне, не дедушка, не король, а Визерис. И я щас вспомнил, что Рейнира тоже называла его по имени.
Это конец последней серии по утечкам.
Эймонд прилетает в Харренхолл, но никого там не находит. А чёрные в это время захватывают КГ.
Эймонд прилетает в Харренхолл, но никого там не находит. А чёрные в это время захватывают КГ.
Странно как-то, учитывая встречу Рейниры и Алисенты. Зачем бы им встречаться на ДК, если в той же серии они бы встретились в КГ? Не верю в это пока, к тому же сливов про взятие КГ не было, WtD была уверена в этом сначала, потом поменяла мнение, а другой сливщик писал, что у них нет инфы, что Эмму снимали в тронном зале, а зачем показывать захват, если не идти до конца и не показать Рейниру на троне? И такие съемки потребовали бы кучу графики и массовки, а у них главное событие сезона походу Грачиный.
Само взятие могут оставить на третий сезон, закончат тем, что Эймонд проебался и застал ХХ пустым, а черные приближаются к КГ.
Эймонд прилетает в Харренхолл, но никого там не находит
А, ну тогда ставлю на Эймонда с бордель маман
Само взятие могут оставить на третий сезон, закончат тем, что Эймонд проебался и застал ХХ пустым, а черные приближаются к КГ.
Глотка же должна быть сначала, если гениальные сценаристы опять все не поменяли местами. Я уже думал, что КГ возьмут в середине 3 сезона, зачем гнать сюжет, если они хотят 4-5 сезонов?
Вроде это Мартин хотел четыре, а про пять не слышала
Глотка же должна быть сначала, если гениальные сценаристы опять все не поменяли местами.
Давно уже сливали, что поменяли И с нашими гениями любая дичь возможна.
Не верю в это пока, к тому же сливов про взятие КГ не было,
Вот пост на реддит про это двухмесячной давности. Пункт про Рейну уже подтвердился.
https://www.reddit.com/r/HOTDBlacks/com … ing_stuff/
Достоверность узнаем только летом.
Анон пишет:Эймонд прилетает в Харренхолл, но никого там не находит
А, ну тогда ставлю на Эймонда с бордель маман
Если это реально та мадам, выходит, что тот подарок на ДР от Эйгона был не так уж и плох, раз Эймонд ходит повторять Твиттеротумбы кричат о чудовише-Эйгоне, травмировавшим братика, а тот просто от души и без осуждения братовых кинков.
Отредактировано (2024-05-15 11:05:14)
Вот пост на реддит про это двухмесячной давности. Пункт про Рейну уже подтвердился.
Уже сразу вероятная ошибка про бунт, он должен быть во второй половине сезона, а не в первых сериях. А про Рейну это можно было понять еще с первого сезона, как многие предполагали, так себе пруф.
раз Эймонд ходит повторять
Или это реакция на травму, ну и идти больше некуда, не к Эйгону же за обнимашками.
и с мамой в разладе
не к Эйгону же за обнимашками.
К Хелейне за обнимашками можно (было бы, но не в этом сериале).
О, можно ещё к Кристону за обнимашками! Правда, руки явно не Кристона, но потусить к эрзац-отцу, когда тот в блядорубахе Эймонд-таки ходит под предлогом планирования войны
Отредактировано (2024-05-15 11:11:09)
В сценарии сцены с мадам написано, что Эймонд is clearly shaken, гугл говорит, что значение "shocked and upset by an unpleasant experience" или "profoundly upset and disturbed". Он смотреть даже на нее толком не может и краснеет, а вдруг к ней придет, мда...