Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Внезапный интерес: а можно варгануться в дракона? Кто-нибудь пытался?
Отредактировано (2017-08-07 23:30:22)
Внезапный интересе: а можно варгануться в дракона? Кто-нибудь пытался?
Ты меня навел на теорию
Я скорее представляю, как трехглазое бревно варганется в дракошу и этим потроллит Дени. Можно не быть Таргариеном, но управлять драконами лучше Тарганриенов.
трехглазое бревно
Он разве не
Именно он, ты прав, анон.
Хм, анон так Брана назвал
у нее теперь любимый братик - отмороженное трехглазое дерево
бран имеет в виду что он унаследовал титул, ничего более
Джон мой самый любимый персонаж ПЛИО. Поэтому я тихо бешусь от выбора актера. Ладно не похож, главное Кит играть же абсолютно не умеет.( С Дени то же самое. В книге я их неистово шипперю до кровавых мозолей. А в сериале сразу все отпускается как только вижу.
+100500, анон. Я когда в спойлерах увидел
, чуть под стол не укатился, потому что что-то более анти-секс придумать сложно. А в книге я б зашипперил даже, но мне щас визуал все попортил
да и сам по себе в этой роли не должен особо поражать харизмой, так, угрюмый бастард
Но он не угрюмый, у него вечно бровки домиком обиженной няши. Тут вносили гифку с ним и Петиром, где Петир что-то там про Сансу говорит, а Жоне стоит к нему спиной - к зрителям лицом, и пытается этим лицом играть в... не знаю, хищный оскал? Очень смешно было.
Это я для красного словца, ну и в том смысле, что со стороны Сансы примерно так это выглядит. Бран же ей ничего кроме "Я трехглазый ворон, меня учил трехглазый ворон, сестра, всесложна" так и не поведал. О Бриндене Риверсе она знать не знает.
Аноны тут критикуют Харрингтона, а мне он как раз в последней серии зашел. Вообще, имхо, у него как раз виден прогресс по сравнению с первыми сезонами, раскачался мальчик. Ну и личное наблюдение: ему идут всякие юмористические скетчи, анону люто зашел Кит в "мюзикл Игра Престолов", в "пробах на другие роли", в ролике "Джон Сноу пришел к кому-то в гости". А хмурые щи ему не идут вообще никак.
И еще анону в последней серии зашел Тирион, когда он за Джейме волновался. Динкледжу наконец дали хоть что-то сыграть (вот, имхо, Тириона можно было бы безболезненно прикончить на данном этапе: нормально прописать его сценаристы все равно не могут, а так хоть вау-эффект был бы).
Я книг не читал, только сериал смотрю. Бран флешбеки ловит, на прошлое влияет вообще телепат омега-уровня, тут нужна картинка со Старками Икс и вообще дохуя абилок у пацана "сестра, всесложна". Я не удивился бы, залезь Бран в драконьи мозги.
чуть под стол не укатился, потому что что-то более анти-секс придумать сложно. А в книге я б зашипперил даже,
Хех, там и в книге... Кто кого трахать будет - Дракономама Жонне? Потому что в душе, как мы помним, он у нас нижний. И такой вариант для анона еще антисексней.
Отредактировано (2017-08-08 07:15:21)
Да, анон все удивляется, как в такой масштабный проект могли попасть нынешние исполнители Джона, Дени и Сансы. Это же пиздец.
Вступлюсь в первую очередь за Софи. Санса по сериалу - да и по книге - персонаж, который вынужден в любой ситуации держать морду кирпичом, а эмоции показывать покрасневшими/дёргающимися веками и трясущимися губами. + она отыгрывает такой же сжатой пластикой. Уже по ней видна разница между Сансой, принцесской из Винтерфелла, Сансой, дочерью-сестрой предателя в КГ, и Сансой, леди Винтерфелла.
Снежок и Дени тоже неплохи, по отдельности они мне в целом нравятся, но соглашусь с аноном выше - секс между ними будет таким адом, что глаза вытекут. Мне ещё кажется, что в Дениной полезшей "Я МАТЬ ДРАКОНОВ КОРОЛЕВА" и Джоновых скорбных глазках виноваты ещё и режиссёры-продюссеры. В других-то проектах оба актёра могут в другие эмоции и игру.
Вступлюсь в первую очередь за Софи. Санса по сериалу - да и по книге - персонаж, который вынужден в любой ситуации держать морду кирпичом, а эмоции показывать покрасневшими/дёргающимися веками и трясущимися губами. + она отыгрывает такой же сжатой пластикой. Уже по ней видна разница между Сансой, принцесской из Винтерфелла, Сансой, дочерью-сестрой предателя в КГ, и Сансой, леди Винтерфелла.
Да, но все-таки для Сансы Софи великовата, имхо. Та - хрупкая девчушка, а Тернер на пташку ну никак не тянет.
Анон пишет:Вступлюсь в первую очередь за Софи. Санса по сериалу - да и по книге - персонаж, который вынужден в любой ситуации держать морду кирпичом, а эмоции показывать покрасневшими/дёргающимися веками и трясущимися губами. + она отыгрывает такой же сжатой пластикой. Уже по ней видна разница между Сансой, принцесской из Винтерфелла, Сансой, дочерью-сестрой предателя в КГ, и Сансой, леди Винтерфелла.
Да, но все-таки для Сансы Софи великовата, имхо. Та - хрупкая девчушка, а Тернер на пташку ну никак не тянет.
Ну тут что выросло то выросло, брали-то ее няшным подростком. Еще мне кажется ее очень крупнят костюмы
для Сансы Софи великовата, имхо. Та - хрупкая девчушка
Санса и в книгах крупная. Она в тринадцать лет может носить платья своей тетки, почти не подгоняя, она сильно выросла из всех своих платьев, пока жила в КГ (настолько, что не могла их полностью зашнуровать), а все мимопроходящие мужчины отмечают, что у нее уже классные сиськи. Так что она и в каноне немножко акселератка.
Ну и Пес, когда назвал ее пташкой, не про фигуру говорил, а про воспитание и поведение:
— Твоя септа хорошо научила тебя. Ты похожа на одну из пташек, прилетевших с Летних островов, вот что. На хорошенькую говорливую пичужку, повторяющую все хорошие слова, которым ее научили.
По сути он ее говорящим попугайчиком назвал
Внезапный интерес: а можно варгануться в дракона? Кто-нибудь пытался?
Мартин, помниться, как-то слился в ответе на этот вопрос, так что есть все основания считать, что можно и что нам это покажут )))
Всё-таки Брану обещали, что он будет летать... )
Аноны тут критикуют Харрингтона, а мне он как раз в последней серии зашел. Вообще, имхо, у него как раз виден прогресс по сравнению с первыми сезонами, раскачался мальчик. Ну и личное наблюдение: ему идут всякие юмористические скетчи, анону люто зашел Кит в "мюзикл Игра Престолов", в "пробах на другие роли", в ролике "Джон Сноу пришел к кому-то в гости". А хмурые щи ему не идут вообще никак.
И еще анону в последней серии зашел Тирион, когда он за Джейме волновался. Динкледжу наконец дали хоть что-то сыграть (вот, имхо, Тириона можно было бы безболезненно прикончить на данном этапе: нормально прописать его сценаристы все равно не могут, а так хоть вау-эффект был бы).
Он сказал Джонне, что Санса его жына. Это жжжж неспроста!
Анон пишет:Внезапный интерес: а можно варгануться в дракона? Кто-нибудь пытался?
Мартин, помниться, как-то слился в ответе на этот вопрос, так что есть все основания считать, что можно и что нам это покажут )))
Всё-таки Брану обещали, что он будет летать... )
Анон возжелал ясновидящего дракона с мозгом Брана на железном троне. Как в том мире с интимом между драконами и женщинами Таргами?
Как в том мире с интимом между драконами и женщинами Таргами?
А что сразу женщинами, драконы же пол меняют по ходу жизни.
А что сразу женщинами, драконы же пол меняют по ходу жизни.
ШТОООО? што?
это канон? откуда инфа?
так они не вымрут и смогут размножаться?
это канон? откуда инфа?
Я в этой же теме спрашивал, аноны подтвердили (или я в деменции уже). По-моему, мейстер Эймон это говорил.
Драконам скорее всего пиздец. Так что последняя магия исчезнет из Вестероса и они начнут развиваться как обычное средневековье.
Санса и в книгах крупная. Она в тринадцать лет может носить платья своей тетки, почти не подгоняя,
Что не говорит о том, что тетка не была мелкого роста. Об этом вообще в книгах нет.
И где попугайчик, а где здоровая кобыла Тернер.
Отредактировано (2017-08-08 13:03:21)
Драконам скорее всего пиздец. Так что последняя магия исчезнет из Вестероса
Причем тут магия? Из Вестероса исчезнут пусть красивенькие и модные, но при этом слаборазумные, плохо контролируемые и очень опасные животные.
Магия останется.