Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#10526 2017-08-07 21:05:00

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

4 еще не смотрел.
Товарищи, просто миниопрос - химия есть между Джоном и Дени?
Свое мнение пока писать не буду, я только третью видел, интересно кто что думает?

#10527 2017-08-07 21:05:30

Анон

Анон пишет:

А я не понял( Объясните, пожалуйста

В третьем сезоне Мизинец болтал с Варисом в тронном зале о политических катаклизмах и сказал это. Зрители еще тогда смеялись, что фраза упоротая какая-то, посмеялись и забыли. А Бран, вишь, подслушал и запомнил.

#10528 2017-08-07 21:07:00

Анон

везде переводчики как будто собственную книгу строчат

Виленская-то да, но Соколов переводил откровенно на отъебись. И все-таки залип на цикле. Ненавидит Мартина, что, сука такая, продолжение не пишет, а бабло гребет лопатой, ноет, что до конца ПЛиО не доживет.   :lol:

#10529 2017-08-07 21:09:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы читали спойлеры 8 сезона? Может сюда проспойлерите под кат?

Тот, который под рукой.

Скрытый текст
Анон пишет:

Свое мнение пока писать не буду, я только третью видел, интересно кто что думает?

Снежок и химия - вещи совместимые только в химическом кабинете. У него по-прежнему выражение лица "Боги, где я?"

Отредактировано (2017-08-07 21:13:13)

#10530 2017-08-07 21:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Письмена в пещере выглядели так, будто Джон их сам нарисовал накануне.
Хаос - это лестница. :heh:

Анон сначала подумал шо за бред, а потом по выражению лица Мизинца понял - есть подвох. И таки да  :trollface:

А я не понял( Объясните, пожалуйста

https://www.youtube.com/watch?v=ZLvihoy-uuY

#10531 2017-08-07 21:15:49

Анон

Анон пишет:

Снежок и химия - вещи совместимые только в химическом кабинете. У него по-прежнему выражение лица "Боги, где я?"

Как-то так, да.
Я бы их зашипперила, играй его кто погорячее.

#10532 2017-08-07 21:20:11

Анон

Анон пишет:

Тот, который под рукой.

Спасибо огромное!!!

#10533 2017-08-07 21:20:59

Анон

Джон/Дени

Скрытый текст

#10534 2017-08-07 21:21:31

Анон

Анон пишет:

Как-то так, да.

Вот кстати да. Все до сих пор прикалываются над К.Стюарт что у неё одно и то же выражение лица всё время, а Харрингтон не лучше как по мне

#10535 2017-08-07 21:40:29

Анон

Анон пишет:

Господи, нет. Одна бесконечно давит самодовольную ухмылку на все случаи жизни, которую уже хочется стереть с ее лица кирпичом, другой вечно глазки в пол и скорбно брови сводит. Если бы в момент их встречи там не было Давоса и Тириона, я бы, наверное, промотал это убожество.

#10536 2017-08-07 21:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то так, да.

Вот кстати да. Все до сих пор прикалываются над К.Стюарт что у неё одно и то же выражение лица всё время, а Харрингтон не лучше как по мне

Да, анон все удивляется, как в такой масштабный проект могли попасть нынешние исполнители Джона, Дени и Сансы. Это же пиздец. :facepalm:

#10537 2017-08-07 21:44:15

Анон

аноны, а что если брана действительно больше нет и когда он говорит что он теперь трехглазый ворон - это значит, что ворон в него варганулся перед смертью?  :trollface:

#10538 2017-08-07 21:46:07

Анон

Анон все же видит некую подсказку в мыслях Дракономамаши при известии о съеденной девочке: мол, если детки - чудовища, то и она тоже. Этой Мэрисье почти с самого начала многовато дозволено, в других романах Мартин таких осаживает, и очень круто. На то и надеюсь. :heh:

#10539 2017-08-07 21:56:55

Анон

Анон пишет:

Да, анон все удивляется, как в такой масштабный проект могли попасть нынешние исполнители Джона, Дени и Сансы. Это же пиздец.

+1
Джон мой самый любимый персонаж ПЛИО. Поэтому я тихо бешусь  от выбора актера. Ладно не похож, главное Кит играть же абсолютно не умеет.( С Дени то же самое. В книге я их неистово  шипперю до кровавых мозолей.  А в сериале сразу все отпускается как только вижу.

#10540 2017-08-07 22:01:00

Анон

A может, Ворону пора уже того-с, в птичку? Вон Дети Леса не брезгуют, чем Риверс лучше?

#10541 2017-08-07 22:02:12

Анон

Да, анон все удивляется, как в такой масштабный проект могли попасть нынешние исполнители Джона, Дени и Сансы. Это же пиздец. :facepalm:

Санса мне сейчас стала нравиться: после всего что с ней случилось она как-то интереснее стала как персонаж, раскрылась наконец имхо. Джон всегда был никакущим, а Дени в последнее время превращается в полусумасшедшую упёртую тираншу у которой на уме только "я была рождена чтобы править".
Кстати, если Джон действительно Таргариен, то кем они с Дени приходятся друг другу? Анон не сечёт по всей этой мудрёной генеалогии

#10542 2017-08-07 22:03:22

Анон

Анон пишет:

Да, анон все удивляется, как в такой масштабный проект могли попасть нынешние исполнители Джона, Дени и Сансы. Это же пиздец.

Плюсую, хотя к джону я уже привык, и мне кажется, он немного разыгрался, да и сам по себе в этой роли не должен особо поражать харизмой, так, угрюмый бастард, а вот санса и дени лучше не становятся, хотя от них ждешь обаяния, харизмы и т.д.
Неожиданно зашла игра Эурона. Причем он реально разный в каждой серии. Надеюсь хоть сезон поживет.
Мизинца слили, как в одном из прошлых сезонов слили Тириона, которому было нечего играть совсем.

#10543 2017-08-07 22:04:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, если Джон действительно Таргариен, то кем они с Дени приходятся друг другу? Анон не сечёт по всей этой мудрёной генеалогии

Здравствуйте, я ваша тетя (с)
Сестренка отца она.)

#10544 2017-08-07 22:04:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, если Джон действительно Таргариен, то кем они с Дени приходятся друг другу?

Она младшая сестра его отца, так что родной теткой.

#10545 2017-08-07 22:22:50

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, я ваша тетя (с)
Сестренка отца она.)

Анон пишет:

Она младшая сестра его отца, так что родной теткой.

Мерси, анончики!  :heart:

#10546 2017-08-07 22:27:17

Анон

А Бронн-то живой останется по спойлерам?

#10547 2017-08-07 22:30:43

Анон

Анон пишет:

А Бронн-то живой останется по спойлерам?

Живой, чертяка.

#10548 2017-08-07 22:34:20

Анон

Анон пишет:

Живой, чертяка.

слава старым богам, а то я бы окончательно бросил этот сериал смотреть

#10549 2017-08-07 22:41:21

Анон

Зашипперил Джейме/Дикона/Брона =D  :facepalm:

Отредактировано (2017-08-07 22:42:10)

#10550 2017-08-07 23:13:59

Анон

Анон пишет:

пожертвовав парой-тройкой персонажей второго плана - Псом, Бронном, дядей Жорой и дядей Юрой, Варисом

Скорее героинь, кмк. Потом статистов, и только потом второй и первый план. В мужиках сценаристы не видят угрозы сиянию Дени, поэтому их или приберегут напоследок, или пожалеют.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума