Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В сериале кстати Хиздар ничо такой
Тру королева и полукровка, который ее убил
https://twitter.com/darlingfyre/status/ … 6599618845
Аноны, кто хорошо знает книжный канон, подскажите, пожалуйста: Джейме знал про пророчество Серсеи? Про смерть детей, валонкара etc. Насколько я помню, нет, но поправьте, если неправ. Нужно для фанфика
Джейме знал про пророчество Серсеи? Про смерть детей, валонкара etc.
Нет, конечно. (Даже сам Мартин не знал о пророчестве до четвертой книги, потому что это очень поздняя вставка, в черновиках, которые он в архивы сдал, этого нет. )
Отредактировано (2024-04-05 09:25:34)
Аноны, кто хорошо знает книжный канон, подскажите, пожалуйста: Джейме знал про пророчество Серсеи? Про смерть детей, валонкара etc. Насколько я помню, нет, но поправьте, если неправ. Нужно для фанфика
Нет, не знал. А то бы знал, что Серсея свою подружку утопила, на что жииирно намекается.
Я, если честно, вообще не вижу ничего привлекательного в Виктарионе)))
Плюсую и думаю, что этот женоубийца и сжигатель рабынь точно нафиг не сдался Дени. С Хиздаром еще понятно - политический брак, без которого было бы не удержать Миэрин (ну и Хиздар не столь дикий отморозок). Виктариона она (или обстоятельства), надеюсь, отправит убиваться об Эурона и захватит оба их флота по праву сильного.
Отредактировано (2024-04-05 11:43:58)
Виктариона она (или обстоятельства), надеюсь, отправит убиваться об Эурона и захватит оба их флота по праву сильного.
Там по идее есть сомнительный рог и сомнительная смуглянка... Но, думаю, такое развитие событий было бы слишком читерным.
Объявили актеров на "Межевого рыцаря". Питер Клэффи — Данк, Декстер Сол Анселл — Эгг.
Самое важное — Клэффи 196 см
Отредактировано (2024-04-05 20:22:35)
Одобряю обоих! И внешка, и возраст в самый раз.
Актер на Дунка мог бы сыграть Старка, длинное лицо, светлые глаза
Объявили актеров на "Межевого рыцаря". Питер Клэффи — Данк, Декстер Сол Анселл — Эгг.
Оба нравятся.
У мальчика умные глазки. Он, кстати, Кориолана Сноу в детстве играл, но там микро роль.
Интересно кого возьмут на Бейлора, Мейкара (по традиции должны взять довольно известных актеров на такие роли), Эйриона и Дейрона.
Актер на Дунка мог бы сыграть Старка, длинное лицо, светлые глаза
Рыжий и синеглазый, больше на Талли тянет)
Фабьен на обложке летнего выпуска Man about town
https://manabouttown.tv/products/fabien … g-dior-men
“It's a really different season. I think the audience will be very surprised. I don't think whatever you're expecting to happen is what will and that definitely applies to Criston.”
Отредактировано (2024-04-05 22:45:46)
А когда начнут снимать Межевого рыцаря?
“It's a really different season. I think the audience will be very surprised. I don't think whatever you're expecting to happen is what will and that definitely applies to Criston.”
Не могу дождаться посмотреть, что они там натворили
Джорж сказал, что какие-то его знакомые плакали от первых двух эпизодов.
Отредактировано (2024-04-05 22:59:26)
Интересно кого возьмут на Бейлора, Мейкара (по традиции должны взять довольно известных актеров на такие роли), Эйриона и Дейрона.
Думаю, еще расширят роль Тансель, раз уж она единственная женщина в повести (нужна высокая смуглянка). А может, по традиции добавят шлюх-ОЖП
Ну, Фабьен прав, второй сезон поменяет многое для обеих сторон и там будет чему удивляться аудитории.
А когда начнут снимать Межевого рыцаря?
Выпустить собирались в конце 2025, значит скоро
На самом деле непонятно, что они будут делать полтора года, там же сериал без спецэффектов особо
Я думаю дело в расписании. В этом году выйдет ДД, в следующем — Рыцарь, и будут так меняться чтоб каждый год что-то по вселенной выходило.
Я думаю дело в расписании. В этом году выйдет ДД, в следующем — Рыцарь, и будут так меняться чтоб каждый год что-то по вселенной выходило.
ДД выходит в первой половине года, а Дунк и Эгг почему-то "в конце".
ДД выходит в первой половине года, а Дунк и Эгг почему-то "в конце".
Да там много причин может быть. Опять же, расписание, только в конце года слот подходящий нашелся. Или может заранее закладывают, что придется что-то доснимать или менять.