Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кто там ванговал, что Бран станет деревом? Уже.
я скачал и я посмотрел только что...
дотракийцы просто
Я так понимаю, что Варис Деньке дал тоже телепорт погонять, не на дракошках же она орду перенесла.
бедные лошади
Блян, аноны, ну убирайте спойлеры под кат. Хочется в этой теме не только спойлеры ловить, но и обсуждать какие-то моменты, не боясь что кто-то тебе концовку вывалит.
Я так понимаю, что Варис Деньке дал тоже телепорт погонять, не на дракошках же она орду перенесла.
Я думаю, что от Драконьего камня до замка Тиреллов не слишком далеко.
Я думаю, что от Драконьего камня до замка Тиреллов не слишком далеко.
Ну, будем считать, что кораблей из флота железнорожденных спаслось побольше, чем я думала.
Анон пишет:Я думаю, что от Драконьего камня до замка Тиреллов не слишком далеко.
Ну, будем считать, что кораблей из флота железнорожденных спаслось побольше, чем я думала.
Я был не прав. Открыл карту Вестероса - от Драконьего Камня до Хайгардена дохуя, если честно. Там мало того, что надо море переплыть, так еще и материк поперек пропахать до другого конца
А ведь чем более шакалистое видео, тем охуеннее смотрятся битвы. Надо было изначально качать весь сериал в 144р и додумывать себе, что там уберграфоний, который при сжатии просто слегка затёрся
И спасибо анону с пандой
Я был не прав. Открыл карту Вестероса - от Драконьего Камня до Хайгардена дохуя, если честно. Там мало того, что надо море переплыть, так еще и материк поперек пропахать до другого конца
Анон много и нервно смеялся, когда Джейме сказал Оленне, мол, мы сожгли ваши корабли, теперь вашей армии придется чапать от Кастерли пешком по суше. Потому что...
Пешком-то ближе.
Хотя не то чтобы меня это удивляло после заплыва Яраши на лодочке вокруг материка в одном из прошлых сезонов.
Я этих ребят не различаю. Это тот, который не сумел в зигзаг в этой серии?
Смотрю 3 серию.
Однако, все резко научились в стратегию и тактику непрямых действий!
Анон, что ты наделал, у меня теперь новая ОТПшечка
Будем шипперить вместе). Вообще, если так подумать, Манс вообще очень удачный кандидат в женихи: романтик, поет, на лютне лабает, легенды рассказывает, на мечах дерется отлично, харизматичный, вроде как порядочный, не насильник и не садист (по меркам Вестероса последних двух пунктов вообще за глаза хватает). Прям все как Санса хотела, разве что по возрасту малехо не прокатывает, но на один недостаток можно глаза закрыть.
А Санса мало того что рыженькая мечта любого одичалого, еще и дочка Старков и сестра северного бога. По Мансу же прям видно, что он всю жизнь мечтал скосплеить Баэля-барда, а так можно будет сделать это официально.
Короче, я считаю, надо им заключать брак, чтоб формально одичалые перешли под власть клана Старков, а то шляется прорва народу без официального гражданства.
Чья Смерть в этом сезоне огорчит вас, аноны? А чья обрадует?
Огорчат Яраша с Теоном, Лианна Мормонт, Санса-Арья-Бран, Давос, Бриенна, Тормунд, Мира Рид. Обрадуют Серси, Дени (книжную люблю, сериальная во время встречи с Джоном выбесила), Эурон (на персонажа пофиг, но он же плывучий рояль).
Ебабельных мужиков в сериале не осталось, либо умерли, либо слились. Вообще, имхо, самым горячим был Робб Старк.
Я этих ребят не различаю. Это тот, который не сумел в зигзаг в этой серии?
Вроде черный, значит он, Дрогон.
и пожалуйста ТОП-5 самых факбл мужиков из тех, кто сейчас задействован.
Э-э-э... Джейме. Хотя, если так подумать, то и Серый Червь тоже.
Из тех, кто уже не задействован: предыдущий Даарио, Дрого, Оберин и, спасибо анону выше, что напомнил, Робб.
А и да, если спойлеры оправдаются, то тот актер, который будет Рейгара Таргариена играть.
Отредактировано (2017-08-05 08:24:40)
В книге дрочу на мужиков, в фильме - на дам, вот такая вот хуйня.
Справедливости ради, про телепорт.
А у Дени вроде должны остаться корабли, на которых в Вестерос приплыли.
Будем считать, что осталась треть. Треть сгорела на Кастерли Рок, треть - захватил Эурон. ХЗ, было что-то в Хайгардане или нет, так что не считаем. Значит зажал Варис телепорт.
Здоровый лоб Дикон "Это моя первая битва" Тарли рассмешил.
"Это моя первая битва" Тарли рассмешил.
Ну, вообще логично: Хайгарден толком в войнах не учавствовал лет десять, только в ролевках в ставке Ренли, обоих Тарли даже на битве при Черноводной я не припомню.
Тарли - единственные показанные знаменосцы Тиреллов. Из кого тогда армия Тиреллов на Черноводной состояла, если их там не было?
Там как всегда время за кадром прошло. Говорили, что золото доехало до КГ
Но при этом Серсея вроде бы говорила и то, что золото сопровождает ее брат, а брат еще не доехал
Не работает ссылка больше, увы