Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Юная Лианна, кстате, прекрасно подойдет.
Ему 40, ей 10? В качестве хэппи-энда оригинально даже для HBO
Да ладно, он Деню запал, когда она пипеткой была. Плюс ему такие властные нравятся)
Я тоже ланнодрочер, но Джейме шипперю исключительно с Серс, в то время как Серс подложила уже под многих
В книге вон, одного Ланса вообще на младенце женили, а эту через 4-5 лет уже трахать можно если не прирежет.
ААААА! А вот, когда я предлагала ей в жены Жонника, мне все говорили, что он старый.
Отредактировано (2017-08-04 18:48:31)
Ему 40, ей 10?
Раз она уже имеет право голоса на совете севера - то и ебать можно.
Раз она уже имеет право голоса на совете севера - то и ебать можно.
Ебать может
ненавижу себя и свое любопытство! все себе наспойлерил, сижу злой и расстроенный, когда ничего не знаешь оно как-то интригует, а я взял и убил интерес к сериалу, дебила кусок
Анон пишет:Раз она уже имеет право голоса на совете севера - то и ебать можно.
Ебать может
Десятилетняя девочка. Взрослого мужика. Ну-ну.
ненавижу себя и свое любопытство! все себе наспойлерил, сижу злой и расстроенный, когда ничего не знаешь оно как-то интригует, а я взял и убил интерес к сериалу, дебила кусок
а я люблю спойлеры, но ты, анон, не отчаивайся, что касается ИП, то тут бабка надвое сказала. Там обычно спойлеры и не спойлеры.
Джейме женится на Лианне и станет новым Уолдером.
Я попрошу! Мать-Медведица - однорукого и помятого Львенка))
Десятилетняя девочка. Взрослого мужика. Ну-ну.
Лианна Мормонт. Ланнистера. Да запросто.
Я тоже ланнодрочер, но Джейме шипперю исключительно с Серс, в то время как Серс подложила уже под многих
+1
Джейме без сеструхи уже не Джейме. Или с ней или никак.
когда Тири встречает Джона на Драконьем Камне, он говорит, что с их последней встречи два гожда прошло
Два года? То есть вот этим деточкам, включая Джона, даже двадцати нет? Нет, в такую шестнадцатилетнюю Сансу я даже готов поверить, и в такую Арью-семиклассницу, но Бран... Не иначе, КН гормоны в колодцы Вестероса подсыпал в качестве диверсии.
Анон пишет:Десятилетняя девочка. Взрослого мужика. Ну-ну.
Лианна Мормонт. Ланнистера. Да запросто.
Во влажных мечтах лианнодрочера если только.
Че за хуйня? Арья и Джейме подерутся, выясняя, кто должен убить Серси? Ну лол.
Арья в обличье Джейме
Во влажных мечтах лианнодрочера если только.
ты чего такой серьезный, анончик?
Анон пишет:Во влажных мечтах лианнодрочера если только.
ты чего такой серьезный, анончик?
Бесит никчемный персонаж прост))
Че за хуйня? Арья и Джейме подерутся, выясняя, кто должен убить Серси? Ну лол.
Арья в обличье Джейме
А откуда Арья лицо Джейме возьмет? Правда, не понял.
А откуда Арья лицо Джейме возьмет? Правда, не понял.
Переспорит.
С трупа снимет, безликие так и делают.
никаких стремнорылых Бриенн
Но-но, анон! Самые годные мартиновские герои ценны именно тем, что не лукисты, а способны разглядеть в ближнем красоту души, устыдиться, какие они чмошные на фоне, стараются до него подняться и даже полюбляют "стремнорылого".
4 серия
ого, заценим.