Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Народ, а чо с дауненком Лизы Аррен случилось? Я запамятовал:( он тоже ойвсе?
И вот шесть из них, считая Тиену, от Элларии. Остальные мелкие.
В смысле, младшие шесть, включая Тиену, а Нимерия и Обара от других женщин? Я почему-то думал, что у нее уже двух дочек чуть ли не на глазах убили, и Тиена осталась последней, а оно вон как.
Ну старшие мелкие (конкретно, Элия) в книгах уже тоже вполне себе способны фигни натворить, теоретически их, конечно, можно влить в сериал или хотя бы упомянуть, что вот, теперь в Дорне правит такая-то.
Санса замужем за Мансом-Налетчиком, который более-менее держит в узде одичалых (а еще пишет ей красивые баллады и лабает на лютне, все как Санса любит)
Джейме и Серсея драматично выпиливаются друг об друга любым способом, Бриенна/Тормунд становятся каноном, на всё и вся остальное падает ядерная бомба и мир начинается с чистого листа
В смысле, младшие шесть, включая Тиену, а Нимерия и Обара от других женщин?
Да, да. Они поэтому типа разных рас, что от трех разных баб.
Я почему-то думал, что у нее уже двух дочек чуть ли не на глазах убили, и Тиена осталась последней, а оно вон как.
Не, они перед нападением переругивались, что Тиена мамина дочка, а им двоим Эллария не мать.
Ну старшие мелкие (конкретно, Элия) в книгах уже тоже вполне себе способны фигни натворить, теоретически их, конечно, можно влить в сериал или хотя бы упомянуть, что вот, теперь в Дорне правит такая-то.
Вот хоть так упомянуть, чтобы гештальт закрыть.
Народ, а чо с дауненком Лизы Аррен случилось? Я запамятовал:( он тоже ойвсе?
дауненок вроде сидит в Орлином Гнезде, а мошт уже и в Лунную Дверь вывалился, один хер на него всем похуй. Имхо, самый бесполезный персонаж в ИП.
Анон пишет:Народ, а чо с дауненком Лизы Аррен случилось? Я запамятовал:( он тоже ойвсе?
дауненок вроде сидит в Орлином Гнезде, а мошт уже и в Лунную Дверь вывалился, один хер на него всем похуй. Имхо, самый бесполезный персонаж в ИП.
Он один в живых и останется, поди, и будет королем Вестероса
Он один в живых и останется, поди, и будет королем Вестероса
Опередил, анон.
Анон пишет:Он один в живых и останется, поди, и будет королем Вестероса
Опередил, анон.
Такого короля они и заслуживают XD а дальше все снова- его свергнут и будут пиздится за престол, кто там еще полуживой будет
Дауненок, может, тоже внезапно умным станет
В книгоспойлерах он уже демонстрирует, что в общем-то не дурак. Надежда есть
Дауненок, может, тоже внезапно умным станет
Святое ГВ наконец-то сработает
увидел в вк, как там переживают, что брон должен был прибежать и тиену спасти, я что-то упустил в прошлом сезоне? хотя я его жопой смотрел
Я прошлый сезон не смотрел вообще, но вроде еще в позапрошлом они друг другу минимум глазки строили?
но вроде еще в позапрошлом они друг другу минимум глазки строили?
даже так, пора пересматривать заново, ничо не помню уже(
минимум глазки строили?
она его отравила, что он чуть не рипнулся. Так что он должен был вбежать в камеру и дополнительно напинать подлой девке.
увидел в вк, как там переживают, что брон должен был прибежать и тиену спасти, я что-то упустил в прошлом сезоне? хотя я его жопой смотрел
Она ему сиськи показала и потребовала признать себя самой пиздатой красоткой. Правда если бы он не признал, то сдох от яда и не получил бы противоядие
Анон пишет:Народ, а чо с дауненком Лизы Аррен случилось? Я запамятовал:( он тоже ойвсе?
А он точно дауненок? Он же эпилептиком на наркоте был с ляльконутой мамой.
она его отравила, что он чуть не рипнулся.
Горячая дорнийская любовь, хуле.
Ну я тоже уже плохо помню, возможно, у меня просто из обсуждений на форумах отложилось в памяти, что пейринг имеет место быть, а уж где именно, действительно в сериале или только в горячечных фантазиях фанатов, я со временем запутался.
Она ему сиськи показала и потребовала признать себя самой пиздатой красоткой. Правда если бы он не признал, то сдох от яда и не получил бы противоядие
Точно, спасибо, анон, я напрочь забыл эту идиотскую сцену
Отредактировано (2017-08-04 12:55:58)
А он точно дауненок? Он же эпилептиком на наркоте был с ляльконутой мамой.
Не дауненок. Просто очень слабый здоровьем и, да, вроде бы эпилептик.
Слишком тухлый конец для Элларии, имхо.
Вполне в стиле сериала
Идея ДиДов - слить побольше ярких дам, что бы белому сиянию Дени, и темному Серсеи, не было конкуренции. Ну и гарем мужиков что бы весь им, лапочкам, хех
Поэтому я опасаюсь за Сансу и Бриенну. За Лианну тоже, если для зрителей она нидайбох приблизится по популярности к Виликим, её сольют.
Кроме того, Эллария бисексуальна, а такие в сериале не выживают.
Отредактировано (2017-08-04 13:06:37)
Не дауненок, но все же если и интеллект несильно пострадал, то все равно двинутый на бошку рос, даже по меркам Вестероса.
Отредактировано (2017-08-04 13:08:36)
Не дауненок, но все же если и интеллект несильно пострадал, то все равно двинутый на бошку рос, даже по меркам Вестероса.
Ну да. Там же маменька вкусносися + любой каприз. Но он же мелкий совсем, Санса его вполне строила. Попади он под влияние кого-то типа Вариса, вполне есть шанс стать нормальным, хоть и болезненным.
Но он же мелкий совсем, Санса его вполне строила.
Санса его мягко подталкивала к тому, чтоб он делал то, что надо, потому что мальчик там хоть мелкий, но жестокий гаденыш.
Анон пишет:Но он же мелкий совсем, Санса его вполне строила.
Санса его мягко подталкивала к тому, чтоб он делал то, что надо, потому что мальчик там хоть мелкий, но жестокий гаденыш.
Так его жестокость не врожденно-ебанутая, как у джофри с расчлененкой кошек.
Там последствия мамочкиного чуть что "давай полетаем". Поэтому и написала, что есть шанс стать нормальным, если кто-то с талантами убеждения займется воспитанием и разъяснением, чо есть хорошо, а что плохо.
Аноны, а почему Зяблик так любил Петира? В сериале этот момент что-то плохо раскрыт.