Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#10276 2017-08-03 16:25:29

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-03 16:27:06)

#10277 2017-08-03 17:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мормонт внезапно с Ярой

Это ты про Джораха? Т.е. обычно железнорожденные угоняли женщин в морские жены с Медвежьих, ну Яра тоже себе жену прихватила. :lol:

Я другой анон, но я таком раскладе я за Яру и Лианну Мормонт! Интересно, кто кого передоминирует  :yeah:

#10278 2017-08-03 17:56:59

Анон

Я не хочу что бы Санса дожила до финала и хочу что бы Серсею убил именно Джейме, на все остальное глубоко похуй.
Ну и лав-стори между Жонником и Таргоблондой тоже слишком уж предсказуемо и банально, хочется чего-нибудь эдакого.

#10279 2017-08-03 18:22:00

Анон

1. Давос жив и получил некислые земли, где благоденствует в неге. Есть дети, много детей, много любимых детей. И жена, пухленькая и веселая, вкусно готовит ему пироги.
2. Джон с Арьей празднуют свою золотую свадьбу в Винтерфелле. Есть дети, много детей, много любимых детей. Арья не умеет готовить пироги.
3. Бран живет в хижине в лесу, Санса вяжет носки своим племянникам.
4. На троне Негасимая, Тирион рядом, Джорах рядом, Варис рип. У Седой есть ребенок, от кого - внезапный секрет для всех, но мы знаем!
5. Серсея в изгнании, Джейме рядом. Тайно копают огород на юге. Любят друг друга.
6. КН поубивал драконов и сам рипнулся в итоге.
7. Остальные персонажи - фиолетово.

Отредактировано (2017-08-03 18:24:06)

#10280 2017-08-03 20:24:06

Анон

0. Иных победили и загнали обратно в те же норы, где они восемь тыщ лет спали.
1. Дени с Джоном правят Вестеросом, Тирион при них Десницей.
2. Тирион снова сходится с Сансой, заводят много детишек.
3. Арья становится Хранительницей Севера и же...выходит замуж за похудевшего Подрика.
4. Бран сидит в дереве, смотрит видения.
5. Джейме решает все же сохранить верность клятвам и остается в Белой Гвардии.
6. Бриенна же...выходит замуж за Тормунда.
7. Серсея кончает с собой, желательно из того же окна, что и Томмен.
8. Давос заседает в Малом Совете и нашел Джендри, Который Доплыл. И усыновил.
Усё.

#10281 2017-08-03 20:50:14

Анон

Анон пишет:

0. Иных победили и загнали обратно в те же норы, где они восемь тыщ лет спали.
1. Дени с Джоном правят Вестеросом, Тирион при них Десницей.
2. Тирион снова сходится с Сансой, заводят много детишек.
3. Арья становится Хранительницей Севера и же...выходит замуж за похудевшего Подрика.
4. Бран сидит в дереве, смотрит видения.
5. Джейме решает все же сохранить верность клятвам и остается в Белой Гвардии.
6. Бриенна же...выходит замуж за Тормунда.
7. Серсея кончает с собой, желательно из того же окна, что и Томмен.
8. Давос заседает в Малом Совете и нашел Джендри, Который Доплыл. И усыновил.
Усё.

как слащаво и банально, анон  :drama:
ле фу!

#10282 2017-08-03 20:57:56

Анон

Армия мертвяков истребляет Дени и всех ее прихехешников, проникает за Стену, не оставляет камня на камне от Винтерфела и всех его обитателей, продирается в глубь Вестероса, но в почтении замирает перед стенами Красного Замка. На самой высокой башне стоит прекрасная Серси в развевающемся платье в цветах Дома Ланнистер (алом и с вышитыми золотыми львами), ее глаза горят решимостью. Король Ночи, пораженный ее красотой, в восхищении преклоняет колено и немедленно его зомбаки поступают ей в услужение.
Так королева Серсея Первая и Единственная Повелительница Мертвых Хранительница Ключей Некрополиса и ее брат-супруг Джейме Ланнистер положили начало новой эре правления династии львов с Утеса Кастерли и имена их славились в веках.
КОНЕЦ!

Отредактировано (2017-08-03 21:00:05)

#10283 2017-08-03 21:22:51

Анон

Анон пишет:

Так королева Серсея Первая и Единственная Повелительница Мертвых Хранительница Ключей Некрополиса и ее брат-супруг Джейме Ланнистер положили начало новой эре правления династии львов с Утеса Кастерли и имена их славились в веках.

Кем править-то собрались? Пока Король ночи допездает до Утеса, всех серсейкиных пейзан в свою армию завербует  :lol: и посевы поморозит

Отредактировано (2017-08-03 21:23:22)

#10284 2017-08-03 21:25:43

Анон

Да  саму Серсею можно заморозить и в саду поставить, пусть стоит красивая, глаз радует. Молча.

#10285 2017-08-03 21:29:43

Анон

А он всех в зомбе перекинет. А Джейме незадолго до этого ударят по башке, и он уйдет в кому. И, значит, просыпается через пару лет Джейме Ланнистер после комы, а вокруг зомби-апокалипсис, и только отдельные группки упертых выживших борюццо...  :hysterics:

#10286 2017-08-03 21:43:07

Анон

Анон пишет:

просыпается через пару лет Джейме Ланнистер после комы, а вокруг зомби-апокалипсис, и только отдельные группки упертых выживших борюццо

и примыкает к малочисленной группе, где Квиберн пытается создать антивирус против зомби. Нужный ингредиент для сыворотки как раз расположен на комоде в спальне леди Оленны, рядом с ТЕМ САМЫМ кувшином вина. И только Джейме может провести группу смельчаков, чтобы достать ингредиент и спасти человечество. И им всячески пытается помешать ...

#10287 2017-08-03 21:43:35

Анон

Скрытый текст

#10288 2017-08-03 21:46:22

Анон

Слушште, для тупых и тормозов, я чета запутался. Дочерей Оберина всех порешили?

#10289 2017-08-03 22:18:43

Анон

Слушште, для тупых и тормозов, я чета запутался. Дочерей Оберина всех порешили?

Трёх порешили, а остальных вообще в сериале не показывали, по-моему. И жёнушку/сожительницу тоже порешили =(

Это ты про Джораха? Т.е. обычно железнорожденные угоняли женщин в морские жены с Медвежьих, ну Яра тоже себе жену прихватила.

Я забыл, что там ещё суровая маленькая леди есть =D Я не знаю, с кем её спейринговать, но лет через десять она должна спорить с Тормудном о том, кто из них задорнее выебал медведя и какой из медведей был более жирный :D
А Яре я Джораха отдаю, да. Потому что ему нужна жёсткая рука, а ей нужно в кого-нибудь метать топор она волевая, как Дени его мечты, но простая и без придури.

Отредактировано (2017-08-03 22:19:00)

#10290 2017-08-03 22:43:04

Анон

Анон с Королем Ночи и Серси, мне нра, но пущай он лучше уволочет ее в жены за Стену, ей там самое место! Джейме - Бриенне, Тормунд и так найдет, с кем гульнуть.

#10291 2017-08-03 23:05:21

Анон

пусть кто угодно помирает, лишь бы пес с сансой замутил, джорах с дени, а бриенна с джейме, хотя это из области фантастики

#10292 2017-08-03 23:12:34

Анон

Сериальный конец

Вроде всех написала

Отредактировано (2017-08-03 23:18:48)

#10293 2017-08-03 23:16:25

Анон

Анон пишет:

как слащаво и банально, анон  
ле фу!

Знаешь, анончик, на фоне остальных предложенных вариантов мой даже оригинален своей банальностью. Затем я его и написал)))

#10294 2017-08-03 23:49:48

Анон

И почему общественность так единодушна в варианте "Яра женится на Джорахе" ;D

#10295 2017-08-03 23:54:26

Анон

Анон пишет:

Джендри, Который Доплыл

он как раз кругосветное путешествие закончит

#10296 2017-08-03 23:55:44

Анон

Почему общественность думает, что Яра вообще на ком-то женится? Как доказывал анон-серсеефил (и по этому пункту я с ним солидарен), сериал должен привести более-менее к общей с книгой концовке. В сериале Яру сейчас тогось:  :hanged: Жаль, она мне нравилась((

#10297 2017-08-03 23:57:04

Анон

Анон пишет:

Женой Давоса становится вдова Робба Старка. Давос официально признает её сына своим.

Анон, ты вроде по сериалу написал свой финал, но жена Робба жива и, кажется, беременна только в книге.

Отредактировано (2017-08-03 23:57:58)

#10298 2017-08-03 23:57:45

Анон

Почему общественность думает, что Яра вообще на ком-то женится? Как доказывал анон-серсеефил (и по этому пункту я с ним солидарен), сериал должен привести более-менее к общей с книгой концовке. В сериале Яру сейчас тогось:  :hanged: Жаль, она мне нравилась((

Вроде же жива пока, и в спойлерах конкретно про смерть ничего?

#10299 2017-08-03 23:58:55

Анон

Необязательно тогось Яру. Ща Деничка прискочет к Серсейке на преговоры, казнь Яры погодит.  Может Деня поторгуется за ее жизнь, может Теон чего сделает

#10300 2017-08-04 00:03:42

Анон

Анон пишет:

Необязательно тогось Яру.

Ну, замуруют, как Элларию(( Блин, бред какой-то, в одной серии убрали и Оленну, и Элларию  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума