Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Отредактировано (2017-08-03 16:27:06)
Анон пишет:Мормонт внезапно с Ярой
Это ты про Джораха? Т.е. обычно железнорожденные угоняли женщин в морские жены с Медвежьих, ну Яра тоже себе жену прихватила.
Я другой анон, но я таком раскладе я за Яру и Лианну Мормонт! Интересно, кто кого передоминирует
Я не хочу что бы Санса дожила до финала и хочу что бы Серсею убил именно Джейме, на все остальное глубоко похуй.
Ну и лав-стори между Жонником и Таргоблондой тоже слишком уж предсказуемо и банально, хочется чего-нибудь эдакого.
1. Давос жив и получил некислые земли, где благоденствует в неге. Есть дети, много детей, много любимых детей. И жена, пухленькая и веселая, вкусно готовит ему пироги.
2. Джон с Арьей празднуют свою золотую свадьбу в Винтерфелле. Есть дети, много детей, много любимых детей. Арья не умеет готовить пироги.
3. Бран живет в хижине в лесу, Санса вяжет носки своим племянникам.
4. На троне Негасимая, Тирион рядом, Джорах рядом, Варис рип. У Седой есть ребенок, от кого - внезапный секрет для всех, но мы знаем!
5. Серсея в изгнании, Джейме рядом. Тайно копают огород на юге. Любят друг друга.
6. КН поубивал драконов и сам рипнулся в итоге.
7. Остальные персонажи - фиолетово.
Отредактировано (2017-08-03 18:24:06)
0. Иных победили и загнали обратно в те же норы, где они восемь тыщ лет спали.
1. Дени с Джоном правят Вестеросом, Тирион при них Десницей.
2. Тирион снова сходится с Сансой, заводят много детишек.
3. Арья становится Хранительницей Севера и же...выходит замуж за похудевшего Подрика.
4. Бран сидит в дереве, смотрит видения.
5. Джейме решает все же сохранить верность клятвам и остается в Белой Гвардии.
6. Бриенна же...выходит замуж за Тормунда.
7. Серсея кончает с собой, желательно из того же окна, что и Томмен.
8. Давос заседает в Малом Совете и нашел Джендри, Который Доплыл. И усыновил.
Усё.
0. Иных победили и загнали обратно в те же норы, где они восемь тыщ лет спали.
1. Дени с Джоном правят Вестеросом, Тирион при них Десницей.
2. Тирион снова сходится с Сансой, заводят много детишек.
3. Арья становится Хранительницей Севера и же...выходит замуж за похудевшего Подрика.
4. Бран сидит в дереве, смотрит видения.
5. Джейме решает все же сохранить верность клятвам и остается в Белой Гвардии.
6. Бриенна же...выходит замуж за Тормунда.
7. Серсея кончает с собой, желательно из того же окна, что и Томмен.
8. Давос заседает в Малом Совете и нашел Джендри, Который Доплыл. И усыновил.
Усё.
как слащаво и банально, анон
ле фу!
Армия мертвяков истребляет Дени и всех ее прихехешников, проникает за Стену, не оставляет камня на камне от Винтерфела и всех его обитателей, продирается в глубь Вестероса, но в почтении замирает перед стенами Красного Замка. На самой высокой башне стоит прекрасная Серси в развевающемся платье в цветах Дома Ланнистер (алом и с вышитыми золотыми львами), ее глаза горят решимостью. Король Ночи, пораженный ее красотой, в восхищении преклоняет колено и немедленно его зомбаки поступают ей в услужение.
Так королева Серсея Первая и Единственная Повелительница Мертвых Хранительница Ключей Некрополиса и ее брат-супруг Джейме Ланнистер положили начало новой эре правления династии львов с Утеса Кастерли и имена их славились в веках.
КОНЕЦ!
Отредактировано (2017-08-03 21:00:05)
Так королева Серсея Первая и Единственная Повелительница Мертвых Хранительница Ключей Некрополиса и ее брат-супруг Джейме Ланнистер положили начало новой эре правления династии львов с Утеса Кастерли и имена их славились в веках.
Кем править-то собрались? Пока Король ночи допездает до Утеса, всех серсейкиных пейзан в свою армию завербует и посевы поморозит
Отредактировано (2017-08-03 21:23:22)
Да саму Серсею можно заморозить и в саду поставить, пусть стоит красивая, глаз радует. Молча.
А он всех в зомбе перекинет. А Джейме незадолго до этого ударят по башке, и он уйдет в кому. И, значит, просыпается через пару лет Джейме Ланнистер после комы, а вокруг зомби-апокалипсис, и только отдельные группки упертых выживших борюццо...
просыпается через пару лет Джейме Ланнистер после комы, а вокруг зомби-апокалипсис, и только отдельные группки упертых выживших борюццо
и примыкает к малочисленной группе, где Квиберн пытается создать антивирус против зомби. Нужный ингредиент для сыворотки как раз расположен на комоде в спальне леди Оленны, рядом с ТЕМ САМЫМ кувшином вина. И только Джейме может провести группу смельчаков, чтобы достать ингредиент и спасти человечество. И им всячески пытается помешать ...
Слушште, для тупых и тормозов, я чета запутался. Дочерей Оберина всех порешили?
Слушште, для тупых и тормозов, я чета запутался. Дочерей Оберина всех порешили?
Трёх порешили, а остальных вообще в сериале не показывали, по-моему. И жёнушку/сожительницу тоже порешили =(
Это ты про Джораха? Т.е. обычно железнорожденные угоняли женщин в морские жены с Медвежьих, ну Яра тоже себе жену прихватила.
Я забыл, что там ещё суровая маленькая леди есть Я не знаю, с кем её спейринговать, но лет через десять она должна спорить с Тормудном о том, кто из них задорнее выебал медведя и какой из медведей был более жирный :D
А Яре я Джораха отдаю, да. Потому что ему нужна жёсткая рука, а ей нужно в кого-нибудь метать топор она волевая, как Дени его мечты, но простая и без придури.
Отредактировано (2017-08-03 22:19:00)
Анон с Королем Ночи и Серси, мне нра, но пущай он лучше уволочет ее в жены за Стену, ей там самое место! Джейме - Бриенне, Тормунд и так найдет, с кем гульнуть.
пусть кто угодно помирает, лишь бы пес с сансой замутил, джорах с дени, а бриенна с джейме, хотя это из области фантастики
Вроде всех написала
Отредактировано (2017-08-03 23:18:48)
как слащаво и банально, анон
ле фу!
Знаешь, анончик, на фоне остальных предложенных вариантов мой даже оригинален своей банальностью. Затем я его и написал)))
И почему общественность так единодушна в варианте "Яра женится на Джорахе"
Джендри, Который Доплыл
он как раз кругосветное путешествие закончит
Почему общественность думает, что Яра вообще на ком-то женится? Как доказывал анон-серсеефил (и по этому пункту я с ним солидарен), сериал должен привести более-менее к общей с книгой концовке. В сериале Яру сейчас тогось: Жаль, она мне нравилась((
Женой Давоса становится вдова Робба Старка. Давос официально признает её сына своим.
Анон, ты вроде по сериалу написал свой финал, но жена Робба жива и, кажется, беременна только в книге.
Отредактировано (2017-08-03 23:57:58)
Почему общественность думает, что Яра вообще на ком-то женится? Как доказывал анон-серсеефил (и по этому пункту я с ним солидарен), сериал должен привести более-менее к общей с книгой концовке. В сериале Яру сейчас тогось:
Жаль, она мне нравилась((
Вроде же жива пока, и в спойлерах конкретно про смерть ничего?
Почему общественность думает, что Яра вообще на ком-то женится? Как доказывал анон-серсеефил (и по этому пункту я с ним солидарен), сериал должен привести более-менее к общей с книгой концовке. В сериале Яру сейчас тогось:
Жаль, она мне нравилась((
Необязательно тогось Яру. Ща Деничка прискочет к Серсейке на преговоры, казнь Яры погодит. Может Деня поторгуется за ее жизнь, может Теон чего сделает
Необязательно тогось Яру.
Ну, замуруют, как Элларию(( Блин, бред какой-то, в одной серии убрали и Оленну, и Элларию