Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Что к этому образу добавляет половая дисфункция?
Правду жизни так добавили. Возраст то у Деймона предпенсионный.
Возраст то у Деймона предпенсионный.
В первой и 4 серии? Визя, вон, разлагаясь на плесень и липовый мед, исправно пыхтел при минимальной моральной поддержке со стороны Алисенты. Это даже какая-то двойная ирония выходит
В первой и 4 серии?
Там тоже не юноша. Показали начало половых проблем...
А Визя крепче, чем кажется. Столько лет всё помирал, а кучу молодёжи пережил
Началась весна, и в треде воцарила особенно интересная атмосфера...сегодня, например, я узнал, что массовый зритель, оказывается, разлюбил Деймона, и он вовсе не популярен, а даже проигрывает Алисенте Как же здорово жить в параллельном мире.
Началась весна, и в треде воцарила особенно интересная атмосфера...сегодня, например, я узнал, что массовый зритель, оказывается, разлюбил Деймона, и он вовсе не популярен, а даже проигрывает Алисенте Как же здорово жить в параллельном мире.
Я тоже офигеваю, реально как будто аноны из другой реальности с другим фандомом вещают.
то даже какая-то двойная ирония выходит
Думаешь Деймон завидовал?)
Там еще шутка про белые волосы к чему-то была
Думаешь Деймон завидовал?)
Завидовал, вопрос только кому - Визерису или Алисенте
Деймон и Лейнор были вроде как каноном в сценарии
Деймона очень жирно писали как би, Крапивы не видно, Аддаму подняли возраст и дали черный парик, а не белый... Подозрительно.
#ДДпирожки
То есть в тройничке с Рейнирой вместо Лейны мог быть Лейнор? Какой роскошный полимер просрали
Крапивы не видно, Аддаму подняли возраст и дали черный парик, а не белый... Подозрительно.
Подозреваешь, что Аддам будет Крапивом?)
Деймона очень жирно писали как би
И все удалили из окончательной версии.
И все удалили из окончательной версии.
Не все, "вы почти также красивы как ваш брат" Лейне осталось.
А вот и неожиданный пейринг, который фан со сценарием обещал.
Анон пишет:Началась весна, и в треде воцарила особенно интересная атмосфера...сегодня, например, я узнал, что массовый зритель, оказывается, разлюбил Деймона, и он вовсе не популярен, а даже проигрывает Алисенте Как же здорово жить в параллельном мире.
Я тоже офигеваю, реально как будто аноны из другой реальности с другим фандомом вещают.
И я офигеваю... кто-то в своем пузыре верит в до сих пор гиперпопулярного Деймона очень поржал сегодня от треда.
в до сих пор гиперпопулярного Деймона
Кто тут любит статьи, вот Деймон на первом месте как лучший перс сериала, Эймонд на 11м месте, даже ниже Мисарии и Лейнора, Эйгон на 20м
https://collider.com/house-of-the-drago … rs-ranked/
Тут Деймон на втором, Рейнира на первом
https://www.cbr.com/best-hotd-characters-ranked/
Опять на втором
https://www.themarysue.com/9-best-house … rs-ranked/
Голосовалка, Деймон на первом, больше всего голосов и его меньше остальных минусовали, Алисента на 10м
https://www.ranker.com/list/best-house- … of-thrones
Просто пара красивых кадров с Отто
Эймонд на 11м месте,
Выше всех детей
Миссария на высоком месте сразу говорит о верибильности рейтинга)
Мне уже кажется, что если бы не понадобилось показать "смерть драконьего всадника" на примере Лейны, она бы лично на сносях села на весла и угребла в Старую Валирию, оставив Деймону дочерей, Вхагар и строжайший наказ непременно жениться на Рейнире. И ладно бы намекнули, что у них взаимно свободные отношения: пока Деймон ласкает юношей, она нежится со служанками, но по сценарию кажется, что Лейна aka второй выбор редкостная терпила, как должное принимает то, что муж даже Лейнора любит больше, чем ее, и ради нее ничего делать не собирается (то есть, типа, ее желания повидать брата недостаточно, надо прельщать Деймона перспективой вновь с ним потрахаться?)
Отредактировано (2024-03-08 01:33:28)
Такой грустный на первом кадре. Странно прозвучит, но он в отличие от дочки ещё не застанет полного уничтожения семьи, ещё все внуки будут живы на момент его казни... Я бы хотела, чтоб он последним словом извинился перед Алисентой
но по сценарию кажется, что Лейна aka второй выбор редкостная терпила, как должное принимает то, что муж даже Лейнора любит больше, чем ее, и ради нее ничего делать не собирается (то есть, типа, ее желания повидать брата недостаточно, надо прельщать Деймона перспективой вновь с ним потрахаться?)
Думал о том же, при виде любовника мужа она улыбается и всем довольна, лишь бы милый был счастлив, а она уж как-нибудь сама, идеальная жена-терпила.
Да, тем что стёрли у Деймона любовь к Лейне, шоураннеры похерили и характер Лейны, сделав дерзкую и бесстрашную драконью всадница страдающей терпилой.
Твари. Вот зачем было и эти отношения рушить и делать из бодрой семейной жизни тоскливое уныние мучающегося бессонницей Деймона? Мало того что импотент, так ещё и с расстройством сна и затяжной депрессией, когда и вино не такое, и третий сын Рейниры на командира похож, и праздники Пентоса не волнуют, и жену бы такую не выбрал...
И солнце - грёбаный фонарь...
Отредактировано (2024-03-08 08:08:40)
как красиво Иванс грустит, не зря его на эту роль взяли.
Вот зачем было и эти отношения рушить и делать из бодрой семейной жизни тоскливое уныние мучающегося бессонницей Деймона?
Ради Деймиры, единственного тру пейринга, разумеется.