Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Яйцо отложит.
а как Дени понесет-то без матки7
А куда матка делась? В книге у нее месячные и выкидыш, в сериале гистерэктомию тоже не припомню.
Яйцо отложит.
А чо смеетесь, батенька, в соседнем дурдоме фандоме вона генерал Хакс яйца откладывал я вашу версию одобряю.
Отредактировано (2017-08-02 23:42:08)
Да и в этом треде Варис уже икру метал: была такая версия про "пташек Вариса".
Анон пишет:а как Дени понесет-то без матки7
А куда матка делась? В книге у нее месячные и выкидыш, в сериале гистерэктомию тоже не припомню.
а в сериале вроде вырезали ребенка из чрева.
В сериале, где есть телепорты, может вполне объявиться Рауль Ам, который пришьет член матку Дени.
Отредактировано (2017-08-03 00:15:37)
Давайте играть в игру!
под катом 10 фактов, три из них правда (на основе спойлеров), нужно угадать какие именно.
под катом 10 фактов, три из них правда (на основе спойлеров), нужно угадать какие именно.
здесь уже терли за 2, 6, 9.
Давайте играть в игру!
под катом 10 фактов, три из них правда (на основе спойлеров), нужно угадать какие именно.▼Скрытый текст⬍
Давайте играть в игру!
под катом 10 фактов, три из них правда (на основе спойлеров), нужно угадать какие именно.▼Скрытый текст⬍
Еще кто-нить напишите список
я тоже хочу поиграть, спойлеры не читала, только тред.
а в сериале вроде вырезали ребенка из чрева.
Это Визя ей угроожал, что вырежет, вот кхал его и окатил "короной".
Отредактировано (2017-08-03 00:39:44)
Анон пишет:а в сериале вроде вырезали ребенка из чрева.
Это Визя ей угроожал, что вырежет, вот кхал его и окатил "короной".
а почему тогда все решили, что после случившегося Дени бесплодна? выкидыш, месячные - вполне бытовой момент, у женщин потом нередко и неск. удачных беременностей бывает.
а почему тогда все решили, что после случившегося Дени бесплодна?
Мейега так сказал, а Дени подхватила за ней. Все, других обоснований нет.
Посмотрел урывками серию, на что я не могу простить ДиД то, что они сделали с персонажем Элларии, но Индира Варма умница, сыграла офигенно Я аж почти посочувствовал. Почти.
Причем, судя по "Миру", несколько искажал факты: он называет Эйериса "принцем Эйерисом", и говорит так, будто это было до свадьбы Эйериса с Рейелой. Между тем как исходя из дат, свадьба Тайвина с Джоанной была уже после воцарения Эйериса, и тот уже давно был женат и имел сына.
Тут еще неизвестно, кто именно искажал факты: Барристан, который очевидец событий при дворе, или мейстер-рассказчик в "Мире", который написал, как Элия убила своих детей и сама роскомнадзорнулась, а Амори Лорх с Горой просто рядом постояли и вообще их там не было.
Ну вот у Мизинца с Кэт как раз ничего не было, так что это не аргумент. Отвергнутые мудаки так себя ведут, а не получившие свое.
Но Мизинец-то уверен, что было. Он, конечно, был пьян и в неадеквате, но сам верит, что трахнул Кет в свое время, и не стесняется орать об этом на каждом углу.
Но Мизинец-то уверен, что было. Он, конечно, был пьян и в неадеквате, но сам верит, что трахнул Кет в свое время, и не стесняется орать об этом на каждом углу.
Даже если было - постыдился бы любимую типа женщину позорить
Даже если было - постыдился бы любимую типа женщину позорить
да какая там любимая, анон. у него просто нездоровая фиксация на ней, ущемленное эго пытается восполнить как может. не любил он ее никогда, максимум - детская симпатия была, которая сменилась лютой ненавистью и желанием обладать (именно обладать). отсюда все эти "имел я вашу кет". да и любил бы - не сделал бы все возможное чтобы поднасрать ей и в итоге привести к смерти.
не думаю, что он опечалился от новостей о красной свадьбе. возможно, злорадно посмеялся, но не больше.
По ходу, 2, 6, 9. Да нифига Мизинец не верит, не настолько же у него с мозгами плохо! Он потому к Кейт приплетает Лизу и трезвонит об этом повсюду, что хочет сам себя убедить. А полуправда - типа точно не вранье, некоторые даже верят. Сама-то Кейт лишь поучилась на нем целоваться.
Отредактировано (2017-08-03 06:00:28)
10) Санса и Петир мутят заговор, но невовремя вернувшийся в Винтерфелл Джон казнит предателей
Вот это, кстати, был бы охрененный поворот сюжета в духе Мартина. Было б интересно на преобразование Сансы посмотреть, но увы.
А кстати, аноны, а че Бейлиш торчит в винтерфеле? Реально что ли из за любви к Сансе? Он же мог и в КГ вернуться, Сансу он же вывез вроде тайно и крысеныша отравили под шумок, вроде как и не знает никто об этом.
Ага, и Рамси он ее отдал из любви. Небось книжный бы не потерпел, чтоб ее кто-то уложил в койку вперед него.
А кстати, аноны, а че Бейлиш торчит в винтерфеле? Реально что ли из за любви к Сансе?
Он там торчит из-за того, что в сериале все потеряли логику. Так что хитрый и умный Мизинец сидит и ждет, пока его замочат. Спасибо, что хоть не бухает, как Тирион.
Отредактировано (2017-08-03 09:09:30)
Лучше бы пил и курил!
А кстати, аноны, а че Бейлиш торчит в винтерфеле? Реально что ли из за любви к Сансе?
Теоретически он, э, пытается внести раскол в ряды Старков и заполучить Сансу обратно в свои жадные ручонки. Ну и манипулировать ею благодаря контролю над войсками Долины тоже пытается. Но выглядит это довольно уныло, да.