Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кстати, вспомнила один фанон про Серсею, серселюбам может не понравится.
▼Скрытый текст⬍
анон, я серсеедрочер, но мне прям мне нра твой сценарий
я ваще ее с оберином всю дорогу шипперила и когда ИРЛ Хиди с Педро переопылились - чуть не сдохла от счастья
и от тройничка с Серси, Джейме и Грейджоем тоже бы не отказалась
Отредактировано (2017-08-02 18:37:26)
Йа протестую! Рейгар уполз уплыл в монахи, пока Боба рубины собирал.
Рейегар специально под молот Роберта бросился, не вынес жизни такой.
Каждый день оглоблей прямо в... э... душу?
какие ужасы вы все пишете! мне нравится! продолжайте
Аноны, то, что Рейгар Таргариен любил Лианну Старк всем известно, но любила ли Лианна его?
как вы думаете?
Анон, то что Лианна любила этого долбоеба как раз более вероятней, чем то, что Рейегар любил ее. Может, он решил настрогать Эйгонов побольше и разных, хоть один, да выстрелит в Азор Ахайя.
Отредактировано (2017-08-02 20:36:58)
Вот да. Лианне всего шестнадцать было в момент смерти (блин, как меня крипует молодость "старшего поколения" в ПЛИО, словами не передать), ее действия как раз более объяснимы.
Может, он решил настрогать Эйгонов побольше и разных, хоть один, да выстрелит в Азор Ахайя.
Судя по трем головам, настрогать они должны были "Висенью" , но что-то пошло не так.
Но ведь 16 лет - совершеннолетие по-вестеросски?
Аноны, а что за "лодкосекс" из спойлеров? Буквально - в лодке?
Но ведь 16 лет - совершеннолетие по-вестеросски?
И что? От этого шестнадцатилетние становятся пиздец зрелыми личностями, что ли? Тем более, что это умерла она в шестнадцать, а сбежала/была похищена за полтора года до того и забеременела тоже раньше.
Аноны, а что за "лодкосекс" из спойлеров? Буквально - в лодке?
Спойлеры не читал и сразу же представил себе, как Джендри "ебется" с веслами до сих пор и никак не может доплыть.
Причем, судя по "Миру", несколько искажал факты: он называет Эйериса "принцем Эйерисом", и говорит так, будто это было до свадьбы Эйериса с Рейелой. Между тем как исходя из дат, свадьба Тайвина с Джоанной была уже после воцарения Эйериса, и тот уже давно был женат и имел сына.
Карочи теория: Эйерис путался с Джо ещё когда принцем был, и замуж за Тайвина она вышла уже беременной от него или вообще успев тайком родить бастардов. А Эйерис усиленно делал вид, что ему не дали, чтоб не спалиться. А Селми знал, но помалкивал, но иногда пробалтывался.
Слили инфу по восьмому сезону и нашли письмо хбо про
В этом же письме было сказано что хотели слить брана, но якобы Мартин запротивился.
Отредактировано (2017-08-02 21:58:11)
Хотя, могут специально слить ложную инфу.
А Эйерис усиленно делал вид, что ему не дали, чтоб не спалиться.
Зачем Эйрису бояться спалиться? Тайвина он точно не боялся.
и замуж за Тайвина она вышла уже беременной от него
И что с этой тайной беременностью случилось?
▼Скрытый текст⬍В этом же письме было сказано что хотели слить брана, но якобы Мартин запротивился.
Я надеялся, что сольют Джонне. Типа у него все равно жизнь взаймы. Но так тоже неплохо.
А ещё во всех спойлерах и сливах фигурирует
. даже не знаю, как реагировать
Джонне станет отцом-одиночкой?
Зачем Эйрису бояться спалиться? Тайвина он точно не боялся.
Нет, ну вообще боялся, под конец службы Тайвина уже настолько, что не общался с ним без присутствия минимум двоих гвардейцев. Но на момент женитьбы на Джоанне до этого еще далеко было.
и замуж за Тайвина она вышла уже беременной от него
И родила их и спрятала куда-то, когда Тайвин в туалет вышел, видимо Вот так захватят в книгах Утес и найдут там комнату с заспиртованными младенцами.
Ох ты! Или фанаты такие прошаренные, или я не знаю, но эта инфа про восьмой сезон пробегала на 7К уже года три назад.
Джонне станет отцом-одиночкой?
Меньшая Мормонт как раз в возраст войдет
А Мартин, я смотрю, полюбляет трепетных нёхов младенцами награждать. Вспомнить те же "Грезы Февра"... И да, анон тут недавно шутковал насчет отцовства Жонне именно в таком раскладе, но.
Кстати, вспомнила один фанон про Серсею, серселюбам может не понравится.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, а ссылочку можно?
Нет, ну вообще боялся, под конец службы Тайвина уже настолько, что не общался с ним без присутствия минимум двоих гвардейцев.
Так это уже после гибели Стэффона было, когда Эйрис решил, что Тайвин владеет какой-то магией.
Анончик, а ссылочку можно?
Сама бы рада такое почитать, то был просто пиздеж в днявке в тесном кругу.