Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Стою в одиноком углу и шипперю Деньку с Джорахом. Правда, только с сериальным и только в сериале.
Вернее, хочется, что он пришёл, перекинул ее через колено и отшлепал тяжёлой рукой, отцовски повторяя "не понтуйся. Не хами. Не тупи".А потом перекинул через плечо, унес в шатер и выебал
Пусть её лучше Тормунд шлепает.
Вообще, все отношение Эйриса к Джоанне укладывается в "она мне, такому офигенному, не дала".
Вот именно. Если б там что-то было, он бы после рождения близнецов не комментировал, что быгыгы, сисечки-то отвисли, а после смерти Джоанны не ржал бы, что это Тайвину за гордость наказание. Не говоря уже о том, что если бы близнецы были от него, Эйрис не отказался бы от брака Серси и Рейгара и вообще вряд ли удержался бы, чтобы не прокомментировать, где тут семя дракона, а где лев с рогами.
А он и не хотел. Но не смог ничего возразить Эйрису. А идею Джейме забуриться в гвардию подала ТП Серсея - мол, так он будет при ней в КГ как невесте наследника. Ага, аж три раза.
Серсея тогда уже не была невестой наследника: идея устроить Джейме в гвардию возникла, когда им было по 15, а ее кандидатуру в жены Рейгару зарулили в десять лет. Она просто с отцом при дворе жила и почему-то (потому что тупая) думала, что всегда там будет, хотя никто из придворных на ней жениться не собирался. А запретить Тайвин не мог, потому что это типа большая честь и самое большое достижение для рыцаря, даже если король мудак.
Анон пишет:Стою в одиноком углу и шипперю Деньку с Джорахом. Правда, только с сериальным и только в сериале.
Вернее, хочется, что он пришёл, перекинул ее через колено и отшлепал тяжёлой рукой, отцовски повторяя "не понтуйся. Не хами. Не тупи".А потом перекинул через плечо, унес в шатер и выебал
![]()
![]()
![]()
Пусть её лучше Тормунд шлепает.
Ах,да Тормунд же всех баб должен трахнуть
Если б там что-то было, он бы после рождения близнецов не комментировал, что быгыгы, сисечки-то отвисли, а после смерти Джоанны не ржал бы, что это Тайвину за гордость наказание
Анон вспоминает Петира со сходной мотивацией, которому типа-любовь к Кейт нисколько не мешала и ржать над ней за спиной, и гадости рассказывать, так что не факт.
хотя никто из придворных на ней жениться не собирался
Дык подыскивали кого-то более выигрышного, чем придворный, потому Тайвин там с ней и околачивался.
Отредактировано (2017-08-02 17:41:13)
Анон вспоминает Петира со сходной мотивацией, которому типа-любовь к Кейт нисколько не мешала и ржать над ней за спиной, и гадости рассказывать, так что не факт.
Ну вот у Мизинца с Кэт как раз ничего не было, так что это не аргумент. Отвергнутые мудаки так себя ведут, а не получившие свое.
Главное не Джорах, добейте уже, а то он и по Вестеросу зомбеапокалипсис разнесет.
Ну Эйрис ведь пока у нас тоже отвергнутый мудак, не так ли?
Ну Эйрис ведь пока у нас тоже отвергнутый мудак, не так ли?
Анон, не тупи. Я это писала про версию, что Эйрис с Джоанной спал, а не что его отвергли. Что он Джоанне в каноне нахуй не сдался и бесился из-за этого, как бы очевидно.
Главное не Джорах, добейте уже, а то он и по Вестеросу зомбеапокалипсис разнесет.
Вот да. Мерзкий же мужик, еще и работорговец. Ну его нахер.
Я тупой и тормоз. Чего с Хайгарденом теперь будет, Тиреллы все всё, я так понимаю? Или какая дальняя родня есть?
Я тупой и тормоз. Чего с Хайгарденом теперь будет, Тиреллы все всё, я так понимаю? Или какая дальняя родня есть?
Тарли отдадут, наверное.
ХЗ, обещали его Тарли вместе с титулом хранителя, но
Аноны, то, что Рейгар Таргариен любил Лианну Старк всем известно, но любила ли Лианна его?
как вы думаете?
Аноны, то, что Рейгар Таргариен любил Лианну Старк всем известно, но любила ли Лианна его?
как вы думаете?
Чо б не любить? Вполне могли быть дополнявшими друг друга противоположностями
Отредактировано (2017-08-02 18:05:10)
ну он же насильник и похититель невинной девы!
Да он больше романтичный долбоеб, Лианна бы его отпиздила и сама изнасиловала
Гм, анон, то, что на Кубу в 60-е СССР поставлял исключительно трактора - тоже официальная была версия.
Да он больше романтичный долбоеб, Лианна бы его отпиздила и сама изнасиловала
А прикиньте. в БР типа такого и было. Просто Элия была скромная девица тихого поведения, она б не смогла а северная волчица чо, она ж дикая, поди, не то что пальцем, но и оглоблей управится.
Не всех, а только Серсею
По версии оленя Роберта.
Кстати, вспомнила один фанон про Серсею, серселюбам может не понравится.
Лианна бы его отпиздила и сама изнасиловала
Кто знает, как оно на деле-то было. Лианна была сурова, а Рейгар вроде как женат и при детях, может и не он похитил, а его. И стража стояла возле башни не для защиты Лианны, а чтобы Лианна из башни не выбежала и не догнала Рейгара.
*не помню имени* Мартелл
у нее и нет имени это один из главных источников жопоболи у читающих мартина тумблеровских фемок.
один фанон про Серсею,
Я даже больше скажу: Рейегар специально под молот Роберта бросился, не вынес жизни такой.