Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вообще не фанат Рейниры, но не понял, откуда берётся эта логика.
Сначала один охранник (Колян). Он слился и тут же нарисовался другой. И не сказать, что Харвина Рейнира сильно любила, если жизнь с ним была шутовской комедией Слился бы Харвин- не беда, охранников в КГ немало.
Все логично.
Тайм скипы все таки очень повредили персонажам. Только что мы видим, как Рейнира крутит роман с Колем, а уже в следующей серии у нее три ребенка от Харвина. А в следующей серии она уже занимается сексом с Деймоном.
Это бы все растянуть немного, было бы уже не так резко.
Отредактировано (2024-02-18 19:09:34)
Сначала один охранник (Колян). Он слился и тут же нарисовался другой. И не сказать, что Харвина Рейнира сильно любила, если жизнь с ним была шутовской комедией Слился бы Харвин- не беда, охранников в КГ немало.
Так описываешь, как будто между этими событиями прошло пару дней. Колян с ней был несколько лет, с ним не вышло, потом появился Харвин, с ним она была до победного, хотя могла бы менять любовников как перчатки, но почему-то не стала я не спорю, что это было не самое мудрое решение Рейниры - вот так подставляться, когда зелёные мутят всякие прикольные штуки при дворе, но данные мувы с её стороны вообще не выдают в ней "слабость на передок", которую ей тут приписывают.
я не спорю, что это было не самое мудрое решение Рейниры - вот так подставляться, когда зелёные мутят всякие прикольные штуки при дворе, но данные мувы с её стороны вообще не выдают в ней "слабость на передок", которую ей тут приписывают.
Согласен. Инфантильность вида "папа порешает", высокомерие в стиле "ну и чо вы мне сделаете" - это да, но была бы она прямо такой нимфоманкой, сделала бы Веларионов правильного окраса с Корлисом, раз он тоже не против сходить налево. И потом развлекалась бы дальше.
Отредактировано (2024-02-18 19:39:05)
была бы она прямо такой нимфоманкой, сделала бы Веларионов правильного окраса с Корлисом, раз он тоже не против сходить налево. И потом развлекалась бы дальше.
Извиняюсь, но нимфоманки не головой думают. Окрас бастардов занимал бы её в последнюю очередь.
Колян с ней был несколько лет, с ним не вышло
Они трахались несколько лет?
потом появился Харвин, с ним она была до победного, хотя могла бы менять любовников как перчатки, но почему-то не стала
Вот тут главное слово — "почему-то". Сериал даже не пытается намекнуть, как так получилось и почему вообще сошлись именно эти двое. Может, они вообще потрахались сразу после спасения Рейниры из толпы (адреналин, нервы, то да се...). Может, он ее утешил, когда новость о свадьбе Деймона до Рейниры дошла. Может, она целенаправленно любовника искала, но, как назло, блондины при дворе перевелись, а на Ланнистеров Рейнира была не согласна. Все-таки прям очень не хватило сериалу серии с началом их отношений, браком Деймона и рождением Джейса.
Они трахались несколько лет?
По книге у меня сложилось впечатление, что у молодой Рейниры был на Коляна краш, он ведь был её рыцарем приличное время как-никак. Деймон её там всякому по доброте душевной ( ) научил, она решила показать Коляну это то всякое, а Колян охуел и не выхуел с таких приколов от принцессы, которая для него как ребёнок, ну и оскорбился, и всё взаимная злость и ненависть до конца жизней обоих.
Вот тут главное слово — "почему-то"
Ну, мой пойнт был в том, что если уж Рейнире было всё равно с кем ебаться, лишь бы удовольствие было, то она бы не только с Харвином годами "отношалась", там бы тогда вообще полна горница разномастных мальчуганов-бастардов была бы.
А в сериале они уже ну как устоявшаяся пара после 1 таймскипа, до этого нам просто давали намёки с 3 по 5 серию, что у Харвина к ней интерес был, а у Рейниры в мыслях вообще только Деймон. Так что анон выше прав про повреждения персонажей от таймскипов. В этом плане что-то адекватное только у Алисенты и Визериса. От юной мягкой девушки с обращением: "Ваше Величество", до более стабильных и равных отношений и обращения: "Визерис".
Отредактировано (2024-02-18 21:35:08)
а Колян охуел и не выхуел с таких приколов от принцессы, которая для него как ребёнок
Это, конечно, одна из валидных версий происходящего. Но на свадьбе Рейниры как обиженка повёл себя именно Коль, а не Рейнира. В названной версии, если принимать её за истину, с чего бы Колю вообще было так беситься во время свадьбы? Выдохнул бы, что малолетка от него отстала.
это мент-качок-дуболом просто, а не сын-наследник лорда.
Типа в Вестеросе все сыны-наследники лордов - пайфосные орездократы. Вон, Брандон Старк был типичным сыном-наследником: гопник, орущий наследному принципу всея 7к "выйди и умри". Так что, имхо, Харвин-дуболом норм вписывается)
В названной версии, если принимать её за истину, с чего бы Колю вообще было так беситься во время свадьбы? Выдохнул бы, что малолетка от него отстала.
Если мне память не изменяет, он поначалу и хотел вести себя как обычно, просил у Рейниры знак ее благосклонности на турнире, но Рейнира демонстративно отдала его Харвину как свидетельство того, что как раньше уже не будет, и Коль больше не ее "белый рыцарь". А это могло означать крах всех его политических амбиций в качестве серого кардинала при наследнице, а книжный Коль все-таки в первую очередь амбициозный карьерист-оппортунист, а не герой-любовник.
Вон, Брандон Старк был типичным сыном-наследником: гопник, орущий наследному принципу всея 7к "выйди и умри".
Брандон все-таки дикий северянин, который спит с волком, пахнет волком и подтирается волком, а Харвин — сын по-настоящему образованного, даже ученого человека. С другой стороны, может, в этом смысле на нем природа отдохнула, все-таки прозвище Костолом намекает на некоторую, эээ, брутальность. Но вкусы Рейниры все-таки весьма специфичны.
А это могло означать крах всех его политических амбиций в качестве серого кардинала при наследнице, а книжный Коль все-таки в первую очередь амбициозный карьерист-оппортунист, а не герой-любовник.
Тоже валидная версия. Но для серого кардинала с амбициями психовать и хвататься за моргенштерн, дабы показать, что его такой поворот не устраивает - это как-то не вяжется.
С другой стороны, может, в этом смысле на нем природа отдохнула, все-таки прозвище Костолом намекает на некоторую, эээ, брутальность. Но вкусы Рейниры все-таки весьма специфичны.
Я просто к тому говорил, что лорд-гопник - это не особое-то отклонение от нормы. Ну ок, не нравятся северяне - есть у нас и Роберт Баратеон, и прочая, прочая. Полно гопников на вершине иерархии 7К, куда меньше там "образованных, учёных людей"
Это, конечно, одна из валидных версий происходящего. Но на свадьбе Рейниры как обиженка повёл себя именно Коль, а не Рейнира. В названной версии, если принимать её за истину, с чего бы Колю вообще было так беситься во время свадьбы? Выдохнул бы, что малолетка от него отстала.
Ес честно, то не особо понимаю, к чему идёт наша дискуссия. Я начал спорить с анонами, которые убеждены, что вот Рейнира бы шпёхалась с каждым встречным охранником, и, собственно, отвечал конкретно про Коляна анону в самом начале страницы.
А так у нас сейчас пошло какое-то смешение сериала и книги По книге, как я и сказал, у меня сложилось вот такое вот впечатление об их отношениях. В сериале очевидно, что у Рейниры всю дорогу был только один Деймон - свет в оконце, Коляна она юзанула, продинамила, а он стал обиженкой-берсерком на свадьбе вместо более хитрой реакции в книжном варианте, а Харвин, ну хз, удобно подвернулся прям как Лейна для Деймона. Ну короч в очередной раз фигня со сценарием в сериале, да.
На мой взгляд, книжная Рейнира относительно моногамна, но при этом не из тех, кто долго скучает в одиночестве. ("Относительно" — в том смысле, что если она действительно поддерживала любовные во всех смыслах отношения с Лейной (и, возможно, Деймоном), то это еще при жизни Харвина началось. Плюс лояльное отношение к физическим изменам Деймона и намек на то, что она сама не исключает возможности удовлетворять свои аппетиты на стороне.) Думаю, говорить, что книжная прям по хуям бы скакала — преувеличение с элементами поклепа, но не исключаю, что если бы Деймон в жизнь Рейниры не вернулся, то после изгнания Харвина она бы себе нового фаворита быстро нашла.
На мой взгляд, книжная Рейнира относительно моногамна, но при этом не из тех, кто долго скучает в одиночестве.
Поддерживаю по всем пунктам.
Лук Юэна с afterparty Бафты (а Том ходил на пати перед Бафтой)
Люди не одобряют его фэшн чойсы, а я считаю главное, что не скучно
Лук Юэна
На первой фотке напомнил Пингвина из Готэма.
Но тут я полностью на стороне Тома, даже не смотря на то, что терпеть не могу усы
На первой фотке напомнил Пингвина из Готэма.
Ну и хорошо У кого какие ассоциации, в фандоме и вампира увидели, и Эдварда Руки-ножницы и еще кого-то. Может ему комфортнее быть в "образе" на публичных ивентах.
А Фабьен вот в скучном стремноватом костюме на другой пати после Бафты
Будто достал из шкафа батин пиджак, чтобы пойти на выпускной.
Лук Юэна с afterparty Бафты (а Том ходил на пати перед Бафтой)
Когда так хотел пожевать гудрона, что полез в чан голыми руками
В адидасах ему гармоничнее, но ходить в трениках на такие мероприятия не комильфо все же
А Фабьен вот в скучном стремноватом костюме на другой пати после Бафты
У него всегда какое-то страдание в глазах
В адидасах ему гармоничнее, но ходить в трениках на такие мероприятия не комильфо все же
На пати British Vogue уж точно
Интересно будут ли они все снова отстригать волосы для пересъемок? Не хочу лысых Юэна и Тома на пресстуре.
Отредактировано (2024-02-19 16:03:19)
А точно их собрались переснимать?