Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тих-тих, меретрикс. Больная мозоль, понимаю, но давайте вернемся к цивилизованной дискуссии.
а чо у нас на всея дайри Серсею любит только Меретрикс?
а чо у нас на всея дайри Серсею любит только Меретрикс?
Так ебануто - да, только.
Минутка юмора
Блин, как теперь развидеть Дени, говорящую голосом Калягина: "я тебя поцелую... потом... если захочешь!"
Анон пишет:а чо у нас на всея дайри Серсею любит только Меретрикс?
Так ебануто - да, только.
ну блялол, анон, потому что только что с тобой беседовал кто угодно, но не Мертрикс. И я знаю это на сто процентов, потому что Меретрикс - это я и я никогда не обсуждала ПЛИО ни в своем блоге, ни на холиварке. Единственный раз когда я упомянула о своей симпатии к Серси - это во вчерашнем комментарии на Джасте. Но мне отрадно, что у меня появился верный сталкер, продолжай в том же духе.
Что хочу сказать по серии - это был улет как прожить еще неделю?
И да, все кто объвиняет Серс в жестокости к Элларии, вы уже забыли какую та сама хуйню воротила? Как был убит Доран Мартелл и как эти сучьи Змейки вероломно со спины напали на Тристана? О маленькой Мирцелле я просто умолчу, тут вообще считается модным хейтить Ланнистеров, вне зависимости от их прегрешений. Как еще Тирион под раздачу не попал?
В сериале Эдмур сдал Риверран Джейме и тот отпустил его к жене и сыну. Больше ничего с ним пока.
Отпустил куда? В Близнецы?
Как еще Тирион под раздачу не попал?
Как это не попал? Серсеедрочер из штанов выпрыгивает от хейта Тири.
потому что Меретрикс - это я
Сиськи покажи.
И да, все кто объвиняет Серс в жестокости к Элларии
Ну, здесь-то как раз многие и согласны с тем, что в сериале Эллария - ебанутая идиотка.
Про Тири пиздят, что он не совсем Ланнистер, к слову.
Это, кстати, отлично уложится в мартиновскую интригу и говоря о пророчестве в котором, Серси "убьет младший брат", поставить все с ног на голову и возложить эту почетную обязанность на Джейме, которого она в конечном счете заебала.
Отредактировано (2017-08-01 19:49:37)
Сиськи покажи.
Не надо!
Стиль рыбной торговки лучше покажи
тут вообще считается модным хейтить Ланнистеров, вне зависимости от их прегрешений
Ой, а кто же приказал убить Элию с детьми? Кто отдал приказ убить бастардов Бобы? Кто любит кидать детей из окна? Ну даже не знаю...
А, не, знаю.
СТАРКИ ПРОКЛЯТУЩИЕ!
Не надо!
Стиль рыбной торговки лучше покажи
это тебе в Шанину тему
Анон пишет:тут вообще считается модным хейтить Ланнистеров, вне зависимости от их прегрешений
Ой, а кто же приказал убить Элию с детьми? Кто отдал приказ убить бастардов Бобы? Кто любит кидать детей из окна? Ну даже не знаю...
А, не, знаю.СТАРКИ ПРОКЛЯТУЩИЕ!
я про мирцеллу, сядь в прохладный тазик. Она-то в чем провинилась?
Я про:
считается модным хейтить Ланнистеров, вне зависимости от их прегрешений
Конечно, никаких прегрешений нет.
Про Тири пиздят, что он не совсем Ланнистер, к слову
МЕРЗКИЙ КАРЛА!11
я про мирцеллу, сядь в прохладный тазик. Она-то в чем провинилась?
Ни в чем. А вообще похуй, все равно никанон. В книге Мирцелла жива, и Эллария не ебанута. А вот Серсея таки да.
Про Серси с Джейме тоже были теории, что они дети Эйриса, потому у них инцест не сказался на детях внешне, а вот инцест Тайвина с Джо выродил Тириона.
Про Серси с Джейме тоже были теории, что они дети Эйриса, потому у них инцест не сказался на детях внешне, а вот инцест Тайвина с Джо выродил Тириона.
Мне нравится эта теория
Это, кстати, отлично уложится в мартиновскую интригу и говоря о пророчестве в котором, Серси "убьет младший брат", поставить все с ног на голову и возложить эту почетную обязанность на Джейме, которого она в конечном счете заебала.
я слышал эту теорию, она мне нра. но думаю, что не Мартин, ни создатели сериала не воспроизведут ее, к сожалению:(
слишком сложно, получается что тирион тоже Таргариен и уж слишком много Таргариенов на метр квадратный, а нам осталось полтора сезона до финала. Не успеют.
А вот что Серсея заебет Джейме и он ее таки выпилит - уже больше похоже на правду. Лично я уверен, что так оно и будет. И это прекрасный финал для нее и в мартиновском стиле.
Про Серси с Джейме тоже были теории, что они дети Эйриса
Гены безумного папашки вижу я в Серсее. "Сжечь их всех"
Анон пишет:Про Серси с Джейме тоже были теории, что они дети Эйриса, потому у них инцест не сказался на детях внешне, а вот инцест Тайвина с Джо выродил Тириона.
Мне нравится эта теория
крутая теория пусть так и будет. и они же светленькие все, так что все вполне в канон ложится.
Отредактировано (2017-08-01 19:58:52)
Это не инцест (близкородственные отношения), это просто брак между родственниками *зануда мод-офф* Ну и люди уже считали, там никак по срокам не получается, после скандала на свадьбе Джоанна лишний раз при дворе не появлялась и даже в столицу к мужу не ездила, чтобы опять не нарваться. Ну и к тому же карликовость не от инцеста возникает, а инбридинг не проявляется в первом поколении.
Ну короч никого из детей Тайвина нельзя Эйрису приписать? Ни по теории, ни по канону?
Ну короч никого из детей Тайвина нельзя Эйрису приписать? Ни по теории, ни по канону?
В теории можно любого, потому что перемещения Эйриса никто не отслеживал.
В теории все можно. Варис-русалка гарантирует.
перемещения Эйриса никто не отслеживал.
В "Мире льда и пламени" еще как отслеживали. Не выходит. Мне самой эта теория нравилась просто, так что я про нее читала Но аушки-то никто не отменял.
А ему сериальный Варис телепорт одолжил.