Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но да. Его мнение, конечно же, ничего не значило.
И для меня. Но Серси все испортила своим ПОВом. Ну, не все нелюбители Серси - старкодрочеры, извини.
Сейчас договоримся, что Тайвин тупой.
Он делал то, что считал правильным для блага семьи. Просто счастье дочери в понятие блага не входило.
Анон пишет:Но да. Его мнение, конечно же, ничего не значило.
И для меня. Но Серси все испортила своим ПОВом.
Ну, не все нелюбители Серси - старкодрочеры, извини.
Это был сарказм, ежели что. Табличку вот прибить забыл.
Вернулся и прибил. Спешл фор ю.
Отредактировано (2017-08-01 13:13:08)
Анону старки и в книгах были омерзительны. Все до единого. Они ему соседскую семейку алкашей с их блядовыводком напоминали вечно. С их вечным нытьем и желанием приосаниться какие они бедные, но честные.
.
чо, и младенец Рикон омерзителен?
Анон пишет:Ну то есть, если бы она была жалкой обиженкой, наматывающей сопли на кулак, было бы лучше?
С хуя? Действия Серси как-то поменялись? Она и в первых не была обиженкой, но выглядела гораздо умнее и расчетливей, почти как в сериале, но потом нам дали заглянуть ей в голову.
Но твое мнение о ее поступках отчего-то поменялось. Любишь пожалеть тех, кому обычно завидуешь? Старк вот любил. И карлуша тоже.
Анону старки и в книгах были омерзительны. Все до единого. Они ему соседскую семейку алкашей с их блядовыводком напоминали вечно. С их вечным нытьем и желанием приосаниться какие они бедные, но честные.
.чо, и младенец Рикон омерзителен?
Как часть выводка. Для анона они все были малоотличимы друг от друга. Он и в книге их путал постоянно, несмотря на ПОВы каждого.
И потому недоумевал, нахрена столько ПОВов для одинаковых абсолютно уебков, которых даже отличать сложно друг от друга. И читал через слово по диагонали. Может поэтому Дени и была любимым персонажем. И Джон. НО анон его и в книгах не считал старком.
Отредактировано (2017-08-01 13:15:24)
Сначала я подумал, что алкашня с блядовыводком это Серсея. Но потом я вспомнил, что блядовыводок кончился((
Сначала я подумал, что алкашня с блядовыводком это Серсея. Но потом я вспомнил, что блядовыводок кончился((
Ты неправильно подумал. Блядовыводок - это старки.
А чо общего у Сансы и Арьи? имхо, больше непохожих друг на друга хрен найдешь.
Я и написал - Серсея. Но один из пунктов выпадает, согласен.
лечь под Кеттлблекка добровольно
Под Кеттлблэков, я папрашу!
Но твое мнение о ее поступках отчего-то поменялось.
This. Я повторюсь: я увидела ее самодроч на то, какая она умная и ахуенная, что все вокруг тупее ее, что ее все хотят (ага, то-то с ОК ей был облом ) И не надо мне тыкать в глаза якобы моей симпатии к Старкам и карлой, лично вообще воспринимаю эти книги как интересную еблю жабы с гадюкой, а симпатизирую в основном лебедям.
Анон пишет:Ну то есть, если бы она была жалкой обиженкой, наматывающей сопли на кулак, было бы лучше?
С хуя? Действия Серси как-то поменялись? Она и в первых не была обиженкой, но выглядела гораздо умнее и расчетливей, почти как в сериале, но потом нам дали заглянуть ей в голову.
Анон так и не понял что именно ты такого смешного в голове у нее увидел? Или у тебя истерика просто. Если так, то надо больше смайлов.
Это строгость и властность, анон) ты овца, тебе не понять.
Или у тебя истерика просто. Если так, то надо больше смайлов.
Так, аргументов больше нет, начинаем приебываться к смаликам. Держи еще:
Анон пишет:Но твое мнение о ее поступках отчего-то поменялось.
This. Я повторюсь: я увидела ее самодроч на то, какая она умная и ахуенная, что все вокруг тупее ее, что ее все хотят (ага, то-то с ОК ей был облом
) И не надо мне тыкать в глаза якобы моей симпатии к Старкам и карлой, лично вообще воспринимаю эти книги как интересную еблю жабы с гадюкой, а симпатизирую в основном лебедям.
Ты же понимаешь, что это все в твоей голове, а не в голове Серсеи? И почему бы ей не считать себя охуенной? У нее корона настоящая была, в отличие от. И белое пальто она у старков не пыталась отнять. А то, что многие ее хотели, не только она думала. Это было общим мнением. Она была первой красавицей королевства. Даже в свои сорок. И равных ей не было. После сорока стало сложнее конкурировать с молоденькими девочками может быть. Так что, ее мнение о себе вполне адекватно.
Вот уж кого насильно выдали замуж за мудака.
Так насильно, что в первую ночь ее обломало не то, что пьяный, а что чужим именем назвал.
Анон пишет:Или у тебя истерика просто. Если так, то надо больше смайлов.
Так, аргументов больше нет, начинаем приебываться к смаликам. Держи еще:
Так нет аргументов у тебя. Смайлы одни. Но можешь еще побольше нарисовать. Аргументов.
Анон пишет:Вот уж кого насильно выдали замуж за мудака.
Так насильно, что в первую ночь ее обломало не то, что пьяный, а что чужим именем назвал.
А это в твоем мире нормальная история? Тебя часто чужим именем при ебле называют?
А тебя часто отцы замуж выдают?
Анон пишет:Вот уж кого насильно выдали замуж за мудака.
Это как-то отменяет то, что таки да, не спрашивая ее согласия?
В книге, кстати, анон не припоминает, чтобы она была влюблена в Бобу.
А тебя часто отцы замуж выдают?
Иди-ка ты нахуй.
В книге, кстати, анон не припоминает, чтобы она была влюблена в Бобу.
Ага, и стоять с ним на ступенях септы, чувствуя себя королевой, ей не нравилось, ага.
И ревновала она его так, ни с хуя...
А то, что многие ее хотели, не только она думала. Это было общим мнением. Она была первой красавицей королевства. Даже в свои сорок.
Ага, ага. Оберин Мартелл сказал, что предпочел бы в койку скорпиончиков, Рейгар на красу ее неземную не повелся.
Отредактировано (2017-08-01 13:36:12)
Так нет аргументов у тебя.
Специально для тебя крупно: САМОДРОЧ. У Серси пропали сдерживающие факторы и она весело кинулась творить хуйню, никого не слушая, с установкой "я королева, вы - говно" (что мы и наблюдаем еще и с Дени).
Так что, ее мнение о себе вполне адекватно.
Однако ее адекватное мнение здорово завело ее в пизду на момент окончания написанного.
Тих-тих, меретрикс. Больная мозоль, понимаю, но давайте вернемся к цивилизованной дискуссии.