Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#10026 2017-08-01 13:07:33

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Но да. Его мнение, конечно же, ничего не значило.

И для меня. Но Серси все испортила своим ПОВом.  :lol: Ну, не все нелюбители Серси - старкодрочеры, извини. :lol:

#10027 2017-08-01 13:07:56

Анон

Сейчас договоримся, что Тайвин тупой.

Он делал то, что считал правильным для блага семьи. Просто счастье дочери в понятие блага не входило.

#10028 2017-08-01 13:08:42

Анон

Анон пишет:

Но да. Его мнение, конечно же, ничего не значило.

И для меня. Но Серси все испортила своим ПОВом.  :lol: Ну, не все нелюбители Серси - старкодрочеры, извини. :lol:

Это был сарказм, ежели что. Табличку вот прибить забыл.
Вернулся и прибил. Спешл фор ю.

Отредактировано (2017-08-01 13:13:08)

#10029 2017-08-01 13:09:57

Анон

Анону старки и в книгах были омерзительны. Все до единого. Они ему соседскую семейку алкашей с их блядовыводком напоминали вечно. С их вечным нытьем и желанием приосаниться какие они бедные, но честные. 
.

чо, и младенец Рикон омерзителен?

#10030 2017-08-01 13:10:56

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, если бы она была жалкой обиженкой, наматывающей сопли на кулак, было бы лучше?

С хуя? Действия Серси как-то поменялись? Она и в первых не была обиженкой, но выглядела гораздо умнее и расчетливей, почти как в сериале, но потом нам дали заглянуть ей в голову.  :lol:

Но твое мнение о ее поступках отчего-то поменялось. Любишь пожалеть тех, кому обычно завидуешь? Старк вот любил. И карлуша тоже.

#10031 2017-08-01 13:12:23

Анон

Анону старки и в книгах были омерзительны. Все до единого. Они ему соседскую семейку алкашей с их блядовыводком напоминали вечно. С их вечным нытьем и желанием приосаниться какие они бедные, но честные. 
.

чо, и младенец Рикон омерзителен?

Как часть выводка. Для анона они все были малоотличимы друг от друга. Он и в книге их путал постоянно, несмотря на ПОВы каждого.
И потому недоумевал, нахрена столько ПОВов для одинаковых абсолютно уебков, которых даже отличать сложно друг от друга. И читал через слово по диагонали. Может поэтому Дени и была любимым персонажем. И Джон. НО анон его и в книгах не считал старком.

Отредактировано (2017-08-01 13:15:24)

#10032 2017-08-01 13:15:41

Анон

Сначала я подумал, что алкашня с блядовыводком это Серсея. Но потом я вспомнил, что блядовыводок кончился((

#10033 2017-08-01 13:17:54

Анон

Сначала я подумал, что алкашня с блядовыводком это Серсея. Но потом я вспомнил, что блядовыводок кончился((

Ты неправильно подумал. Блядовыводок - это старки.

#10034 2017-08-01 13:18:23

Анон

А чо общего у Сансы и Арьи? имхо, больше непохожих друг на друга хрен найдешь.

#10035 2017-08-01 13:19:50

Анон

Я и написал - Серсея. Но один из пунктов выпадает, согласен.

#10036 2017-08-01 13:20:19

Анон

Анон пишет:

лечь под Кеттлблекка добровольно

Под Кеттлблэков, я папрашу!  :lenin:

#10037 2017-08-01 13:20:23

Анон

Анон пишет:

Но твое мнение о ее поступках отчего-то поменялось.

This. Я повторюсь: я увидела ее самодроч на то, какая она умная и ахуенная, что все вокруг тупее ее, что ее все хотят (ага, то-то с ОК ей был облом  ;D ) И не надо мне тыкать в глаза якобы моей симпатии к Старкам и карлой, лично вообще воспринимаю эти книги как интересную еблю жабы с гадюкой, а симпатизирую в основном лебедям. :lol:

#10038 2017-08-01 13:22:31

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, если бы она была жалкой обиженкой, наматывающей сопли на кулак, было бы лучше?

С хуя? Действия Серси как-то поменялись? Она и в первых не была обиженкой, но выглядела гораздо умнее и расчетливей, почти как в сериале, но потом нам дали заглянуть ей в голову.  :lol:

Анон так и не понял что именно ты такого смешного в голове у нее увидел? Или у тебя истерика просто. Если так, то надо больше смайлов.

#10039 2017-08-01 13:24:24

Анон

Это строгость и властность, анон) ты овца, тебе не понять.

#10040 2017-08-01 13:24:35

Анон

Анон пишет:

Или у тебя истерика просто. Если так, то надо больше смайлов.

:lol: Так, аргументов больше нет, начинаем приебываться к смаликам. Держи еще:  :lol:

#10041 2017-08-01 13:27:53

Анон

Анон пишет:

Но твое мнение о ее поступках отчего-то поменялось.

This. Я повторюсь: я увидела ее самодроч на то, какая она умная и ахуенная, что все вокруг тупее ее, что ее все хотят (ага, то-то с ОК ей был облом  ;D ) И не надо мне тыкать в глаза якобы моей симпатии к Старкам и карлой, лично вообще воспринимаю эти книги как интересную еблю жабы с гадюкой, а симпатизирую в основном лебедям. :lol:

Ты же понимаешь, что это все в твоей голове, а не в голове Серсеи? И почему бы ей не считать себя охуенной? У нее корона настоящая была, в отличие от. И белое пальто она у старков не пыталась отнять. А то, что многие ее хотели, не только она думала. Это было общим мнением. Она была первой красавицей королевства. Даже в свои сорок. И равных ей не было. После сорока стало сложнее конкурировать с молоденькими девочками может быть. Так что, ее мнение о себе вполне адекватно.

#10042 2017-08-01 13:28:32

Анон

Анон пишет:

Вот уж кого насильно выдали замуж за мудака.

Так насильно, что в первую ночь ее обломало не то, что пьяный, а что чужим именем назвал.  :lol:

#10043 2017-08-01 13:29:47

Анон

Анон пишет:

Или у тебя истерика просто. Если так, то надо больше смайлов.

:lol: Так, аргументов больше нет, начинаем приебываться к смаликам. Держи еще:  :lol:

Так нет аргументов у тебя. Смайлы одни. Но можешь еще побольше нарисовать. Аргументов.

Скрытый текст

#10044 2017-08-01 13:32:00

Анон

Анон пишет:

Так насильно, что в первую ночь ее обломало не то, что пьяный, а что чужим именем назвал.  :lol:

А это в твоем мире нормальная история? Тебя часто чужим именем при ебле называют?

#10045 2017-08-01 13:33:10

Анон

А тебя часто отцы замуж выдают?  :lol:

#10046 2017-08-01 13:34:16

Анон

Анон пишет:

Это как-то отменяет то, что таки да, не спрашивая ее согласия?
В книге, кстати, анон не припоминает, чтобы она была влюблена в Бобу.

#10047 2017-08-01 13:34:48

Анон

А тебя часто отцы замуж выдают?  :lol:

Иди-ка ты нахуй.

#10048 2017-08-01 13:35:44

Анон

Анон пишет:

В книге, кстати, анон не припоминает, чтобы она была влюблена в Бобу.

Ага, и стоять с ним на ступенях септы, чувствуя себя королевой, ей не нравилось, ага.
И ревновала она его так, ни с хуя...

Анон пишет:

А то, что многие ее хотели, не только она думала. Это было общим мнением. Она была первой красавицей королевства. Даже в свои сорок.

Ага, ага. Оберин Мартелл сказал, что предпочел бы в койку скорпиончиков, Рейгар на красу ее неземную не повелся.

Отредактировано (2017-08-01 13:36:12)

#10049 2017-08-01 13:35:46

Анон

Анон пишет:

Так нет аргументов у тебя.

Специально для тебя крупно: САМОДРОЧ. У Серси пропали сдерживающие факторы и она весело кинулась творить хуйню, никого не слушая, с установкой "я королева, вы - говно" (что мы и наблюдаем еще и с Дени).

Анон пишет:

Так что, ее мнение о себе вполне адекватно.

Однако ее адекватное мнение здорово завело ее в пизду на момент окончания написанного.

#10050 2017-08-01 13:35:55

Анон

Тих-тих, меретрикс. Больная мозоль, понимаю, но давайте вернемся к цивилизованной дискуссии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума