Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Редкий арт с хелейгоном, где никто не плачет
За мои грехи пинтерест все время подсовывает эти арты, и я устал страдать один. Вы тоже страдайте.
Было смешно, когда этот артер запостил Эймонда с ребенком на реддит ДД, многие не поняли, что ребенок Эймонда в плане мпрега и не заметили живот на арте, у поста было довольно много upvotes
Но тут, наверно, сыграло роль то, что Гарри совершеннолетний и выкладывает такие фото
Капец, я и забыла, что на фотке у бассика у Гарри реально талия тонкозвонкая в то время как Том более мясной, крупный и широкий XD кажется, все фанфики про твинка-Джейса и медведя-Кригана меня не обманули год назад.
Все таки шипперить парней с фото как-то морально проще, чем люцеймондов.
Да я сам шипперю, чо уж, просто непривычно, что есть нормисы, которым такое заходит :D мужуки-Старки же вроде святой коровы у таких, так шо никакова гейства.
Еще инфа про Bloodmoon, перса Наоми звали Морвен (Morven) и она заходила в какую-то септу
https://twitter.com/housethedragons/sta … 9971586321
кажется, все фанфики про твинка-Джейса и медведя-Кригана меня не обманули год назад.
Ну не, на медведя Том все таки не тянет, но он все же чуть взрослее сейчас, чем на тех фото, которые запостили с новостями его кастинга, и от которых фандом делал сложные лица.
Да я сам шипперю, чо уж, просто непривычно, что есть нормисы, которым такое заходит :D мужуки-Старки же вроде святой коровы у таких, так шо никакова гейства.
Есть и такие, которые "только братья по крови и ни сантиметра в жопу", я же не говорю, что шипперов подавляющее большинство. Но то, что они есть, и иногда их плюсуют до 500 upvotes - это удивительно.
Отредактировано (2024-02-07 00:15:01)
Женихов со стороны нет, чтобы срочно выдавать ее замуж внутри семьи ради сохранения дракона.
Так а за кого ее отдавать, чтобы еще один дракон не усвистел на сторону? Ну, за Эймонда еще можно. Всё.
Анон пишет:За мои грехи пинтерест все время подсовывает эти арты, и я устал страдать один. Вы тоже страдайте.
Было смешно, когда этот артер запостил Эймонда с ребенком на реддит ДД, многие не поняли, что ребенок Эймонда в плане мпрега и не заметили живот на арте, у поста было довольно много upvotes
Анон, а можешь поделиться?)
Так а за кого ее отдавать, чтобы еще один дракон не усвистел на сторону? Ну, за Эймонда еще можно. Всё.
Если бы Хелейну выдали замуж за брата (любого из) на пару-тройку лет позже, ничего в плане сохранения дракона не изменилось бы.
Пара артов от https://moonwyvern.tumblr.com/
люблю драконов от этого артера
Третье фото такое кринжовенькое, что аж корежит
чёй-то?
чёй-то?
Анон старый, для него это выглядит как "дети крутых из себя строят"
артер с прикольными чибиками
https://www.tumblr.com/vrenlyn
всадники и их драконы
Алисента с детьми
Анончики, а есть ли какие-нибудь хорошие фандомообразующие фики Эймонд\Эйгон?
Анон, а можешь поделиться?)
Если бы Хелейну выдали замуж за брата (любого из) на пару-тройку лет позже, ничего в плане сохранения дракона не изменилось бы.
Всё ещё не понимаю, почему у *анона корень зла в "рано выдали замуж" а не в "рано стали трахать без предохранения".
И да, оговорочка. Тут не "Хелейну выдавали замуж", тут уж скорее "Эйгона женили". 15-17 лет - самый возраст жениться королевскому сыну, подтвердят и Джейхерис, и его сыновья, и внучки Визерис, и Деймон, и кто только не. Что невеста младше - это проблема невесты, Эймму, вон, в 11-ть замуж выдали, жёны первого после Танца короля, Эйгона 3-го ещё младше были, но там, правда, и браки скорее политические.
Отредактировано (2024-02-07 10:59:31)
Анончики, а есть ли какие-нибудь хорошие фандомообразующие фики Эймонд\Эйгон?
Давным-давно рекала в зеленый тред, но приятно и повторить)
https://archiveofourown.org/works/44077450 - рус., долгий юст, смесь книжного и сериального канона
Сегодня ДР у Тома Глинна-Карни
Всё ещё не понимаю, почему у *анона корень зла в "рано выдали замуж" а не в "рано стали трахать без предохранения".
Потому что о предохранении в Вестеросе вообще мало кто думает, и меньше всего этого можно ждать от пятнадцатилетнего юноши. Чтобы девку не трахали, логичнее просто замуж пока не выдавать. Визерис едва ли советовал Эйгону придержать коней пару лет, потому что сам только до 13 лет Эйммы и дотерпел.
И да, оговорочка. Тут не "Хелейну выдавали замуж", тут уж скорее "Эйгона женили". 15-17 лет - самый возраст жениться королевскому сыну, подтвердят и Джейхерис, и его сыновья, и внучки Визерис, и Деймон
Эймонд до 19 в холостяках просидел, и никто не помер. А стоп, Люк помер, но тогда Эймонда как раз сосватали, лучше бы оставили в холостяках ещё на годик
Срочной надобности женить и размножать Эйгона ради блага династии у книжного Визериса не было, потому что его наследница - многодетная Рейнира. И даже у тебя, анон, задана вилка в 15-17 лет. Если бы Эйгона женили в 17, Хелейна тоже была бы на два года старше, что пошло на пользу ей и детям.
лучше бы оставили в холостяках ещё на годик
Сегодня ДР у Тома Глинна-Карни
Красавчик Когда не лысый)
15-17 лет - самый возраст жениться королевскому сыну, подтвердят и Джейхерис, и его сыновья, и внучки Визерис, и Деймон
Когда Рейнира смотрины женихов устраивала, там же был вообще мелкий пацан, который другого жениха заколол.
Когда лысый, тоже красавчик
Отредактировано (2024-02-07 12:21:49)