Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Думаю, не-шипперы наоборот никаких намеков там в упор не видят
Теории про хелеймонд одни из самых популярных и даже вроде как вышли за пределы фандома, потому что про них статьи писали и на ютубе такие видео кучу просмотров набирали, так что легко понять, почему это бесит.
Теории про хелеймонд одни из самых популярных и даже вроде как вышли за пределы фандома, потому что про них статьи писали и на ютубе такие видео кучу просмотров набирали
Вот это и странно, учитывая, как мало материала в каноне.
Думаю, не-шипперы наоборот никаких намеков там в упор не видят
Не факт. Это одна из самых популярных теорий, которая даже до нормисов доходит.
Тут причина в "Если бы мать поженила нас".
Кста, а какие еще есть популярные теории по сериалу кроме хелеймонда? Такие, что уже прочно вошли в фандомное сознание.
Тут причина в "Если бы мать поженила нас".
Не, ну это хорошая причина шиппнуть. Я сам зашипперил из-за этого.
Но чтобы всерьез считать доказательством супружеской измены в будущем и теории строить? Да еще "любовнички" очень уж юного возраста получаются. Это даже для фандомных людей довольно хардкорный уровень. А для нормисов вообще нетипично.
Отредактировано (2024-02-06 21:54:02)
Ну там мелкий Эймонд смотрел на Хелейну не отрываясь и сказал, что выполнил бы свой долг, если бы их обручили И были достаточно правдивые сливы, в которых писали, что сценаристы рассматривали возможность хелеймонда, может потом его и убрали, но некоторые сцены остались.
Кста, а какие еще есть популярные теории по сериалу кроме хелеймонда? Такие, что уже прочно вошли в фандомное сознание.
Джейс/Криган.
Да еще "любовнички" очень уж юного возраста получаются. Это даже для фандомных людей довольно хардкорный уровень. А для нормисов вообще нетипично.
Мне кажется, многие из тех, кто теории стоит про близнецов, смотрели сериал последний раз очень давно и как-то подзабыли про возраст героев, тем более что кастинг взрослого Эймонда к этому располагает.
Сколько там близнецам лет? Тут недавно считали, сколько должно было быть Хелейне и Эйгону на момент зачатия, и даже там были цифры, которые даже в фиках далеко не все авторы осмелятся писать...
Сколько там близнецам лет?
А кто знает, играют их дети, которым вроде 6 лет, но они могут играть 4х-леток.
Сколько там близнецам лет?
На вид года 2-3. В первом сезоне.
Отредактировано (2024-02-06 22:02:24)
Джейс/Криган.
Этого анона очень удивило, что неканонный (!) слэшный (!) пейринг в целом довольно популярен среди нормисов и нердов на Реддите (там большинство все таки мужики всегда были, и они в целом с шиппингом не очень). Даже не знаю, с чем это связано.
А в других местах вроде Твиттера и говорить нечего, такое чувство, что канон и ниипет (с).
А кто знает, играют их дети, которым вроде 6 лет, но они могут играть 4х-леток.
В первом сезоне играли вроде трехлетки (причем обе девочки ). Но для второго сезона Джейхейру уже подобрали постарше, шестилетнюю.
Теоретики, конечно, смотрели на детишек из первого сезона. Ну, допустим, их зачали бы через 2 года после Дрифтмарка, а не прям сразу. Все равно все участники измены ближе по развитию к Дрифтмарку, чем к 8 серии.
Все равно сплошное Оно и в каноничном раскладе такое, но хоть законное с ТЗ Вестеросской морали
неканонный (!) слэшный (!) пейринг в целом довольно популярен среди нормисов и нердов на Реддите (там большинство все таки мужики всегда были, и они в целом с шиппингом не очень). Даже не знаю, с чем это связано.
Бейла не вдохновляет даже мужиков нормисов
Этого анона очень удивило, что неканонный (!) слэшный (!) пейринг в целом довольно популярен среди нормисов и нердов на Реддите
Это правда? ОО я просто подобные робкие вбросы видела только после выхода 1 сезона и то в твиттере. Мне и сейчас в целом кажется, что Джейсган эт больше фандомное явление
Хелейне и Эймонду на конец сезона должно было быть по идее 18 и 16
Хелейне 19, Эймонду 18.
Это правда?
По крайней мере сильно популярнее любого другого слэшного пейринга, это точно. От тех же Люцеймондов там хватаются за волосы и причитают, какие же извращенцы эти шипперы
Но тут, наверно, сыграло роль то, что Гарри совершеннолетний и выкладывает такие фото: https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … egan_have/
Все таки шипперить парней с фото как-то морально проще, чем люцеймондов.
And they were roommates
Отредактировано (2024-02-06 22:22:17)
Кстати о каноничных-не каноничных пейрингах. Люк/Рейна - арт
Хелейна уже годовасом была на момент свадьбы Рейниры и Лейнора, тогда как у Алисенты ещё живота вообще не видно было
Да шоураннеры все равно считать не умеют. И Хелейне вроде полгода в 4 серии.
Гарри совершеннолетний и выкладывает такие фото: https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … egan_have/
Третье фото такое кринжовенькое, что аж корежит
За мои грехи пинтерест все время подсовывает эти арты, и я устал страдать один. Вы тоже страдайте.
Третье фото такое кринжовенькое, что аж корежит
Эх, маладеж
Вы тоже страдайте.
Нет, анон, я это не открою, страдай сам