Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Подружка нашей Серсейки.
Анон просто не исключает вероятности, что в книгах относился бы к Серси иначе, не будь с самого начала настроен предвзято из-за описаний ее посредством враждебных ПОВов.
Мне она наоборот была куда интереснее глазами старкоповов, выглядела вполне адекватной. А вот когда дали заглянуть ей в голову, начался трэш.
псст, а метерикс это кто?
Meretrix, точнее, на дайрах. Днев закрыт. У меня просто такая ассоциация возникла, потому что в комментах на джасте она восхваляла Серсею и просиралась на Сансу, ну и вообще она ебанашка
Анон пишет:Анон представляет как всех старкоебов бомбанет, когда в книгах окажется то же, что и в сериале
А вот по Серсее в книгах уже никак не окажется то же, что и в сериале, потому что сериал выкинул Кэттлблэков, под которых она в книгах добровольно ложилась. Хоть сколько ты тут прыгай, этот факт из книг уже не вычеркнешь.
Анон вообще не считает это таким уж преступлением. Учитывая то, за каким мудаком она была замужем. На вкус анона, она вообще святая. Столько лет такое мудло терпеть. Хотя можно было давно уже его травануть или пьяным столкнуть в канаву поглубже на охоте. А она всего лишь делала то же, что и он. И то не сравнить их измены в количественном отношении. Вот уж кого насильно выдали замуж за мудака. Но никто об этом почему-то не вспоминает.
Отредактировано (2017-08-01 12:55:06)
что в книгах относился бы к Серси иначе, не будь с самого начала настроен предвзято из-за описаний ее посредством враждебных ПОВов
Хуйня. В первых книгах лично я как раз больше сочувствовала ей, но потом пошли ПОВ, полные ее самолюбования и ее место в моем рейтинге стало где-то на уровне Кет.
Анон пишет:что в книгах относился бы к Серси иначе, не будь с самого начала настроен предвзято из-за описаний ее посредством враждебных ПОВов
Хуйня. В первых книгах лично я как раз больше сочувствовала ей, но потом пошли ПОВ, полные ее самолюбования и ее место в моем рейтинге стало где-то на уровне Кет.
Ну то есть, если бы она была жалкой обиженкой, наматывающей сопли на кулак, было бы лучше?
Анон вообще не считает это таким уж преступлением. Учитывая то, за каким мудаком она была замужем
Я, собственно, тоже не считаю, но как в это не ткнуть, когда на упоминание Кэттлблэков первая реакция "Всериалеэтаванебыла!!".
Анон пишет:Анон просто не исключает вероятности, что в книгах относился бы к Серси иначе, не будь с самого начала настроен предвзято из-за описаний ее посредством враждебных ПОВов.
Мне она наоборот была куда интереснее глазами старкоповов, выглядела вполне адекватной. А вот когда дали заглянуть ей в голову, начался трэш.
Ну то есть когда ее представляли тупой ебанашкой и виновницей всех бед тебе нравилось больше? Понятно.
Но ведь святосерсею за мудака выдал святотайвин, как же так?
Анон пишет:Анон вообще не считает это таким уж преступлением. Учитывая то, за каким мудаком она была замужем
Я, собственно, тоже не считаю, но как в это не ткнуть, когда на упоминание Кэттлблэков первая реакция "Всериалеэтаванебыла!!".
Не было. Но на вкус анона это ничего не изменило бы. Лансель же был. И кто его принимает всерьез? Старкоебы если только. Вон карла ей еще и лунатика приписал.
Ну то есть когда ее представляли тупой ебанашкой и виновницей всех бед тебе нравилось больше? Понятно.
Ну то есть ты субъективные оценки Эддарда от собственных отделить не в состоянии, понятно.
То, что он ее считает ебанашкой ("тупой", кстати, не считал), - это его личные проблемы. Я его глазами видел вполне нормальную женщину, которая ему просто не нравилась до боли в зубах.
Но ведь святосерсею за мудака выдал святотайвин, как же так?
Это как-то отменяет "насильно" и "мудак"?
Хотя можно было давно уже его травануть или пьяным столкнуть в канаву поглубже на охоте
Ага, и из королевы превратиться в мать несовершеннолетнего короля, которой помыкают десница и регенты. Она вон во второй-третьей книге попробовала так пожить и не в восторге осталась. К тому же отец ее немедленно снова выдал бы замуж, чтобы особо ценная ланнистерская пизда не простаивала. Он так и попробовал сделать, только война и подмоченная репутация помешали.
Ну и с ОК она уже после смерти Бобы сошлась, хотя казалось бы, вот она свобода, найди себе мужика, который нравится, а не тупых долбоебов, которые с тобой как со шлюхой обращаются.
Ну то есть, если бы она была жалкой обиженкой, наматывающей сопли на кулак, было бы лучше?
С хуя? Действия Серси как-то поменялись? Она и в первых не была обиженкой, но выглядела гораздо умнее и расчетливей, почти как в сериале, но потом нам дали заглянуть ей в голову.
эм, в ИП идиотов и умных можно различить по следующему признаку: кто тупой - тот мертв!
эм, в ИП идиотов и умных можно различить по следующему признаку: кто тупой - тот мертв!
чо с Жонне делать будем?
Это как-то отменяет "насильно" и "мудак"?
Ага, с Сансой "самадуравиноватая", а тут насильно и мудак?
Сейчас договоримся, что Тайвин тупой.
Анон пишет:Ну то есть когда ее представляли тупой ебанашкой и виновницей всех бед тебе нравилось больше? Понятно.
Ну то есть ты субъективные оценки Эддарда от собственных отделить не в состоянии, понятно.
То, что он ее считает ебанашкой ("тупой", кстати, не считал), - это его личные проблемы. Я его глазами видел вполне нормальную женщину, которая ему просто не нравилась до боли в зубах.
Анону старки и в книгах были омерзительны. Все до единого. Они ему соседскую семейку алкашей с их блядовыводком напоминали вечно. С их вечным нытьем и желанием приосаниться какие они бедные, но честные.
Но да. Его мнение, конечно же, ничего не значило.
Отредактировано (2017-08-01 13:09:33)
У Серси все признаки начинающейся алкодеменции, это нормально.
чо с Жонне делать будем?
так воскресили же Джонни-малыша, видимо зачатки мозгов имеются
Анону старки и в книгах были омерзительны. Все до единого. Они ему соседскую семейку алкашей с их блядовыводком напоминали вечно. С их вечным нытьем и желанием приосаниться какие они бедные, но честные.
Слишком жырно, анончик.
У Серси все признаки начинающейся алкодеменции, это нормально.
И в чем это выражается?
Сейчас договоримся, что Тайвин тупой.
конечно тупой - где его охрана была?
Анон пишет:Анону старки и в книгах были омерзительны. Все до единого. Они ему соседскую семейку алкашей с их блядовыводком напоминали вечно. С их вечным нытьем и желанием приосаниться какие они бедные, но честные.
Слишком жырно, анончик.
Уж как есть. Зато правда.