Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Она же не какой-то-там тупой сансик, который под первого встречного ложится.
Подробности, плз, под кого это там легла Санса...
Анон пишет:Ее брат стоит сотни таких этот уебок ее муженек. Почему от него не рожать?
Потому что брат? Потому что с ним она еблась, на самом-то деле, скуки ради?
У тебя странное представление о скуке.
Анон уже понял, что главное преступление Серси это то, что она еблась с братом и рожала от него детей. Хотя в мире Мартина это совсем не то же самое, что в мире скреп и прочей хуйни. И дети не получились уродами, в отличие от брата-карлика, например. Который не плод инцеста нихрена.
Анон пишет:Она же не какой-то-там тупой сансик, который под первого встречного ложится.
Подробности, плз, под кого это там легла Санса...
Карлики и маньяки-психопаты считаются?
Анон пишет:Жду не дождусь полного воссоединения Старковских детей.
Бран: Я трёхглазый ворон.
Арья: Я никто.
Джон: Я Таргариен.
Санса: Да вы все охуели!
А Санса рыжая.
Рыжая тупая пезда.
Джоне может вылечить бесплодие Дэни целительным инцестом
Аноны, простите за занудство, но меня это еще с момента появления спойлеров про Джон/Дени нервирует. Инцестом называют половые отношения между близкими родственниками, т.е. между родителями-детьми или родными, единокровными или единоутробными братьями-сестрами. Отношения тетки с племянником или каких-нибудь кузенов могут кого-нибудь сквикать, но инцестом не является. Давайте не будем размывать терминологию, а то сразу сжв с их "педофилами" вспоминаются.
Отредактировано (2017-08-01 12:29:38)
Она же не какой-то-там тупой сансик, который под первого встречного ложится.
Ага, лечь под Кеттлблекка добровольно, под презираемого тобой же, гораздо почетней, чем быть выданной "взамуж" насильно, а Санса "самадуравиноватая".
Монгол тут не как ругательство же было.
Ну да. Не таджик же.
Стас был классный
очень скучаю по его суровой морде
Стас картонный в книге. А в сериале эти его выпученные глаза и губы уткой
Иначе Серси нихрена ему не даст
Нифига. Он ей глазки состроит, и все, готово, к такому её жизнь не готовила.
И вообще
Даешь перевоспитание Серсеи целительным... ми объятиями Тормунда!
Анон пишет:Она же не какой-то-там тупой сансик, который под первого встречного ложится.
Ага, лечь под Кеттлблекка добровольно, под презираемого тобой же, гораздо почетней, чем быть выданной "взамуж" насильно, а Санса "самадуравиноватая".
Анон сериал обсуждает. Ибо в книгах слишком многое еще не известно, а обсуждать то, что известно уже в зубах навязло.
В сериале никаких Каттлблеков и прочих лунатиков и в помине нет. Есть только Джейме. Был еще дурачок Лансель - но вот тот точно от скуки. Ну и дебил Роберт. Все.
А санситу никто насильно за Рамси не выдавал. Сама в припрыжку побежала. Сраная королева севера.
Анон пишет:Иначе Серси нихрена ему не даст
Нифига. Он ей глазки состроит, и все, готово, к такому её жизнь не готовила.
И вообще
Даешь перевоспитание Серсеи целительным... ми объятиями Тормунда!
Не прокатит.
Анон сериал обсуждает. Ибо в книгах слишком многое еще не известно, а обсуждать то, что известно уже в зубах навязло.
Какая удобная для Серсеи позиция
Отредактировано (2017-08-01 12:40:36)
Анон пишет:Так почему вдруг Дени законная правительница, а Роберт нет?
Потому что именно предок Дени создал новое государство на месте 7 прежних королевств, объединив их в одно. А Роберт поднял мятеж и сел на готовенькое, то бишь Железный трон. Потому претензии Дени чуточку позаконнее чем права Роберта, а после смерти Роберта Дени будет уж всяко позаконнее бастарда Томмена.
В мире Мартина законно все, что по праву сильного. Остальное - мишура.
Метерикс, калм е титс
Анон пишет:Анон сериал обсуждает. Ибо в книгах слишком многое еще не известно, а обсуждать то, что известно уже в зубах навязло.
Какая удобная для Серсеи позиция
Анон представляет как всех старкоебов бомбанет, когда в книгах окажется то же, что и в сериале
Анон, который неистово спаривает Тормунда со всеми бабами в ИП - ты богичен!
Из-за тебя я представил Тормунда с гаремом, в котором Бриенна - хюррем
Анон сериал обсуждает.
Гм, ну извини, думала что ты серседрочер, который утверждал, что и в книгах Серси ахуенна. Но, увы, у меня первично книга, и по ним совсем другая картина вырисовывается.
В сериале, я не спорю, она гораздо адекватней.
анон, который признавался, что рад бы дрочить на Серси, но не встает.
Отредактировано (2017-08-01 12:44:43)
Метерикс, калм е титс
и почему я тоже про нее подумала
Анон, который неистово спаривает Тормунда со всеми бабами в ИП - ты богичен!
Нас двое, кто-то подхватил мое знамя.
Анон представляет как всех старкоебов бомбанет, когда в книгах окажется то же, что и в сериале
В смысле, когда Арья перетравит всех Фреев, Джон воскреснет и заделается королем Севера, а Санса останется править Винтерфеллом? Да, уверен, у старкоебов бомбанет
А вот по Серсее в книгах уже никак не окажется то же, что и в сериале, потому что сериал выкинул Кэттлблэков, под которых она в книгах добровольно ложилась. Хоть сколько ты тут прыгай, этот факт из книг уже не вычеркнешь.
Отредактировано (2017-08-01 12:45:55)
А санситу никто насильно за Рамси не выдавал. Сама в припрыжку побежала. Сраная королева севера.
Какое жопное полыхание, ояебу.
Анон пишет:Анон сериал обсуждает.
Гм, ну извини, думала что ты серседрочер, который утверждал, что и в книгах Серси ахуенна.
Но, увы, у меня первично книга, и по ним совсем другая картина вырисовывается.
В сериале, я не спорю, она гораздо адекватней.
анон, который признавался, что рад бы дрочить на Серси, но не встает.
Анон просто не исключает вероятности, что в книгах относился бы к Серси иначе, не будь с самого начала настроен предвзято из-за описаний ее посредством враждебных ПОВов. Но перечитывать не станет. Ибо читал в пубертате и ему это скучно сейчас уже.
Анон уже понял, что главное преступление Серси это то, что она еблась с братом и рожала от него детей.
Неа. Ее главное преступление - то, что она Тупая Сука (ТМ).
Карлики и маньяки-психопаты считаются?
В книгах с Джоффри ничего не было, а Тире она дала довольно жесткий отлуп. На сериал анон чхал, там никанон и нещитово.
Отредактировано (2017-08-01 12:50:35)
Ну почему же, еще есть шанс добить Мирцеллу и Томмена в книгах...
псст, а метерикс это кто?