Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
все кукареканье насчет инцеста завязано на трех пунктах - 1) религия. если ты верующий, тогда понятно. но также перечитай свои священные книги и упс, они полны инцеста. 2) дети-уроды. которые рождаются и у многих пар которые родственниками не являются, евгеника? евгеника. 3) бебебе гадко. ок, не занимайся этим со своими родственниками. не мешай другим.
дети-уроды. которые рождаются и у многих пар которые родственниками не являются
Но у родственников, тем более настолько близких, как близнецы, этот риск повышен. Что кстати мы наблюдаем на примере Джоффика.
риск повышен
ну так и чо теперь, всем у кого есть риск родить ребенка с патологией, не заводить их? тут суть в том, что с кем трахаться, личное дело каждого, а против инцеста предъявить нечего, кроме вот этой евгеники.
Нет, "кукареканье" завязано на банальном разделении разных форм любви - между дочерью и матерью и между двумя не связанными родством женщинами, которые нравятся друг другу, например.
Если для вас нормально переспать с со своей бабушкой, фор экзампл, и вопли чортовых моралистов - кукареканье, чо, очень забавно)
) дети-уроды. которые рождаются и у многих пар которые родственниками не являются, евгеника? евгеника.
Не будь идиотом, это именно повышает риск, не зря Тарги долбоебами стали, тот же Джоффри ебанат, а там хз что с Томменом и Мирцелой жизнь покажет.
И не поверишь, раньше пох на инцест было, пока с генетикой не связали, религия тоже не сразу прониклась.
ну так и чо теперь, всем у кого есть риск родить ребенка с патологией, не заводить их?
Не заводить или заводить под бдительнейшим присмотром врачей. Адекватные люди так и поступают, если что.
И не забывай, анон, что у близких родственников может вылезти нечто ибически редкое и врачами не изученное толком, что в рецессивных генах ходит у одного на несколько тысяч.
тут суть в том, что с кем трахаться, личное дело каждого, а против инцеста предъявить нечего, кроме вот этой евгеники
Тебе мало?
А кого убил Джейме из детей? 12203745 Если ты про Брана, анон, то он его не добил и Мартин с Джейме уже расквитался
Его самого. Ну окей, "покусившийся на детоубийство Джейме".
а вот Серсее за реальные убийства детей доведенные до логического финала неоднократно ещё не прилетело как следует
Может прилетит ещё, сказка то длинная. Правда, я не рассчитываю, что она извлечет урок, раскается и все такое. Серсея немножко социопатка, а такие не каются. Да и ладно. Она не жестока по характеру и вредит окружающим в основном из-за своей паранойи. Если её вылечить, то можно адаптировать к жизни среди людей.
Если для вас нормально переспать с со своей бабушкой, фор экзампл, и вопли чортовых моралистов - кукареканье, чо, очень забавно)
Для меня нормально, если кто-то спит со своей бабушкой и им хорошо вместе. У меня больше брезгливости вызывают садомазохисты какие-нибудь (не все, но те, кто "в теме по жизни"), но эт тоже личный сквик, многие их считают нормальными.
Его самого. Ну окей, "покусившийся на детоубийство Джейме".
Так ему уже прилетело тем же самым, и Бран, и Джейме - калеки.
Серсея немножко социопатка
Она не немножко, она полная социопатка по всем канонам МТБ-10.
Она не жестока по характеру и вредит окружающим в основном из-за своей паранойи.
Из-за своей больной психики. Один из критериев диагностики социопатии, кстати то, что больной винит в своих преступлениях окружающих или некие обстоятельства, которые не являются объективными.
инцест - одно из древнейших табу, оно буквально запрограммировано у людей в подкорке, потому что уже в каменном веке понимали что от близкородственного скрещивания дети получаются не ахти. естественно, двоюродные и прочие кузены - это не инцест.
лично мне нормально если кто-то трахает своего родственника по любви и по согласию. какие у них там будут дети это их дело и им решать размножаться или нет.
Не будь идиотом, это именно повышает риск, не зря Тарги долбоебами стали, тот же Джоффри ебанат, а там хз что с Томменом и Мирцелой жизнь покажет.
У Таргов долбоёбы пошли косяками после того, как они породнились с Мартеллами, кстати.
И не поверишь, раньше пох на инцест было, пока с генетикой не связали, религия тоже не сразу прониклась.
Значит, аморален не сам инцест, а риск здоровьем детей. Но в наше время доступных контрацептивов и выявления паталогий на ранних сроках беременности это не должно быть проблемой.
И Серсее с Джейме нужно ставить в вину не инцест, а то, что они не предохранялись.
Не надо гомосеков и инцест путать, угу? При гомосексуальных контактах исключено рождение детей с наследственной пиздецомой, а при инцесте напротив риск повышен.
А гомосексуальный инцест это нормально?
И Серсее с Джейме нужно ставить в вину не инцест, а то, что они не предохранялись.
им в вину ставят что они долбоебы, а инцест в самом конце, для кучи
затуши пуканчик, анон
им в вину ставят что они долбоебы, а инцест в самом конце, для кучи
затуши пуканчик, анон
Анон спросил про инцест с современной т.з. - анону ответили - у анона бомбануло. Что они долбоёбы никто не ставил под сомнение.
Анон спросил про инцест с современной т.з. - анону ответили - у анона бомбануло.
Бомбануло не у меня, я тут сижу с попкорном и жду, что скажут о современной морали о остальным пунктам.
современная мораль общества осуждает
моей личной морали похуй
что ты еще хочешь услышать?
я шликала на инцест между близнецами в манге цветы зла
а в ип для меня буэ, потому что Серсея и Джейми как герои мне не нравятся
имею право
современная мораль общества осуждает
моей личной морали похуй
что ты еще хочешь услышать?
Ты анон с современной моралью для Серсеи или мимикрок?
Анон с современной моралью кстати оправдывал ею только измену мужу, а всё остальное - тем что Боба Серси довёл.
моей личной морали похуй
Похуй на убийства в больших количествах?
Боба Серси довёл
Боба довёл Серсею до убийств детей и взрослых (покушение на Тириона, покушение на Бронна и убийство Фалисы Стокворт так точно Боба споровоцировал, из могилы), работорговли, клеветы и измен Джейме?
Какой пиздецовый Боба, оказывается это он во всем виноват, мерзкий хуеносец. Даже в том, что было когда он уже дал дуба.
Похуй на убийства в больших количествах?
Анон, мы про инцест ща ващет
Анон пишет:Похуй на убийства в больших количествах?
Анон, мы про инцест ща ващет
Про инцест вроде перетерли уже. Давайте уже поговорим об убийствах и о том, как Боба довел Серсею до выпила семейки Стоквортов.
а всё остальное - тем что Боба Серси довёл
Сириосли? Измены Роберта достаточное основания для убийства детей и прочего дерьма, творимого Серсеей?
Тысячный пост. Этим комментом Серсее - жить!