Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да с разводом не понятно. Не легче ли было заявить Лианну второй женой? В отличии от разводов, прецедент был: первый Тарг был официальным двоеженцем.
ЗЫ: меня уже опередили.
Отредактировано (2017-08-01 10:13:52)
Вопрос в том, что кто Брану поверит-то?
Многоженство было, но было давно. А официальная религия не одобряет. Может, решили, что законнее развестись и жениться, чем взять вторую жену. Типа так брак быстрее признают. А может Лианна упиралась. Да и если бы развод/аннулирование не признали, можно было продавить как вторую жену: преценденты были, обряд был проведен, так что у меня теперь две жены, а раз разводов вы не признаете, придутся вспомнить, что Таргариенам можно хоть стопятсот жен.
Спойлеры говорят, что есть бумажка.
Анон пишет:Вопрос в том, что кто Брану поверит-то?
Спойлеры говорят, что есть бумажка.
Да, Лили с Сэмом нашли в Цитадели
А я жду горячий секс Джонни и Дени, и пофиг кто из них законный принц или принцесса
С разводом все чревато нехуевым таким осложнением с Дорном, со второй-то женой были бы там весьма недовольны, а уж с разводом, это совсем пиздец. Хотя, мы же о говнолорде говорим, какая политическая ситуация, ему важно было свои глюки реализовать.
жду горячий секс Джонни и Дени, и пофиг кто из них законный принц или принцесса
Уж лучше Серси/Тормуд!
Ну чувак рассказывает о событиях, которых видеть Не мог, но очевидцы подтверждают, что все верно.
Жонне, кстати, не какой-то там Тарг, а воскресший из мертвых местный Иисус.
Вообще да, странно, чоб двоеженство не сделать, бесоебства Безумного короля прокатывали, а тут уж сам бох велел
а воскресший из мертвых местный Иисус.
Ну об этом знают только на Стене, судя по всему. Слухи, конечно расползутся, но весьма не скоро еще.
Хотя, мы же о говнолорде говорим, какая политическая ситуация, ему важно было свои глюки реализовать
Так там все-таки были пророческие глюки? А то по спойлерам у меня сложилось впечатление, что эти долбоклюи от большой любви все учинили. Или там и глюки, и "любовь"?
Блин, у меня новый пейринг!
Дени "Я королева семи Королевств!"
Тормуд "А я король за Стеной, которые никогда не поклонялись южанам!"
Не, ну нравятся же ей всякие горячие дикари, уж в это я поверю больше, чем в роман с Жонне.
А Северную Розочку отдадим Сансе или уж на худой конец Алисе, раз уж у него такой кинк на рыженьких.
Или там и глюки, и "любовь"?
Пока не ясно точно, но скорее всего там именно это комбо.
Вот, кстати, да! Это понехуевей Неопалимой Она-то всего лишь в огне не горит.
А вообще смотрю я на это все… У Серсеи кончились дети, а сама она уже не в том возрасте, чтобы легко напулять новых. Дени в сериале уверена, что детей у нее никогда не будет. Какая бы из них не утвердилась на троне правила долго и померла своей смертью, после же опять будет смута и мясорубка. А сколько рассуждений! Интересно, Дени понимает? У нее не бомбит, что Таргариены (по ее мнению) кончились и родной трончик придется отдать хуй пойми кому? Даже возможно своими ручками подготовить передачу.
Отредактировано (2017-08-01 11:05:02)
а раз разводов вы не признаете, придутся вспомнить, что Таргариенам можно хоть стопятсот жен.
Ваще-то по вере Семерых нельзя, даже Эйгон Недостойный вроде как не рискнул жениться больше раза. Только узаконил всех своих бастардов.
Вот, кстати, да! Это понехуевей Неопалимой
Она-то всего лишь в огне не горит.
А вообще смотрю я на это все… У Серсеи кончились дети, а сама она уже не в том возрасте, чтобы легко напулять новых. Дени в сериале уверена, что детей у нее никогда не будет. Какая бы из них не утвердилась на троне правила долго и померла своей смертью, после же опять будет смута и мясорубка. А сколько рассуждений! Интересно, Дени понимает? У нее не бомбит, что Таргариены (по ее мнению) кончились и родной трончик придется отдать хуй пойми кому? Даже возможно своими ручками подготовить передачу.
Серси еще может, ей сороковник с небольшим и колдун с настойками есть, Дени не со всеми еще перееблась, чтоб на себе крест ставить)
Анон, так уже был Таргариен-двоеженец. Эйгон Первый.
У сына Эйгона I Мейгора было сначала две, а потом аж три законные жены одновременно. Из-за этого у Мейгора были большие разногласия с септонами и знатью.
Отредактировано (2017-08-01 11:40:41)
У сына Эйгона I Мейгора было аж три законные жены одновременно
И после него никто больше не рисковал, а у Мейгора не зря было прозвище Жестокий.
На волне мерисъюизма Джоне может вылечить бесплодие Дэни целительным инцестом :3
даже Эйгон Недостойный вроде как не рискнул жениться больше раза. Только узаконил всех своих бастардов.
Да если бы хотел, женился бы второй раз, овдовев, он же пережил жену.
А бесплодие Дени - большой вопрос. Ей сказала о нем мейега, но, собственно, а какие ваши доказательства? Матку Дени не вырезали, а точных методик диагностики в средневековье нет. Месячные у нее есть и регулярные (понятно, что это ни о чем еще не говорит, но вот если бы не было - точно был бы непорядок с репродуктивной системой).
В книге она долго ни с кем не спала (кроме служанки), а потом у них было ровно три недели с Даарио. Сразу после у нее сбой в цикле. Короче, все мутно.
Но сама-то она уверена, что все, сорок кошек онли дракончики?
А я жду горячий секс Джонни и Дени, и пофиг кто из них законный принц или принцесса
У Серсеи кончились дети, а сама она уже не в том возрасте, чтобы легко напулять новых.
спойлер
Анон пишет:жду горячий секс Джонни и Дени, и пофиг кто из них законный принц или принцесса
Уж лучше Серси/Тормуд!
Тормунду придется для этого забороть всех драконов вместе с дракономамой в одиночку. Иначе Серси нихрена ему не даст.
Отредактировано (2017-08-01 12:18:20)