Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#9901 2017-07-31 23:19:00

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

А я хуею с Джейме. Вот над кем поизмывались, в сериале он просто какой-то эпический терпила. Все развитие персонажа спустили в унитаз.

#9902 2017-07-31 23:20:32

Анон

Не всем же быть красивыми. Брови выщипать немного и нормальный пацан

И да, какой же Эурон охуенный долбоеб  :lol:

#9903 2017-07-31 23:30:08

Анон

а почему все поверили в признание оленны? может бабка специально решила протроллить джейме после того как он перед ней расстелился? в это же вся оленна
я-то понимаю что это правда, но не верю в то что она ОДНА это провернула. в сговоре с мизинцем - да, а так нет

#9904 2017-07-31 23:33:09

Анон

Анон пишет:

в сговоре с мизинцем - да, а так нет

Ну да, так и было. Просто Оленна до конца не понимала, насколько играла на руку Мизинцу и считала его более исполнителем, чем игроком. А в итоге в этой партии оказалась пешкой сама. :dontknow:

#9905 2017-07-31 23:43:53

Анон

Анон пишет:

Не всем же быть красивыми. Брови выщипать немного и нормальный пацан

Ну у меня скорее даже не к пацану вопросы, а к гримерам.

#9906 2017-07-31 23:50:52

Анон

Анон пишет:

Ну у меня скорее даже не к пацану вопросы, а к гримерам.

У меня раньше тоже жопа горела от такого. Смотришь на фотки из жизни - в большинстве своем правда же большинство симпатичные. Смотришь на экран - дебильная одежда, стремные волосы, тупые прически, уебанский неестественный грим, плюс как цветовой фильтр наложат - все, ховайся в бульбу.

Теперь утешаю себя, что это фича. Типа, не всем быть красивыми. Шоб усе как в жизни, а не в аниме. Кроме уебанского гримма и цветокоррекции. Ну ебана же, на севере все синие, в Эссосе все желтые, в КГ все серые.

#9907 2017-07-31 23:59:00

Анон

Анон пишет:

У меня раньше тоже жопа горела от такого. Смотришь на фотки из жизни - в большинстве своем правда же большинство симпатичные. Смотришь на экран - дебильная одежда, стремные волосы, тупые прически, уебанский неестественный грим, плюс как цветовой фильтр наложат - все, ховайся в бульбу.

но при этом не все же выглядят красивыми в  сериале. мне кажется, это такой Гениальный План: например, из Сансы делали какое-то уебище все сезоны (кроме первого, она там милое дитя) чтобы на фоне властной Серсеи и позже появившейся хитрой Маргери она казалась ущербной, несчастной и тд. а вот последние два сезона, в нормальной обстановке, она выглядит вполне неплохо
так и здесь, Бран - ворон, у него важная миссия, он весь такой отстраненный, грубый, потрепанный и неприятный.
но это только мое мнение, разумеется. точно также считаю что по той же причине перестали подкрашивать Николая - разрыв между близнецами даже внешне должен быть виден (как это обсуждали несколько страниц назад)

#9908 2017-08-01 00:01:27

Анон

"Он назвал меня ребенком!"
"Мама, он меня сукой обозвал!"
Бля, Дени, финский стыд же! :facepalm:

#9909 2017-08-01 00:02:50

Анон

Анон пишет:

Бля, Дени, финский стыд же!

и не говори. она так открещивается от безумного папочки, а сама ведет себя не лучше. "он назвал меня ребенком!!" КАК ОН ПОСМЕЛ!! спасибо хоть на барбекю не пустила

#9910 2017-08-01 00:04:14

Анон

Анон пишет:

Бля, Дени, финский стыд же!

У Дени с оральными навыками все вообще печально. Ее практически любой может красиво заткнуть, а она в ответ только "Я каралева и тебя в порошок сотру". Ну пошто

#9911 2017-08-01 00:50:59

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, какой же Бран стремный 

По-моему, за вычетом смугловатости он как раз самый каноничный Старк из всех, темноволосый и хоть чуточку длиннолицый в некоторых ракурсах  :lol: Ну и в детстве он был довольно няшным ребенком.

#9912 2017-08-01 01:17:02

Анон

А мне бран на монгола похож  :think:

#9913 2017-08-01 01:22:21

Анон

а мне вообще нравится бран, щас обидно было :lol: хотя да, брови бы я ему поуже сделал

#9914 2017-08-01 01:31:20

Анон

Монгол тут не как ругательство же было.

#9915 2017-08-01 01:37:15

Анон

Анон пишет:

так мне не за монгола обидно, а за то что он некрасивый типа

#9916 2017-08-01 01:46:10

Анон

ему просто в очках лучше, а так сразу внимание на носяру

#9917 2017-08-01 01:49:55

Анон

но мне и его носяра нравится :lol: а в очках почти всем лучше это грустная правда жизни

#9918 2017-08-01 01:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так мне не за монгола обидно, а за то что он некрасивый типа

Хм. Если это ты про мой коммент, так монгол там не был равно некрасивый. Просто мне каж, что его тип внешности не подходит под описание Старкосеверянина как бы, я про это хотел сказать. Но, наверное, набирали их с арьесансами детями и было не совсем понятно, как пойдёт дальше)

#9919 2017-08-01 01:55:18

Анон

да почему все решили что я воспринял именно монгола как оскорбление, я понимаю что под пакетом не видно, но я сам монгол :lol:  :facepalm: тут до монгола полторы страницы его внешность обсуждали

#9920 2017-08-01 02:54:04

Анон

Анон хочет сказать, что полюбовался на Дени в третьей серии и захотел Станниса обратно. Вот Стэн, когда ему сказали "Алло, чувак, помогай, там люди помирают, пиздец близко!" пошел и помог, потому что настоящий король должен заботиться о подданных. А эта, прости Рглор, "защитница семи королевств" сидит и ругается, что к ней недостаточно почтительно обратились.
И да. Предки Дени внаглую захватили Вестерос силой. Роберт Баратеон внаглую захватил ЖТ силой. Так почему вдруг Дени законная правительница, а Роберт нет?

#9921 2017-08-01 03:58:50

Анон

Стас был классный  :pink: очень скучаю по его суровой морде

#9922 2017-08-01 06:01:03

Анон

Анон пишет:

Так почему вдруг Дени законная правительница, а Роберт нет?

Кто выжил - тот и законный.

#9923 2017-08-01 06:35:39

Анон

Анон пишет:

Так почему вдруг Дени законная правительница, а Роберт нет?

Потому что именно предок Дени создал новое государство на месте 7 прежних королевств, объединив их в одно. А Роберт поднял мятеж и сел на готовенькое, то бишь Железный трон. Потому претензии Дени чуточку позаконнее чем права Роберта, а после смерти Роберта Дени будет уж всяко позаконнее бастарда Томмена.

#9924 2017-08-01 07:28:36

Анон

Жду не дождусь полного воссоединения Старковских детей.

Бран: Я трёхглазый ворон.

Арья: Я никто.

Джон: Я Таргариен.

Санса: Да вы все охуели!

#9925 2017-08-01 07:28:49

Анон

Анон пишет:

сидит и ругается, что к ней недостаточно почтительно обратились

Скрытый текст
Анон пишет:

а после смерти Роберта Дени будет уж всяко позаконнее бастарда Томмена

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-01 07:32:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума