Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
и тут первым приходит на ум Бран с его новыми абилками, а не Арья.
Бран передал Арье оружие, которым она победила КН. А Джон и Дени должны были объединить людей и пригнать драконов, что они и сделали.
а разве не ДиДы рассказывали, что вначале хотели, чтобы это был Джон, но потом подумали, что слишком банально, и дали убийство Арье?
А в итоге Бран вышел вообще Бран Бесполезный, был в сети десять минут назад.
Ага, даже бомбу с рождением Джона слили, потому что ну увидел и увидел, сказал и сказал, чотакова. Зачем он был нужен вообще, непонятно. Чтоб сидел на троне и мультики смотрел?
потому что ну увидел и увидел, сказал и сказал, чотакова.
ну типа это дало трещину между Джоном и Дени
Она буквально почти весь сериал к этому шла, это было довольно видно.
Она весь сериал жила мыслью о мести, перед сном читала список врагов-людей, абсолютно никак не пересекалась с темой Иных, и было бы логично, если бы ей дали убить Серсею как личного финального босса, гордо сказав ей: "Привет от Неда Старка".
А не вот этот вот тупизм.
Отредактировано (2024-01-07 14:05:01)
Анон пишет:потому что ну увидел и увидел, сказал и сказал, чотакова.
Вроде ещё Дени окружённого мертвецами Джона херанула огнем с дракона, потому что знала, что он Тарг, и и он остался окей, а все нападавшие выпилились.
А в книгоканоне остался бы лысым!
Отредактировано (2024-01-07 14:04:56)
А в книгоканоне
сгорел
потому что знала, что он Тарг, и и он остался окей
Но это не так работает, случай Дени уникальный, в сериале фокус повторили 2 раза, но в книгах даже Дени не такая уж "неопалимая".
Вроде ещё Дени окружённого мертвецами Джона херанула огнем с дракона, потому что знала, что он Тарг, и и он остался окей
Что-то Рейнира не окей после Санфайера.
а то если бы она без этих ценных знаний сожгла город, он бы сказал "ну ок, моя королева, чо уж теперь".
С этими моментами, когда Тарги то горят, то не горят, можно найти объяснение, что Тарг не горит от огня чужого дракона, если тот всадник не хочет причинить ему вред. А если хочет (как Эйгон - Рейнире), то горят.
Сюда же можно подогнать сериальную сцену семейных полетов Деймона и Лейны сквозь огнище без единого опаленного волоса
Отредактировано (2024-01-07 14:16:46)
Вроде ещё Дени окружённого мертвецами Джона херанула огнем с дракона, потому что знала, что он Тарг, и и он остался окей, а все нападавшие выпилились.
Но это Денина фича про негорючесть. Просто не подумала.
Анон пишет:Вроде ещё Дени окружённого мертвецами Джона херанула огнем с дракона, потому что знала, что он Тарг, и и он остался окей, а все нападавшие выпилились.
Но это Денина фича про негорючесть. Просто не подумала.
Ну может я подтягиваю сову к глобусу, но был момент, когда она выжгла напалмом всех вокруг Джона
Сюда же можно подогнать сериальную сцену семейных полетов Деймона и Лейны сквозь огнище без единого опаленного волоса
Хватит дрочить на светлокосых Таргов, любите их лысыми или вы недостаточно их любите
Ну может я подтягиваю сову к глобусу, но был момент, когда она выжгла напалмом всех вокруг Джона
Может, она от конкурента хотела "случайно" избавиться.
Анон пишет:Ну может я подтягиваю сову к глобусу, но был момент, когда она выжгла напалмом всех вокруг Джона
Может, она от конкурента хотела "случайно" избавиться.
И не первый раз!
Дени: Ну садись уже на дракона.
Джон: А если я ему не понравлюсь?
Дени: Тогда приятно было с тобой познакомиться, лол.
А Джон живучий оказался! Сюжетная броня - его тарговская фича.
Кит мне испортил все сцены с драконами своим рассказом в интервью, как на съёмках прищемил самое дорогое, я все серии гадал - вот это сцена, где прищемил? Не. Наверное, эта.
а то если бы она без этих ценных знаний сожгла город, он бы сказал "ну ок, моя королева, чо уж теперь".
Ну типа, не отверг бы её она бы так не ебнулась
Ну типа, не отверг бы её она бы так не ебнулась
Бедные 7К, ими собиралась править баба, которая может сжечь город к хуям, если ее отказались трахать.
Летний замок ржет над неопалимыми Таргами, Эйрион Яркое Пламя и Визерис Эйрисович показывают на горло и макушку соответственно.
Если ссылаться на Визериса, то Дени выходит совсем уж ебанахой, которая сделала неверные выводы из того, что не все родичи имеют такую ачивку, как у нее, и угандошила брата. Вряд ли режиссер это подразумевал.