Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:А что с мозгами у нее не так в книге?
Честно? Их нет как класса.
Ну тогда для сравнения, анону чисто поржать а у кого из женских персонажей они есть?
Заговор мужиков против пизды
Не. Заговор других пезд против более успешной пезды.
Последний раз, когда я проверял книги, лысую шлюху кинул ее сестроеб, или прода вышла?)
Ты не можешь быть успешным, если тебя не гнали через весь город
Она творит не больше хуйни, чем все остальные. Но только ей это почему-то не прощается.
Опять ланноёб прискакал?
Овца отдаёт людей на опыты местному Менгеле (такое никому прощаться не должно), вооружает фанатиков, подставляет невестку, проёбывает казну — фу, ерунда, нужно же СТАРКОВ и МЕРЗКОГО КАРЛУ поругать лишний раз.
Последний раз, когда я проверял книги, лысую шлюху кинул ее сестроеб, или прода вышла?)
Ты хуево проверял. Проверь еще раз. Или ты просто жопочтец.
Заговор мужиков против пизды
Не. Заговор других пезд против более успешной пезды.
Писечки с ценниками
а у кого из женских персонажей они есть?
У Аши. Что хотя бы лунный чай пьет и не дает напрасных надежд придуркам всяким.
Ты не можешь быть успешным, если тебя не гнали через весь город
Ты не можешь быть успешным, если те, кто гнал тебя через весь город не сгорели заживо.
Если ты не жопочтец, втащи мне цитатой, как у Ланнов все заебись
Люди, знаешь ли, обычно не жопой читают, у них есть мозги (впрочем, это вещь ланноёбам неведомая, так что даже можно их простить).
Отредактировано (2017-07-31 18:10:55)
Анон пишет:а у кого из женских персонажей они есть?
У Аши. Что хотя бы лунный чай пьет и не дает напрасных надежд придуркам всяким.
Ладно. Против Аши у анона нет возражений. Принимается. Хотя. Там тоже своих тараканов полно.
Люди, знаешь ли, обычно не жопой читают, у них есть мозги (впрочем, это вещь ланноёбам неведомая, так что даже можно простить).
Обычно-то да. Но. Ты-то тут при чем?
Ну тогда для сравнения, анону чисто поржать а у кого из женских персонажей они есть?
У Сансы.
В потенциале, добавит анон, но да.
Если ты не жопочтец, втащи мне цитатой, как у Ланнов все заебись
Втащи себе сам. Если не жопочтец.
У Сансы.
Более тупой пездой была только ее мамаша. Отличный пример.
Хватило мозгов не плодить ублюдков от брата
Если не жопочтец
Знал, что ты сольешься
ох, аноны! Я такой же анон как и вы, и мне нравится Серсея. Буквально недавно осознал какой она заебательский персонаж. Она хрупка как ваза и упряма как каток. Сука, тварь, но звону ее стальных яиц позавидует любой мужик в этой мартиновской клоаке.
Она творит не больше хуйни, чем все остальные. Но только ей это почему-то не прощается.
Опять ланноёб прискакал?
Овца отдаёт людей на опыты местному Менгеле (такое никому прощаться не должно), вооружает фанатиков, подставляет невестку, проёбывает казну — фу, ерунда, нужно же СТАРКОВ и МЕРЗКОГО КАРЛУ поругать лишний раз.
Опыты очень важны для продвижения науки. Поддерживать науку и понимать ее ценность - очень прогрессивно для ее времени. И говорит об уме скорее, нежели наоборот. А те, кого она отдает - и так мрут сотнями. Так хоть пользу принесут.
Фанатиков больше нет, как и лживого тирелловского выводка. Казна за счет богатств нью-кастамеров восстановлена, дела с ЖБ улажены. И все это Серси. Что-то еще?
А. Да. Это в будущих книгах. НО, поскольку, Мартин сказал, что сильного расхождения сюжетных линий не будет - значит в книгах все будет так, как и в сериале.
ох, аноны! Я такой же анон как и вы, и мне нравится Серсея. Буквально недавно осознал какой она заебательский персонаж. Она хрупка как ваза и упряма как каток. Сука, тварь, но звону ее стальных яиц позавидует любой мужик в этой мартиновской клоаке.
Именно!
Если не жопочтец
Знал, что ты сольешься
Я только после тебя.
Значит, Джейме тоже помашет ручкой. Золотой((
О, привет, ланноеб