Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
во мне просыпается зоошиза.
Вот, честно, боюсь за Призрака. Как бы там для символизма перехода Джона в Тарга не пришили волчонка. Кстати, запуталась, он в Винтерфелле сейчас?
Ну, у Мизинца телепорт есть, у Вариса есть, то почему бы у Джейме ему не быть?
Это всё Квиберн, 100%. Понаизобретают всякого говна, то Гору, то катапульту, то телепорты, а потом вообще ракеты земля-воздух полетят. Приютили мейстера на свою голову
Пространственно-временные выкрутасы в последних сезонах вообще являются топливом для вечного огня в моей жопе.
немного резануло в новой серии. серсея говорит мужику из железного банка, что банк получал бабло от работорговли. но банк же основан беглыми рабами........
Понаизобретают всякого говна, то Гору, то катапульту, то телепорты
Ну, может третье проистекает из первых двух. Надо кому-то куда-то очень-очень быстро, берем Гору, приставляем к катапульте...
Отредактировано (2017-07-31 15:30:47)
Надо кому-то куда-то очень-очень быстро, берем Гору, приставляем к катапульте...
А нужна ракета - меняем кого-то и Гору местами
немного резануло в новой серии. серсея говорит мужику из железного банка, что банк получал бабло от работорговли. но банк же основан беглыми рабами........
Вот тоже неприятно было, да. Может, конечно, Тихо думает про себя "в работорговле мы участвуем, стерва? ща я тебе на каждую монету процент до небес накручу", но как-то оно... фрустрирует.
внезапно взбесил Джонни-малыш. Стоит перед Негасимой, скукожился, спину колесом. Что за на фиг? Выпрямись, король!
также внезапно понравилась сука-Серсея, вот это месть, вот это тварь. Просто
И Давос, мой лучик света в темном колодце
Она платьями в точности копирует камзолы Тайвина, и в обработке и в покрое лифа. А потом добавляет юбку и съемные наплечники.
В сериале она не только платьями Тайвина косплеит.
Она какбе теперь и есть Тайвин.
Джон на встрече с Дени выглядел как школьник в кабинете директора: "не буду я никаких колен преклонять, чо я, лох штоле" — и Давосу: "пап, ну скажиии ей". А эта его беседа с Тирионом? "Уеду я от вас, и королева у вас дура какая-то".
внезапно взбесил Джонни-малыш.
Его понтами пришибло.
Засмотрел новую серию и
▼спойлер⬍
внезапно взбесил Джонни-малыш
Да его бабоньки всю дорогу чморят
Порою завидую серседрочерам: не будь книги, а бы сама на нее дрочила, но бля, как вспомню ее ПОВ, так все падает.
В книге многое от изначально предвзятого мнения об этом персонаже зависит.
Если бы ее ПОВы были с самого начала, возможно, и отношение было бы другим.
Если бы ее ПОВы были с самого начала, возможно, и отношение было бы другим.
Да она ж ебанутая. Без повов она наоборот достойнее выглядит и умнее, потому что что-то додумать можно.
Ага, это к персонажу предвзятое отношение, а она сама няшечка))
Нет более жестокого хозяина, чем освобождённый раб.
Да она ж ебанутая. Без повов она наоборот достойнее выглядит и умнее, потому что что-то додумать можно.
Ебанутая она глазами ее врагов. Тириона и Старков.
И когда появляются уже ее собственные ПОВы ее иначе уже никто не воспринимает. А в сериале все показано более или менее объективно. Потому и эффект другой. Может, Мартин тоже изменит персонаж в последних книгах. Почем тебе знать?
Ага, это к персонажу предвзятое отношение, а она сама няшечка))
В сериале - пусечка
А в сериале все показано более или менее объективно. Потому и эффект другой
Ага, и дитачку помершую ей для объективности добавили, и мозгов...
Анон пишет:внезапно взбесил Джонни-малыш
Да его бабоньки всю дорогу чморят
Обижают Джоника, факт.
И когда появляются уже ее собственные ПОВы ее иначе уже никто не воспринимает.
В том, что она творит исключительно хуйню, конечно, Тирион и Старки виноваты.
Анон пишет:А в сериале все показано более или менее объективно. Потому и эффект другой
Ага, и дитачку помершую ей для объективности добавили, и мозгов...
А что с мозгами у нее не так в книге? Она действия совершает все те же, что и в сериале. Просто отношение к этим действиям другое.
Кстати, про дитачку - вот анон вообще не понял - нахрена? Книжная Серси в этом отношении была гораздо более логична. Роберт ведет себя, как мудак, она от него не рожает. А тут какую-то слезливую дуру Кэт из нее изобразили. Зачем, не понятно. Единственное объяснение - это окажется не умерший почему-то Джендри.
Заговор мужиков против пизды
А что с мозгами у нее не так в книге?
Честно? Их нет как класса.
И когда появляются уже ее собственные ПОВы ее иначе уже никто не воспринимает.
В том, что она творит исключительно хуйню, конечно, Тирион и Старки виноваты.
Она творит не больше хуйни, чем все остальные. Но только ей это почему-то не прощается. А какую она хуйню творит, кстати?