Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Щас скажу банальность, но в сериале реально какая-то хуита с костюмами. Все как будто готы, а Серсея - главная готка
Ноно. Анон папрасил бы!
На платье Серси из последней серии шестого сезона не дрочил только ленивый и новое не хуже. Серси и в трауре шикарна! И костюмеры ее любят.
Она платьями в точности копирует камзолы Тайвина, и в обработке и в покрое лифа. А потом добавляет юбку и съемные наплечники.
▼Скрытый текст⬍
не прямая трансляция из-за стены, а глюки Брана.
Во, суки!
Спойлеры совпадают полностью, но некоторые моменты в спойлерах приписаны к одним сериям, а по факту находятся в других.
По ходу, ледяного дракона в последнюю минуту последней серии ждать(
Там более подробные спойлеры вышли. Сценарные спойлеры были все в куче, их фанаты сами по сериям поделили, в паре мест ошиблись. А новые от того, кто раньше других посмотрел полностью отснятые серии, кажется. Они точнее и даже с описаниями всяких там местностей.
▼Скрытый текст⬍
Ну почти угадал, значит, ждать дохуя(
Обрадовало совокупление жабы-Серсеи и гадюки-Эларии.
Она платьями в точности копирует камзолы Тайвина,
Ей и сценаристы с Тайвина мозгов скроили, и язык подвесили
Порою завидую серседрочерам: не будь книги, а бы сама на нее дрочила, но бля, как вспомню ее ПОВ, так все падает.
Анон со спойлером, с представлением имен Дени и Джона - это в какой из вышедших серий было? Не смотрю уже давно, но вот такое хочу видеть
Анон со спойлером, с представлением имен Дени и Джона - это в какой из вышедших серий было? Не смотрю уже давно, но вот такое хочу видеть
3 серия 7 сезона. Только-только вышла.
Засмотрел новую серию и
Анончики, а что Аша ака Яра? Жива? А что с Элларией и ее дщерью, которую не убили в битве?
Засмотрел новую серию и
Ага, любила я эту стерву, непонятно за что, а любила.
Вот насколько мне нравится книжная Оленна, настолько же напрягает сериальная. Такое ощущение, что из половины ее реплик высосали всю язвительность и ум и оставили только наезды уровня "азаза я тебя затраллел" (диалог с Тайвином про глотание шпаг, я смотрю на тебя). В моих глазах сериальную версию только Ригг кое-как и спасала, хоть сыграно прилично.
Посмотрел третью серию седьмого сезона и у меня пригорает.
Умом-то я понимаю, что это просто ход режиссёра-сценаристов - нагрести побольше пиздеца в кучу, а потом героически всё это разгрести, но сколько любимых персонажей погибнет.
Посмотрел третью серию седьмого сезона и у меня пригорает.
Умом-то я понимаю, что это просто ход режиссёра-сценаристов - нагрести побольше пиздеца в кучу, а потом героически всё это разгрести, но сколько любимых персонажей погибнет.
На то и Престолы. Там и так все в сказочку со сьями превратилось
На то и Престолы. Там и так все в сказочку со сьями превратилось
Мб такой эффект, потому что анон читал книги и знал кто, где и когда, а сейчас ощущает себя, как те люди, которые не знали о Красной Свадьбе.
Что я? Где я? (с)
но сколько любимых персонажей погибнет.
Анон пишет:но сколько любимых персонажей погибнет.
▼Скрытый текст⬍
Ну он же великой цели послужит)
Ну он же великой цели послужит)
Пааадаждииитее!
Я правильно понимаю, что
Отредактировано (2017-07-31 14:57:15)
Анон пишет:но сколько любимых персонажей погибнет.
▼Скрытый текст⬍
Когда я думаю о нём и прочих лютоволках, во мне просыпается зоошиза.
Ну, у Мизинца телепорт есть, у Вариса есть, то почему бы у Джейме ему не быть?
Анон пишет:Ну он же великой цели послужит)
▼Скрытый текст⬍
Именно! Хотя я чот не верю в прям уж победу(