Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
что за современная легкая небритость?
И легкое такое пузцо под кожаным дублетом.
Причем читаю книги после ознакомления с сериалом, представляю их несериальными, даже Петя не бесит
Я книги начал читать после просмотра первого сезона и пары серий второго, очень быстро из сериальных образов в голове остались только Варис да Мелисандра, ну может как раз Петя еще, остальных воображение конкретно подредактировало
И легкое такое пузцо под кожаным дублетом.
Кстатеда Раньше как-то скрывали удачнее или пузика не было, а в этот раз глаз так и соскальзывал. Не лучший фасон для мужика за сорок.
Анон пишет:Чорд, вот понимаю, что сцена серьезная и вроде как эмоциональная, но почему-то заржал на моменте с Джоном и Петиром в крипте.
Посмотрел на гифку и тоже взоржал. Блин, мне в книгах нравился Жоне, но этот сериальный визуал мне просто все убил и уронил
![]()
Вот Серсея, Джейме, Оберин, Эллария, Дрого и Тирион прямо ащащаща (да, я в курсе, что Тирион, наоборот, симпатичнее, по сравнению с книгой)
О, а мне сериальный Джейме все роняет. Ладно уже он хз сколько некрашеный нихрена не блондинко, но что за современная легкая небритость?
Про сериального Джейме анон читал где-то, что ланнистерская спесь с него сошла чуть с потерей руки и в сериале это передали картинкой - там у него волосы стали грязные и потемневшие. Ну и его дальнейший постепенный отход от Серсеи тоже как раз показывают потерей блондинистости. В книге М. тоже вроде через его внешность проводит параллели с тем, что творится с этим героем
Да, в книге он стал волосы стричь короче и бороду отрастил
Анон пишет:*это был анон-джонолавер с самого первого сезона, но нельзя просто взять и перестать дрочить на умильность Сноу*
Это ты недавно писал, что дрочишь на задозор и Помпеи?
Я. Ну вот такой вот я джонниеб.
Анон вчера узрел в "Комсомольской правде" уебищную заметку с ошибками в верстке по поводу исторических прототипов в ПЛиО. А рядом - статью про какие-то местные пожары.
https://www.vrn.kp.ru/daily/26707/3732909/
там у него волосы стали грязные и потемневшие
А в книжке он вообще побрился налысо.
Отредактировано (2017-07-28 07:40:55)
уебищную заметку с ошибками в верстке по поводу исторических прототипов в ПЛиО.
Какое точное определение для этой заметки. Прочитала про Кейтилин Старк,очаровывающую королей и упала. Все остальное не менее прекрасно.
Да там и Серсея королей офигеть как очаровывала - что Рейгара, что Оберина. Анон, ты про Воробейшество почитай еще.
Анон, ты про Воробейшество почитай еще.
Он тоже кого-то очаровывал? Или в ем Александра 6 Борджиа увидели?
Савонаролу и Торквемаду в нем увидели.
Кстати, в Престолах столько повторов и параллелей, особенно в линии Снежка... Вот Джон с Петиром - это все та же сцена с Недом в 1м сезоне, когда тот тоже угрожал Петиру. Санса, машущая ручкой Джону с крыльца - сам Джон точно так же провожал Сэма. Джон против Карла Таннера = Нед против Эртура Дейна, Эртур и Карл оба более сильные бойцы и держали оружие в обеих руках, Нед и Джон проигрывали, пока третий человек не поразил их противника со спины.
Прочитал в инете, что герб Грейджоев похож на художественную версию схемы женской половой системы(а ведь и правда похоже). Теперь я не могу это развидеть. Плывет себе Эурон по морю, а у него на каждом парусе матки, матки, яичники...
Да, что-то в этом есть И с учетом того, что Эйрон до ухода в религию хотел сделать носовой фигурой своего корабля и как этот корабль назвал, это даже каноничненько.
герб Грейджоев похож на художественную версию схемы женской половой системы
герб Грейджоев похож на художественную версию схемы женской половой системы
Кто там про пальцы в жопу ждал?
Кто там про пальцы в жопу ждал?
А что кому? анон не дождется вечера ((
А что кому?
О, спасибо, анончик!
И снова спойлеры совпали.
Спойлеры совпадают полностью, но некоторые моменты в спойлерах приписаны к одним сериям, а по факту находятся в других.
Спойлеры совпадают полностью, но некоторые моменты в спойлерах приписаны к одним сериям, а по факту находятся в других.
Да, тоже заметил. По ходу, ледяного дракона в последнюю минуту последней серии ждать(
Щас скажу банальность, но в сериале реально какая-то хуита с костюмами. Все как будто готы, а Серсея - главная готка
По ходу, ледяного дракона в последнюю минуту последней серии ждать(
Там более подробные спойлеры вышли. Сценарные спойлеры были все в куче, их фанаты сами по сериям поделили, в паре мест ошиблись. А новые от того, кто раньше других посмотрел полностью отснятые серии, кажется. Они точнее и даже с описаниями всяких там местностей.
Отредактировано (2017-07-31 11:22:27)